Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2011, 02:40 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
да?
Выбор чего простите...не успеваю за скоростью вашей мысли... Меня никто и никуда не ставил.Меня питы научили уважать окружающих и понимать,что кроме меня с собакой на улице есть еще кто-то... А почему он у меня должен быть,если моя собака находится на поводке.И этот вариант оговорен правилами выгула. Нет не оно виновато...хозяин,который не удосужился выгуливать животину по правилам. |
|||
30.01.2011, 02:41 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:41 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:42 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Пойти что ль загуглить, где проводятся курсы, как сделать из собаки ногу или руку. может быть и нам поможет. тоже перестанем надевать намордник, выкинем поводок. и ошейник тоже, наверное. в транспорт бум танком переть: а чо страшно что ль?
|
|||
30.01.2011, 02:42 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:42 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько страничек назад вы СОВЕТОВАЛИ мне дрессировать как следует, ну как ваших, которые без поводков.Зачем спрашивается, мне так упираться, что бы все-таки на поводке водить? У нас, кстати, в отличае от ваших суперпослушных овчаров, вполне нормально получается с поводком, не тянет...Темпераменту, видать, не хватает!
|
|||
30.01.2011, 02:42 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:43 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы на форуме теряете чувство реальности что ли? Вам ясно написали, овчарка воспитанна, от хозяина не отходит, берется на поводок когда нужно. нет, надо крик поднять на пустом месте.. Ради чего эти войны, да еще и такие принципиальные.. не понимаю.. |
|||
30.01.2011, 02:44 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:45 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
а зачем ломать породное качество?
Собака контролируется хозяином, и сами они никого спецом не ищут чтобы сожрать. а вот породное качество как бэломать в голову не приходит. вы пойдите охотникам объясните, чтоб они своих собак научили не охотиться. это не гуманно, знаете ли. |
|||