Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2008, 15:07 | #41 | ||
|
|||
Пользователь
|
потому как ссылка на страницу а не на рисунок!
вот ссылка на рисунок: http://www.dog.ru/graphics/competiti...breeder.ru.jpg |
||
18.06.2008, 15:22 | #42 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
вот в "особо редких" все вставляется а в намординках нет
|
|||
18.06.2008, 15:40 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Своего всегда вожу в наморднике, так как народу неадекватного-полно, с криком "Ша!" одна мадам пыталась сунуть руки собаке в морду-буквально на днях, успела бы я перехватить до укуса-вопрос интересный...
При приближении собачьего агрессора-намордник скидываю однозначно-изначально одеваю так, чтоб успеть снять быстро и одной рукой. Если б была уверена, что человека не укусит-не одевала бы. До этого были стафф и ризен-знала, что на человека не нападут на 99.9%, а ризен, пожалуй, и на все 100%-водила без намордников. Все зависит от собаки. |
|||
18.06.2008, 16:08 | #44 | |||
|
||||
здешняя
|
своего вожу в наморднике в местах где есть вероятность встретить кого угодно.. т.к. соперников ему мало и это уже получится ученье посмертно((
на полях снимаю чтоб в волю побегал.. один раз гонял легавую пол часа пока не отловила паразита.. но он ее догнать не смог она мелкая юркая.. |
|||
18.06.2008, 16:39 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Рыжая Креведко, а если собака бежит не к вам, а просто пробегает мимо или даже просто спокойно проходит мимо? И ваш по ходу "отлавливает" эту собаку. По "хребту" не боитесь, что наваляют? (это так, образно выражаясь)
|
||
18.06.2008, 16:54 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса,вот за практически 5 лет жизни с нами данного креветко было всего 2-а случая(срыв с поводка и "выпрыг" из ошейника),причем взрослые кобели (это очень важный момент)именно проходили мимо на приличной дистанции. Драк не произошло,тк наш агрессор был очень быстро снят и публично побит. И как я уже писала выше,постоянно ведется планомерная воспитательная компания в случае малейшего проявления неадекватного поведения.
В случае моей вины всегда готова подставить хребет.:) |
|||
18.06.2008, 17:02 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2008, 17:17 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,это не желание,ни в коем случае:) Там же написано,только в случае вины И "хребет" забыла взять в кавычки.
|
|||
18.06.2008, 17:43 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Мне казалось, что разговор идёт о собаке, которая не дура подраться если представилась возможность (как, собственно, у многих), а не о кидающейся на всё и вся и, впридачу, не контролируемой владельцем. Нет? Я не правильно поняла?
|
|||
18.06.2008, 17:47 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,вот честно,не кидаемся мы на всех и вся
|
|||