Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2011, 03:30 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во всех других вариантах, если хоть шаг в сторону имеется - не вопрос. Со мной можно было бы это и не обсуждать. Любому было бы уже понятно, что отойду и пропущу. Но не Вам. ) |
|||
30.01.2011, 03:31 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 03:32 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 03:33 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Где там?
Очень просто.Я легко умещаюсь на узкой тропинке.Мне позволяет комплекция. Цитата:
Сейчас Даздраперма вам возразит...так то на форуме говорить,а в жизни то,кто знает... |
|||
30.01.2011, 03:35 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Им и так плохо и сяк плохо, комплексы,комплексы...комплексы бесконечные...одна вообще скафандр на питов предлагала надеть...угадайте почему?Правильно.Ее бесповодочная собака ломанулась к питу,тот ее прищемил и был ессно виноват.
|
|||
30.01.2011, 03:38 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Martina
Пойду бай!Завтра питодетей фоткать! Спорить с дамами бесполезно...ибо как говорит наш вет- умному объяснять не надо,дурак всеравно не поймет... |
|||
30.01.2011, 03:38 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще про возраст... Если Вы взрослый человек, вот и ведите себя по-взрослому. Непонятно, что я хотела сказать? Тогда по-другому. Если я на своих СКОТЧЕЙ напялю железные намордники, шлейки с утяжем, и буду стремительно укорачивать поводок, если увижу прохожего - МОИХ будут бояться. Так понятней? А теперь о питах. ))) Если когда-нибудь питы будут отдрессированы до блеска, и не агрессивны к себе подобным и людям - я буду только рада, если они будут на выгуле без поводков и намордников играть в палочку. Пока этого нет, так какого Вы беретесь сравнивать теплое и мягкое? |
|||
30.01.2011, 03:40 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 03:40 | #509 | |||
|
||||
Местный