Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2008, 18:24 | #51 | |||
|
||||
Новичок
|
А вот что делать если подбежавший противник сильее? Мой дожка был в молоддости драчливым, ходил в наморднике все время. От подбегавших овчарок и двориков я легко отбивалась, и драк не было, но вот от свободно летающих азиатов и кавказов мне отбиватся не удавалось, постоянно с ними были драки, в результате чего при подлетании этих пород я стала снимать намордник если конечно успевала.
|
|||
18.06.2008, 18:25 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.06.2008, 18:26 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.06.2008, 18:27 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.06.2008, 19:09 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
дык, че.. мы сме-ело в бой пойдем... и как один... (c) весело там, в Бристоле
шЮтка. а вообще, я к чему. Если цепанутся, то приплющат одинаково, что в наморднике, что без. Или не приплющат. Не от намордника это зависит. К нам как-то овчар пришел... и долго домогался, пока хозяин ставил опыты по ньюфологии в полевых условиях. Боюсь предположить, что могло бы быть (с овчаром!), будь он же без намордника. Неверное движение клыком, и кровавая заруба... А так только помяли слегка (будучи сами без намордника). Вот как не спровоцировать кобелей - отдельная тема, но - сто раз тертая. |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 18.06.2008 в 19:15. |
||||
18.06.2008, 19:55 | #56 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
18.06.2008, 20:04 | #57 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Бастет, я валяюсь! это надо же так прочитать "Впудель пьяную" записываю в блокнот .
у меня вопрос , что там на хвостатых , сайт показывает что я онлайн а меня тама нету |
|||
18.06.2008, 20:59 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Во-первых,как приятно видеть здесь знакомые ники,во вторых-по теме-мы сами ходим без намордника,но на поводке,ежели вижу собаку,настроенную-ну не то,чтобы подраться,тогда беру свою на поводок,ухожу на другую дорожку,драк слава Богу не было,если не считать покусанный нос в 4-х мес,возрасте,при игре с сеттером,моя поиграла,а сеттер кинулась.
|
|||
18.06.2008, 21:31 | #59 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
плюша-хома,
мы тоже ходим без намордника, но на поводке.ИМХО считаю этого достаточно. Я же не обязана следить за другими безповодочными. А вот насчет людей-это да. В подъезд входим и выходим в наморднике. Для общего спокойствия граждан и для безопасности детишек |
|||
18.06.2008, 22:16 | #60 | |||
|
||||
Новичок
|
Ньюфолог Дим, Драки были в России :). В бристоле мы без намордников ходим и нискем не деремся . А намордник всетаки в драках с азиатами и кавказами в нашем случае очень сильно влиял. Если не успевала снять много шрамов оставалось на морде. Дожик мордень свою в пасть противнику радостно сывал а тот так же радостно жевал, пока этот намордник не слетал. Без намордника часто шкура оставалась цела. Но конечно нам очень везло в этих встречах и мы в основном отделалывались дыркам, которые в последствях зашевались.
|
|||