Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2011, 21:47 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 21:47 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
При условии, что как миним трое из учавствовавших в обсуждении вопроса питовладельца на своих собак намордники одевают не всегда, либо вообще не одевают, опасаясь прилетевших на знакомство или на выяснение отношенийф?
Melkiy Bes, вы опять передергиваете - питовладельцы ратуют за поводки.И против свободного выгула. |
|||
31.01.2011, 21:47 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 21:48 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Дык в том-то и дело, что у людей "принцип" включился. Забаненный товариСч вообще считает, что ЛЮБОЕ животное непредсказуемо. Поэтому надо и замуровать всех одинаково. ) |
|||
31.01.2011, 21:49 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
А почему нет? ) Мне 18 лет было, только дрессировкой и занималась. И собака была легко обучаемая, неагрессивная, и с удовольствием работающая.
Это сейчас модно про доминантов сплошных рассказывать, да про проблемы. ) Тогда и слов таких не знали - доминанты. ) А тогда у нас из компании в 30 морд собак без ОКД, как минимум, вообще не было (я больших имею в виду). |
|||
31.01.2011, 21:51 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 21:51 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes, Забаненый товариСч считает, что правила перевозки животных на транспорте в равной мере относятся и к скотчам.Опять передергиваете, пользуясь тем, что в теме слишком много высказываний и затруднительно ориентироваться?
|
|||
31.01.2011, 21:53 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 21:54 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Но все же есть и правила общие для всех.
|
|||
31.01.2011, 21:55 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вроде даже черным по-русски писала, что если питы научатся слушать хозяев и не жраться с собаками - я буду только за, если и они смогут гулять без поводка и намордника. ) Грят - невозможно. Ну на нет и суда нет, не так ли? |
|||