Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.01.2011, 22:22 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Что-то совсем уже с ног на голову... Первый мой пост посмотрите вообще - хищным поводки и намордники, про керря своего писала, такого же... Полистайте пжста. Нет, говорят. К нам кажный день знакомиццо и драться прибегают, не оденем намордники. Я про это. А Вы что подумали? |
|||
31.01.2011, 22:27 | #642 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я тоже иногда говорю, что буду ногами прям убивать, когда жраться прибегают. Ну это... сказать одно, а сделать - совсем другое. |
||
31.01.2011, 22:27 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ужо несколько раз писала - общаемся мы теперь и с питами тож. К обоюдному удовольствию, надеюсь. Они на поводках, но без мордников. А вот стаффку за 3 км обходим. Совсем она мне не нра... по ряду признаков. Ну не понимаю я, хоть убейся, что даже если кто по дури щенячей прибежал знакомиццо, его жрать сразу необходимо. Чтоб, значит, неповадно. Мы чота вот мелочь не жрем... знакомящуюся (а ее немало, чесслово). Недопустимо это, в городе живем, однако. |
|||
31.01.2011, 22:28 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 22:33 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 22:37 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Все же у нас очень позитивный район. Прибегают жраться к нам очень редко и намордник так ни разу снять и не пришлось.
Я вот думаю...может к питам больше собаки лезут,потому что они не особо крупные? К нам не лезут. |
|||
31.01.2011, 22:42 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже по-всякому думала про питов... Все равно не верю, что из-за размера. Поэтому и писала, что кто хочет нарваться, тот нарвется. Гулять, подбирая маршрут явно с расчетом на встречу неприятную, настраивать себя на негатив, оно обязательно произойдет. Чо к нам-то никто не прибегает? Ну воюю я тут с пЭнсионерами, усыновившими двух крупных двориков... Но без драк же. Упертые какие-то старички. Я их просто раздражаю, когда прошу отозвать собак и обещаю им по зубам настучать, если что... И это при том, что меняю маршруты и время. Дык их нету только ночью! ))) |
|||
31.01.2011, 22:57 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
31.01.2011, 22:58 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот нисколько не хотела нарваться.И, слава Богу, что размер собаки моей в недавнем случае помог, пожалели прохожие его , беспомощного в наморднике.Сними я намордник - скорбеть пришлось бы, возможно, по "прибегайцу", а нам - к вету, под проклятия прохожих... |
|||
31.01.2011, 23:00 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||