Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.01.2011, 23:07 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторым, я так думаю (просто версия), адреналина по жизни не хватает. А тут - бодрит, видать. А в Вашем случае. Да, гнусно и неприятно. Но все живы же? Если собаку в морднике можно отогнать, появляется возможность зафиксировать чужую, навтыкать ей самой, в крайнем разе. Ну или быстро хозяин подоспел (что бывает редко, надо сказать по правде, да) Я так буля придушивала к земле... Моим, предположим, достаточно просто моего рявка... Не вижу разницы. А когда двое мочатся, понятное дело, прогнозы хуже. ( |
|||
Последний раз редактировалось Melkiy Bes; 31.01.2011 в 23:09. |
||||
01.02.2011, 00:07 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Не я в том плане,что "намордник снимать не приходилось". С тоями конечно сложнее. ОФФ.Кстати у нас горе.На курган тянут от Латышских стрелков дорогу!!!! Зачем???? Вообще про "нарваться". Есть у меня одна знакомая.У нее были разные собаки,разных пород и она постоянно нарывалась.Со всеми своими собаками. Послушать ее так кругом война. Так что про "нарываться" все же есть некое зерно. |
|||
01.02.2011, 00:11 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2011, 00:26 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2011, 03:02 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С тоями и боксером было хорошо гулять и на кургане:) Без боксера слишком нервно. Одни мы, как самые грозные собаки, на поводкахНу да бог с этим. Чесс гря, я на кургане не только из-за собак боюсь, там и нарики тусуются, вроде там же и торгуют, дед одно время на велике с топором женщин грабил, эксгибиционистов по кустам полно. В общем, жизнь кипит...Как говорил один мой знакомый, мы вместе с боксерами там гуляли:"Странные люди сюда приходят просто так погулять...не боятся ведь! Я б сюда без собаки не сунулся" Цитата:
|
|||
01.02.2011, 15:57 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поэтому намордник снимается, раскручивается длинный конец поводка (мой кобель у ноги), Шуха клацает зубами... Более чем в 50% случаев такой демонстрации хватает чтобы чужой пес развернулся в сторону и ушел дальше по своим делам))) |
|||
01.02.2011, 17:00 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И с керрем так же было. Стояли и ждали. За все года пару раз намордник и снимали... Когда уж совсем было тяжко. |
|||
01.02.2011, 17:02 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2011, 17:16 | #659 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Мышаня
Цитата:
удивляюсь я ему - идем по поселку, кобель какой-то чуть не забор выносит, грохот, рык-рёв-брёх, мой без всяких команд идет рядом, хвост трубой, брови нахмурены, и никаких попыток швырнуться. ну такая типично озабоченная харя - о! что это там товарищ так волнуется?.. мож случилось чего... а предыдущий - тот сразу рубаху рвать на пузе.. но маленьких никогда не трогал, как бы они не изгалялись.. |
|||
01.02.2011, 17:22 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.(с) Последний раз редактировалось VIKIN; 01.02.2011 в 17:27. |
||||