Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2008, 14:44 | #71 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
19.06.2008, 14:44 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2008, 14:50 | #73 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
19.06.2008, 14:50 | #74 | |||
|
||||
Пользователь
|
у меня кобель тоже не дурак подраться, ну и ходил он в наморднике не которое время пока на него не напал амбуль, который был на поводке, и хозяин у него мужик не хилый, не смог удержать своего кобеля, он ( кобель) просто взял и вывернулся из ошейника, результат пожрана спина и чуть не порвано горло ( спас ошейник), меня метис лабрадора с дратхааром, комплекцией в драта пошел.Но если хочу выпустить в свободный выпас, то в намордник одеваю, и при появлении собаки в зне моей видимости подзываю кобеля своего:)
|
|||
19.06.2008, 14:51 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, Почему порочная то? Ежели просто подбежало нечто - я в состоянии не допустить, чтобы моя собака не вцепилась. А вот ежели подбежало и кусает (собаку или меня) отсутствие намордника на моей собаке (для меня!!!) способ обеспечения собственной безопасности. Не?
TAX118, Читала Вас и соглашалась. До поры. "Надень намордник - твою собаку боятся" для меня лично довод. И весомейший. Я не получаю удовлетворения от чужого страха. Видимо нету у меня "правильного" комплекса владельца крупной собаки. |
|||
19.06.2008, 14:53 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2008, 14:55 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
ну видимо, голова моя затуманена именно породой собственной собаки...и с Криведкой я препиралась исходя из того, шо у неё...коварная криведко ;-) Я глубоко убеждена, шо имея собаку-прищепку, которая может легко оторвать лапу даже ротору, я не могу себе позволить снимать с него мордник в любой ситуации....моя задача - самой его защитить...не сделала - ну, сама ж и дура |
|||
19.06.2008, 14:56 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, не... не всех :) Но "прокатилась лихая слава". Тех, кто мог бы прилететь - поплющили в свое время, теперь либо они сами, либо хозяева, стараются не соваться. А вообще, у нас не так уж много бесконтрольно летающих... а безбашенных практически и нету.
|
|||
19.06.2008, 14:56 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
у тя седня день дурацких вопросов? Ты можешь запретить Улику жрацца, если в Улика и Виву, идущих на сворке, влетает вопящее ВЕО? влетает не с целью целовацца в десна, как понимаешь |
|||
19.06.2008, 14:58 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
дурная слава - это прекрасно ;-) Меня весь район знает |
|||