Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2008, 14:59 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, меня тоже
|
|||
19.06.2008, 15:00 | #82 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
19.06.2008, 15:01 | #83 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
Аллегра, вы не поверите,но я опять с вами согласна Вы знаете,мне моя собака дороже,чем любая другая.если я сама не могу отпнуть урода,а хозяин делает вид,что не замечает-пусть его отпнёт тот,кто может это сделать-моя собака.Я не про сечасного пса говорю-этот будет уходить от конфликта до последнего.хотя я за него сама пожру хоть амбуля,хоть миттеля...хотя вот при мне его ни разу не жрали,да и стоит кому рыкнуть и броситься,если уйти невозможно-мой пожрёт.он драться не любит,но умеет.драл стафа,на самом ни дырочки.драл керри(который держал в страхе всех крупных собак и нехило подрал кане-корсо),НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО,как чужая собака сама кидалась,не давая шанса уйти от драки.на нас правда тоже есть дырки от алабая и мастифа-пёс гулял с мамой,а она считает,что все владельцы крупных агрессеров должны ходить на поводке и в наморднике(как мы раньше с чернышём) и очень удивляется,когда владельцы те так не считают. |
|||
19.06.2008, 15:07 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, Щас двоих не поведу. Ибо Вивик мала исчо и мосх в комплектации не предусмотрен. А вот Барби и Улю так и водила. Рассказывала же тебе, как мне пацифистку покусали пока она на выдержке сидела. Дело не в породе, а в том, какое количество собак ты можешь контролировать, имхо. Да, не в породе, а в конкретной собаке. Одной Уле жрацца запретить могу. Если всё-таки что-то в рот прилетело могу снять, диким воплем правда, но могу. Из собаки исхожу - понимаешь?
|
|||
19.06.2008, 15:08 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное, это фобия и человек сам не властен над собой (ну, некоторые хотя бы). Но разве чужая фобия должна становиться моей проблемой? А это будет именно проблемой, поскольку, например, в жару надеть намордник на короткомордую тяжелую собаку - огромный шанс просто убить ее. Отсюда: для меня жизнь моей собаки дороже фобий отдельных личностей. На всякий случай повторюсь: собака не агрессивна, управляема, ни к кому даже близко не подходит, а если кто и идет нам, я встаю между ними. Но большая и для кого-то страшная И кстати, от чужого страха я ни грамма удовлетворения не получаю. |
|||
19.06.2008, 15:10 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
А почему Ваша собака должна становиться чьей-т фобией? Я вот собак боюсь. И вполне допускаю, что не одна я такая. Ага?
|
|||
19.06.2008, 15:14 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
кстати, про фобии как-то раз я прям выбесилась - зашла в парадную - там тетка...рекламу в ящики пихают ну, мы пошли спокойно мимо неё по лестнице - надо было срочно убрацца с первого этажа, т.к. ехал лифт с врагом... тетка начала вопить - куды претесь! я собак боюсь! Я ответила, шо премся домой...и продолжила движение... Мадам чуть не наложила штаны... Но... я забила Я в своей парадной, мы на неё не кидаемся...спокойно идем, один собак - в морднике...какие проблемы? Её фобии - пусть и лечит...а я её в свою парадную с рекламным мусором не звала |
|||
19.06.2008, 15:19 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, А теперь давай в контекст вернёмся: входишь, баба вопит "я боюсь, оденьте намордник", а ты ей: Ваша фобия - Ваша проблема. И прёшь себе мимо наложившей в штаны тётки. Кто ты после этого?
|
|||
19.06.2008, 15:19 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
я - придурок и быдло ;-) |
|||
19.06.2008, 15:20 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
кстати, в моей ситуации я - то же самое определение... но я имею право на нервные срывы ;-) |
|||