Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2012, 01:18 | #151 | |||
|
||||
мечтатель
|
Velesich, ну не спортивная он собака, занимались для себя, а участвовать тоже хочется в соревнованиях, в общем то и участвуем что бы собака была в работе, он с очень непростым характером.Работаем без принуждения. Я с ним могу делать что угодно, другие люди нет, он жутко недоверчивый, его даже погладить нельзя. Недоверие ко всем процедурам еще с 5 мес. из-за чудо ветеринаров, доводили собаку до такого состояния, что пес при взятии крови на столе какался и писался, на рентгене его вообще чуть не задушили. поэтому знаю, что не усидит спокойно, как не командуй.
|
|||
23.10.2012, 11:50 | #152 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но правила есть правила. Попробуйте проконсультироваться в других клубах или в РКФ. Но если вы будете делать чип, сканер вам все равно придется покупать. На всех соревнованиях проверяют клейма, и чип, соответственно, тоже должны будут проверить. Но организаторы не обязаны иметь свой сканер. Поэтому с этим будут проблемы... |
||
23.10.2012, 11:57 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи! А видео ни у кого нет? Интересно было бы посмотреть, как сдают миники! (Не обязательно всю программу, а хотя бы какие-то элементы)
Участвовали ли в соревнованиях коржики? |
|||
23.10.2012, 12:55 | #154 | |||
|
||||
мечтатель
|
Velesich, я понимаю что есть правила, но мне проще купить сканер.
|
|||
23.10.2012, 13:17 | #155 | |||
|
||||
Хендлер
|
а мы все еще ждем фоточки с выступления новичков
|
|||
23.10.2012, 13:18 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
GecK, я же писала , что нужно для РКФ! почему вам не дали диплом? ( точнее временный сертификат на обмен в РКФ)
|
|||
23.10.2012, 13:20 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2012, 13:21 | #158 | |||
|
||||
мечтатель
|
Ну или же без диплома сидеть.
|
|||
23.10.2012, 13:23 | #159 | |||
|
||||
мечтатель
|
ULCER, Потому что приехали не чипированные, а оказывается, если бы и чипировались, нужен сканер, либо клеймо, а клеймить я не буду.
Вот как - то так получается, либо нам не везет, либо с метисами заморачиваться не хочется. Я то готова хоть прям сейчас пойти его и чипировать, но если его не смогут идентифицировать, сможем ли мы получить что-либо? |
|||
G.E.C.K. [Garden of Eden Creation Kit] Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. (А. П. Чехов) Последний раз редактировалось GecK; 23.10.2012 в 13:27. |
||||
23.10.2012, 13:24 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||