Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2008, 10:27 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Иногда (а бывает и часто) зверье вытворяет такие штуки, что люди умирают от смеху. Не обходится и без ущерба, конечно, но это уже, как говорится, мелочи. (Вот сегодня как раз стоило отойти в ванную, оборвали занавеску).
Хорошо, что занавеска легко крепится на зажимах, повесили обратно за 5 минут. Предлагаю здесь рассказывать о подвигах и геройствах братишек наших меньших, думаю, нам найдется что рассказать друг другу. |
||
30.05.2008, 13:34 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Не далее как сегодня утром на прогулке.
Гуляли-гуляли,вдруг слышу плеск.Думаю-купаться что ли кто-то полез,но звук такойнехарактерный.Блин,щенок в люк провалился.Сколько раз мы ходили по этой дорожке,а я даже не знала,что там,немного в стороне люк есть.Все собачки столпились,смотрят вниз,интересно им,понимаешь! Пока я до туда добежала чего только не передумала. Слава богу,там было не сильно глубоко,воды много,я на коленки встала,щена вытащила.Сделала два шага от люка,опять плеск. Вот ё моё!!!Кавалерша там плавает.И её вытащила.Вот спрашивается,чего её-то в люк этот понесло!?Ведь видела она его прекрасно,да и взрослая уже.Я обратно шла,хохотала всю дорогу.Не пойду никогда больше по этой дорожке гулять. |
|||
30.05.2008, 13:41 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2008, 17:12 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу это назвать ни подвигом ни героизмом, скорее хулиганством или безпредельством))
Меня дома не было, рассказывала мама. Она была рядом с моей комнатой, где мирно спал наш булька. Мама услышала как за окном залаяли собаки, потом лай Дольфа и звон битого стекла. Испуганная вбежала в комнату, и видит наш красавец сидит на подоконике (дом сталинский подоконики широкие, булькина попа может поместится с легкостью), пара цветочных горшков свалены на диван, везде разбитое стекло. Этот дурында услышав лай спросоне влетел в окно Разбил только первую раму, и чудом не вылетел (4 этаж). Ни одного пореза тоже не было. Теперь преградой этому летчику стоит большой ряд цветов, и занавесочки. |
|||
30.05.2008, 23:49 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Да,проделки все какие-то не смешные.
|
|||
30.05.2008, 23:56 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
А мой теперь научился меня будить новым способом.
Приносит пустую миску и ставит мне на голову-типа мама кушать пора. Вчера сгрыз пальму. И вообще любит мне все приносить, особенно конфеты, принесет и в руку положит. Во как.:) |
|||
30.05.2008, 23:58 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня однажды пес был замечен в краже казенного имущества.
Мы гуляли, никого не трогали... Невдалеке стоял рабочий и стриг траву на газоне косилкой. Время от времени он подходил к оставленной на земле канистре и доливал в косилку бензин. Мой пес осмотрел все внимательно, подумал, огляделся, и стоило мне отвернуться, схватил канистру в зубы и потащил. Домовитый, все в дом, все в дом... Пришлось его останавливать, убеждать. что нам такое даром не надо. Выплюнул канистру, отошли мы поскорее подальше. пока нас не застукали. Я оборачиваюсь, а мужчина как раз остановил косилку, пошел ее дозаправить, а канистра "переехала" метров на десять от того места, где он ее оставил. Мне было с одной стороны неловко (ну никогда такого не было),а с другой - немного смешно, получается, сыграли мы с собакой в полтергейст. |
||
31.05.2008, 00:03 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила случай в Латвии. У меня собак очень любит все в зубах носить.
Часто ходим в магазин , после чего он несет продукты до дома. И как то шли мимо магазина, собак без поводка, зашел в магазин, взял пачку спагети и на выход. За ним продавщица с криками, я не призналась что он со мной. Он выплюнул макароны и пошел дальше.:) |
|||
31.05.2008, 00:06 | #9 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, оголодал бедный...
|
||
31.05.2008, 18:14 | #10 | |||
|
||||
Новичок
|
Когда щен был еще совсем маленьким...
Приходит сын из школы, звонит мне на работу и говорит, что Винт устроил погром. Спрашивает - что делать? Я говорю - сначала сфотографируй, а потом убирай Это был 2-ух килограммовый пакет муки Могу сказать, что он отлично справился! Следов стихийного бедствия было совсем не видно. Мне пришлось только Винтика оттирать. Вся эта мука, когда он начал ее вылизывать, превратилась в несмываемые комки на брылях, веках, межу пальцами. А на носу образовалась такая конкретная корка.... Самый прикол был когда Пашка повел Винтика в таком виде на прогулку. Выходят они из подъезда, а там стоят две бабульки . Немая сцена.... Потом вопрос - А-а-а, что с с-с-собакой????? Сын ответил - Не знаю, но мы лечимся! |
|||