Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 21:31 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ну да, столько всего интересного, а то все косточки-мячики... |
|||
11.01.2009, 21:34 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
По шее кста тогда больше младшая сестренка получила , которой я раз эдак.. много говорила что бы уходя закрывала шкаф как следует!
ГЫ нравится мне тут подборка смайлов |
|||
11.01.2009, 21:39 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот шкаф с раздвижными дверями в прихожей умеет открывать миттелиха - так её-разтак. И ей писАть что-либо бесполезно. Ну, а уж пошариться там - это дело мелкой!!! УУУ, с...ки!!! Ну, то исть ангелы!!! |
|||
Последний раз редактировалось GAFki; 11.01.2009 в 21:43. |
||||
11.01.2009, 21:43 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
GAFki,
мда... видимо дочадцев только так дрессировать можно |
|||
12.03.2009, 09:09 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я такое же объявление повесила у нас на входной двери: "Не забудь убрать корм у кота" (когда боксер все порывался утащить кошачью еду, от которой потом маялся животом). Так спросонок, идя на работу, это объявление еще надо не забыть прочитать! |
||
12.03.2009, 17:32 | #96 | |||
|
||||
Не местный :)
|
И я хочу посмотреть... на того, кто советовал швыряться в собаку банановой кожурой. Ну я еще могу понять - под лапы бросить, когда собака к помойке приближается, чтобы подскользнулась, но чтобы кожурой напугать???
|
|||
12.03.2009, 18:03 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.03.2009, 00:27 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Вжик, а кто про кожуру советовал?
А скользят на ней только в плохом кино. |
|||
13.03.2009, 03:20 | #99 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Оййй, про всё вспомнить, это целые томА писать надо!
Как-то получилось так, что моя собака (нем. овчарка) Кузя начала рожать сама, одна дома. Захожу домой, Кузьмы на ее месте нет. Естесственно нахожу ее на своей кровати, под ней ползают уже 4 щенка. Пока укладывала ее на место, снимала постель и одеяло в стрику, меня долбила одна мысль - сколько последов вышло??? И тут мой взгляд упирается в стену... Примерно в 50 см ниже потолка - кровавая выпуклая лепешка... При детальном изучении оказавшаяся последом. Вот КАК она его туда зафитилила????? Моя самая первая японская хиночка Ася по причине своей молодости и сильновыраженной криминальности (ворюга редкостная) как-то вылизала на столе такую нехилую пиалочку со сливовым вареньем. Варенье было с косточками, а косточки были большими, а попа была маленькая.... Вобчем, пару дней какать было ей очень больно... При помощи вазелинового масла и жутких завываний, диаметр попы несколько увеличился из-за разрывов. Но зажило всё, как на собаке. И еще, про утреннюю побудку. Меня собаки не будят. Вообще не будят. Будут ждать до победного, пока я глаза не открою. Тогда - ДА! ЙЕС! ГУЛЯТЬ!!! Самый находчивый оказался Алишка (яп. хин). Он садится на подушку выше моей головы и лапкой начинает ковырять мне веки. Стоит открыть глаза и ... ДА! ЙЕС! ГУЛЯТЬ!!!! |
|||
13.03.2009, 08:18 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||