PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.10.2010, 17:46   Прямая ссылка на это сообщение #151
Наталья и Ричи
Местный

Наталья и Ричи Наталья и Ричи вне форума
Местный

tanya2fox, я про фокса расскажу. Старая история, про знакомого и его фокса. Долго были на охоте, неделю или больше жил с хозяином в полевых условиях. На ночь фокса хозяин укладывал под голову вместо подушки, так и спали. Приехали домой. Жена постелила свежее белье. Первое, что сделал фокс - прыгнул и свернулся калачиком на подушке - хозяину под голову. Сам до этого дома никогда на кровать не лазил. Ну и после этого закидона тоже... Одного хозяйского вопля хватило, чтобы понять - где собака требуется, в качестве подушки, а где подушки другие предпочитаются
Наталья и Ричи вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2010, 18:00   Прямая ссылка на это сообщение #152
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Наталья и Ричи,

ну....мои остальные фоксы тоже слушаются одного окрика.
А вот Лакусю можно убить. Он весь сожмется и все равно не уйдет.
Старый 11.10.2010, 20:15   Прямая ссылка на это сообщение #153
стешина мама
местный

стешина мама стешина мама вне форума
местный

много раз говорили ,что многие собы тащат в свое гнездышко всякую всячину,убедилась сегодня сама. под одеяльце у мелкой борзы спрятано было:зажигалка,пачка сигарет,журнал "биография"(видимо на досуге перед сном о знаменитостях почитать),пара скидочных карточек("белье/колготки","япоша",ювелирного"валтера").вот сижу и думаю-куда и с кем моя мелочь собралась .
стешина мама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:09   Прямая ссылка на это сообщение #154
tanya2fox
Местный

Местный

стешина мама,

моя мелкая сучь когда только появилась в доме- все таскала на место. Все игрушки, все вообще что было в доме, что плохо лежало :-)
Старый 12.10.2010, 08:35   Прямая ссылка на это сообщение #155
стешина мама
местный

стешина мама стешина мама вне форума
местный

ехидна мать или почему это собаки не летают!? дело было этим летом,старший из моих борзюковичей- мальчик степенный,вальяжный и всегда помнит что он-то император среди нас-плейбеев,носится в полях он тоже по царски,а чтобы просто так понестись-это только лишь если побег замышлается.вот идет их высочество(можно сказать шествуют оне)в вольер и вдруг в один присест метнулся к беседке,заскочил и как-то затанцевал чуть ли в воздухе не завис.и через пару секунд к миске потрусил,стал над миской и что-то туда плюнул и озадаченно так смотрит,я бегом к мискарю-смотрю -тушка синички лежит.каюсь,миску у малыша я отобрала и пошла синичку хоронить,но русские синицы просто так не сдаются даже русским борзым!пока я думала где же ее прикопать ,синица пришла в себя и ,включив 2-ю космическую,перебралась на провода(матеря меня и соба на своем птичьем языке громко и с удовольствием),а мой бедный малыш пол дня смотрел на меня как на дуру припадочную,ну ладно ,добычу отобрала,сьесть не дала,но и сама не сьела-упустила раззява.больше синицы на нашем участке пока не появлялись...а собы умеют летать-они и зависать в воздухе могут-просто у нас не всегда получается увидеть это непередоваемое зрелище.
стешина мама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 17:57   Прямая ссылка на это сообщение #156
Cat_aos
Новичок

Cat_aos Cat_aos вне форума
Новичок

Есть в природе такие куры - куры-гриль. Не то, чтобы бройлеры, может, они когда-то таковыми и были, но теперь это румяная, истекающая янтарным соком и источающая обалденно-аппетитный аромат, запеченная в гриле тушка... И лежит эта тушка в тарелке, в темной, незакрытой кухне на столе - только ноги у нее уже отломаны и съедены на ужин в наше отсутствие Надеждиным сыном. Съесть-то он съел, а вот убрать - не убрал. Но мы-то этого пока не знаем и всей компанией из двух лиц (я и Надежда) и двух морд возвращаемся с прогулки. Ясное дело, ни мне, ни Надежде эта курица не видна и на нюх нечуема. Помыли собакам лапки, разошлись по своим делам, и тут из кухни на всю квартиру раздается очень громкое и торопливое хрум-хрум-чавк-чавк-ням-ням-ням-НЯМ! Реагируем на звук сразу, но уже поздно - возле окна стоит борзюшка Урсула, и, смотря на нас совершенно масляными глазами, что-то усиленно дожевывает. Что именно - и к бабушке не води: на столе стоит пустая тарелка, в которую Надежда самолично положила утром куру-гриль. Вот так собака сама себя прокормила!
Cat_aos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 20:39   Прямая ссылка на это сообщение #157
Кармина
Местный

Кармина Кармина вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
Если на руках у меня- все, лучше руки не тянуть
У вас хоть фокс... А у мну такая декорация (вон на аватаре). К людям относится ласково, но если у меня на руках сидит, то фсе... Руки лучше не тянуть, ни к нему, ни ко мне. За мать "пасть порву, моргала выколю". А так очень ласковый ребенок.
Кармина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 22:14   Прямая ссылка на это сообщение #158
tanya2fox
Местный

Местный

дома ремонт.

Сегодня режем с дочей обои....ну разложили на полу, отрезали кусок....блиииин....смотрю и вижу- лужа!!! Прямо на обоях!!! А они так на минуточку белые!

Отловила поганую суку, за шкирку натрепала, в лужу мордой почти ткнула и тапком еще по опе отшлепала.

Сука вроде осознала....

Нарезали мы значит обои....кусков 20....отвернулись на 5 минут- .....опять лужа! Огромная!

Посредине куска....ужас . Вот гадаю- что сука хотела-то? Прогрунтовать обои от грибка?
Старый 18.10.2010, 00:56   Прямая ссылка на это сообщение #159
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

А у меня собаки сегодня молодцы! Уходя днем обещала им, что приду очень скоро, вкусненького чё-нить куплю, ну и..... корочь задержалась на много часов и пришла совсем поздно вечером, практически ночью. Шла и думала: давно уже так надолго не оставались одни, поди развлекались от души.
Но, подойдя к дому сильно напряглась - горит тусклый свет и что-то мерцает, какие-то звуки непонятные.... Заглянула в окошко картина меня умилила почти до слез!
Они просто включили сами себе телевизор и смотрели себе спокойненько, лежа кверху пузом на диване. Вот до чего бывают умные собаки! Теперь всегда буду им пульт на диване оставлять. Хай смотрят! Дома все чики-пуки, даж пеленки писательные чистые. Уличку ждали. Расцеловала всех! Вкусняшки раздала после прогулки. Заслужили по-настоящему!
Старый 18.10.2010, 03:43   Прямая ссылка на это сообщение #160
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от атена Посмотреть сообщение
Эх, культурные у кого-то собачки!...белые диванчики любят...

из нашей жизни.
Около мусорных контейнеров все забросано объедками, в которых самозабвенно копается моя сучара. Подкрадываюсь так, что она меня не видит. Убить готова, в качестве орудия убийства подворачивается банановая шкурка. Попадаю. Ноль эмоций. Швыряюсь второй и третьей - пох. Озверела и выхожу убивать голыми руками. Собачка видит хозяйку, выпучивает глаза, выплевывает что ела и с воплем АААА! удирает в сторону дома.
И покажите мне теперь того, кто советовал швыряться чем-то в собаку, чтобы испугалась во время несанкционированного поедания помойки! У него явно были не цверги.
Не знаю, конечно, как с цвергами, а вот с моим борзым кобелем это отлично сработало. Давали нам на дрессировке такие швыряльные цепочки, специально, чтобы обшвыривать собачек :) Правда, конкретно этого не обшвыривали, потому что занимались с ним по другой системе, но это другая тема...
А этот кобель любил по молодости покушать говнеца. Может и сейчас не отказался бы, но с некоторых пор он пожизненно поводочный, а в молодости гулял без поводка. И вот гуляем с ним в лесу, он куда-то шмыг - в кусты, я за ним и вижу картинку, как в замедленной съемке: огромная куча говна, над ней радостно завис мой кобель, уже пасть открыл аж до самой попы, и готов всосать в себя эту кучу... я даже сказать ничего не успела, сработал моментальный рефлекс - запустила в него этой цепочкой. Результат оказался выше всех моих ожиданий - он подскочил вверх чуть ли не на метр, на всех четырех лапах одновременно, и ломанулся прочь от кучи.
Увы, страсть к поеданию дерьма у него после этого не пропала, но конкретно от этой кучи мы были спасены :)
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ