Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2010, 17:46 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я про фокса расскажу. Старая история, про знакомого и его фокса. Долго были на охоте, неделю или больше жил с хозяином в полевых условиях. На ночь фокса хозяин укладывал под голову вместо подушки, так и спали. Приехали домой. Жена постелила свежее белье. Первое, что сделал фокс - прыгнул и свернулся калачиком на подушке - хозяину под голову. Сам до этого дома никогда на кровать не лазил. Ну и после этого закидона тоже... Одного хозяйского вопля хватило, чтобы понять - где собака требуется, в качестве подушки, а где подушки другие предпочитаются
|
|||
11.10.2010, 18:00 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
ну....мои остальные фоксы тоже слушаются одного окрика. А вот Лакусю можно убить. Он весь сожмется и все равно не уйдет. |
|||
11.10.2010, 20:15 | #153 | |||
|
||||
местный
|
много раз говорили ,что многие собы тащат в свое гнездышко всякую всячину,убедилась сегодня сама. под одеяльце у мелкой борзы спрятано было:зажигалка,пачка сигарет,журнал "биография"(видимо на досуге перед сном о знаменитостях почитать),пара скидочных карточек("белье/колготки","япоша",ювелирного"валтера").вот сижу и думаю-куда и с кем моя мелочь собралась .
|
|||
11.10.2010, 21:09 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
стешина мама,
моя мелкая сучь когда только появилась в доме- все таскала на место. Все игрушки, все вообще что было в доме, что плохо лежало :-) |
|||
12.10.2010, 08:35 | #155 | |||
|
||||
местный
|
ехидна мать или почему это собаки не летают!? дело было этим летом,старший из моих борзюковичей- мальчик степенный,вальяжный и всегда помнит что он-то император среди нас-плейбеев,носится в полях он тоже по царски,а чтобы просто так понестись-это только лишь если побег замышлается.вот идет их высочество(можно сказать шествуют оне)в вольер и вдруг в один присест метнулся к беседке,заскочил и как-то затанцевал чуть ли в воздухе не завис.и через пару секунд к миске потрусил,стал над миской и что-то туда плюнул и озадаченно так смотрит,я бегом к мискарю-смотрю -тушка синички лежит.каюсь,миску у малыша я отобрала и пошла синичку хоронить,но русские синицы просто так не сдаются даже русским борзым!пока я думала где же ее прикопать ,синица пришла в себя и ,включив 2-ю космическую,перебралась на провода(матеря меня и соба на своем птичьем языке громко и с удовольствием),а мой бедный малыш пол дня смотрел на меня как на дуру припадочную,ну ладно ,добычу отобрала,сьесть не дала,но и сама не сьела-упустила раззява.больше синицы на нашем участке пока не появлялись...а собы умеют летать-они и зависать в воздухе могут-просто у нас не всегда получается увидеть это непередоваемое зрелище.
|
|||
14.10.2010, 17:57 | #156 | |||
|
||||
Новичок
|
Есть в природе такие куры - куры-гриль. Не то, чтобы бройлеры, может, они когда-то таковыми и были, но теперь это румяная, истекающая янтарным соком и источающая обалденно-аппетитный аромат, запеченная в гриле тушка... И лежит эта тушка в тарелке, в темной, незакрытой кухне на столе - только ноги у нее уже отломаны и съедены на ужин в наше отсутствие Надеждиным сыном. Съесть-то он съел, а вот убрать - не убрал. Но мы-то этого пока не знаем и всей компанией из двух лиц (я и Надежда) и двух морд возвращаемся с прогулки. Ясное дело, ни мне, ни Надежде эта курица не видна и на нюх нечуема. Помыли собакам лапки, разошлись по своим делам, и тут из кухни на всю квартиру раздается очень громкое и торопливое хрум-хрум-чавк-чавк-ням-ням-ням-НЯМ! Реагируем на звук сразу, но уже поздно - возле окна стоит борзюшка Урсула, и, смотря на нас совершенно масляными глазами, что-то усиленно дожевывает. Что именно - и к бабушке не води: на столе стоит пустая тарелка, в которую Надежда самолично положила утром куру-гриль. Вот так собака сама себя прокормила!
|
|||
14.10.2010, 20:39 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
У вас хоть фокс... А у мну такая декорация (вон на аватаре). К людям относится ласково, но если у меня на руках сидит, то фсе... Руки лучше не тянуть, ни к нему, ни ко мне. За мать "пасть порву, моргала выколю". А так очень ласковый ребенок.
|
|||
17.10.2010, 22:14 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
дома ремонт.
Сегодня режем с дочей обои....ну разложили на полу, отрезали кусок....блиииин....смотрю и вижу- лужа!!! Прямо на обоях!!! А они так на минуточку белые! Отловила поганую суку, за шкирку натрепала, в лужу мордой почти ткнула и тапком еще по опе отшлепала. Сука вроде осознала.... Нарезали мы значит обои....кусков 20....отвернулись на 5 минут- .....опять лужа! Огромная! Посредине куска....ужас . Вот гадаю- что сука хотела-то? Прогрунтовать обои от грибка? |
|||
18.10.2010, 00:56 | #159 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А у меня собаки сегодня молодцы! Уходя днем обещала им, что приду очень скоро, вкусненького чё-нить куплю, ну и..... корочь задержалась на много часов и пришла совсем поздно вечером, практически ночью. Шла и думала: давно уже так надолго не оставались одни, поди развлекались от души.
Но, подойдя к дому сильно напряглась - горит тусклый свет и что-то мерцает, какие-то звуки непонятные.... Заглянула в окошко картина меня умилила почти до слез! Они просто включили сами себе телевизор и смотрели себе спокойненько, лежа кверху пузом на диване. Вот до чего бывают умные собаки! Теперь всегда буду им пульт на диване оставлять. Хай смотрят! Дома все чики-пуки, даж пеленки писательные чистые. Уличку ждали. Расцеловала всех! Вкусняшки раздала после прогулки. Заслужили по-настоящему! |
|||
18.10.2010, 03:43 | #160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А этот кобель любил по молодости покушать говнеца. Может и сейчас не отказался бы, но с некоторых пор он пожизненно поводочный, а в молодости гулял без поводка. И вот гуляем с ним в лесу, он куда-то шмыг - в кусты, я за ним и вижу картинку, как в замедленной съемке: огромная куча говна, над ней радостно завис мой кобель, уже пасть открыл аж до самой попы, и готов всосать в себя эту кучу... я даже сказать ничего не успела, сработал моментальный рефлекс - запустила в него этой цепочкой. Результат оказался выше всех моих ожиданий - он подскочил вверх чуть ли не на метр, на всех четырех лапах одновременно, и ломанулся прочь от кучи. Увы, страсть к поеданию дерьма у него после этого не пропала, но конкретно от этой кучи мы были спасены :) |
||