Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
один знакомый кинолог рассказывал. заходит в автобус, на заднюю площадку, стоит девчушка с борзюком и плачет. подошел спросил, что случилось. та ему рассказывает душещипательную историю. ходили они с тем борзюком на площадку с целью отучиться с земли всякую дрянь собирать. многие наверное помнят, кусок мяса и 2 проводочка к нему. собака на радостях этот кусок хвать, его током ударило и толи разряд неподрасчитали, толи слишком чувствительный собак был, но вот уже 3 день ничего не ест. а вот сейчас они едут от врача, который тоже ничего вразумительного посоветовать не смог, типа проголодается сам поест. чем это закончилось, история умалчивает, но вот такая история приключилась. а вы про цепочки!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вспомнила забавную проделку четвероногого бродячего кошмарика))
мы с мужем пару лет назад поехали на майские в Трускавец, утром чинно сходили к бювету, испили минеральной водички из поильника и пошли в открытую кафешку кофе выпить) ну такую, совсем простую кафешку - столики под зонтиками. там рядом лежала дворняжка симпатичная такая, она к нам постепенно переместилась, а потом грациозно запрыгнула на стул нашего столика, села так деликатно и стала внимательно за нашим разговором следить)))) ну и ииизредка вежливо на пирожные посматривать) тут к нам официантка подошла и строго так: это ваша собака? мы честно сознались, что нет, не наша, наша в Киеве осталась, ну и прогнала она нашу соседку интеллигентную) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даж вот и не знаю то ли смеяться то ли плакать...
На днях суку нашему парню привели ...Хорошая такая девочка,красивая,игривая... Кароч 2 часа голову ломали,повязать пытались...А он ,кАзел,спрыгивает с неё и к зеркалу...Холку надыбит и ходит на себя косо в зеркало поглядываеть,порыкиваеть...Всяко разно из себя эксклюзив корчить! ![]() Мы с инструктором и хозяйкой суки чуть со смеху не умерли...И смешно и вязка накрылась,а ему хоть бы хны...!Он еще больше грудь колесит...,кАзел! Вообщем так и разошлись,друзьями!)))) PS.....К слову,это не первая его девочка...он как бэ развязан,дурак ! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну уж, коль коснулись тему вязок) был у меня весьма познавателтный опыт вязки (лет 20-ть назад) кобла бассета. Хороший пацан был, темпераменто. Я деушка-несмышленыш, хозяйка суки недалеко от меня ушла. Приводят суку ко мне домой, я, как примерная свекровь, "кровать" им постелила - на весь узкий и динный коридор простыни расстелила (из серии "обольет все что можно"). Подготовиась. Инструктора наняла, по вязкам. приходит барышня, один глаз на восток, другой на запад. Такааая интересная в разговоре. Нууу, угощаю чаем, интересуюсь предыдущим опытом и т.д.и.т.п, пока суку ждем. Все картинно рассказывает, всех повязала на ура! И вот, о чудо!Входит сука бассета, и, мой просто влетел на нее!! с визгом и придыханием, но беда одна - суки бассетов крупне, чем кобели. Не достает. И вот барышня-кинолог, мне и говорит, а направляйте! Я спрашиваю "коХо направлять, и куда", в ответ - "а всех, одну присадите, а у другого ...... в руку и вперед... направляйте". Я в ответ - "а вы здесь зачем?" ответ, глядя в разные стороны - "нуууу, я вязала, один раз, овчарок"... Занавес, последний бастион рухнул! В итоге, бедные песы прыгали и прыгали, но ничО не вышло. Языки на плечах, а толку ноль... так и разошись девственниками. мой, правда, на последок обнял ее, в последнем поцелуе, и залил, таки коридор, всем, что за вечОр накопилось.. Давно это было, лет, этак, 20-ть назад...
|
|||
Последний раз редактировалось Штуша; 20.10.2010 в 01:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Dafniafifi, а увести их в другую комнату не пробовали? Без зеркала?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
, про вязки...
мой личный кобель тот еще кривляка и наглая рожа. первая вязка. Ну там инструктор, все дела...свекровь курицу нажарила- мужики из Тверской области приехали :-). Этот наглый кобель вяжет суку....инструктор говорит- ну давайте еще раз. А кобель говорит- мама, забери меня отсуда....я есть хочу, пить хочу.... Мяса наелся - пошел еще раз вязать. А третий через некоторое время отказался- залез в норку. Кстати, я своему подушку подкладываю- чтоб удобнее на суку было залезать...последний раз он на суку залез и лапки задние поджал...пришлось нам с хозяйкой суки кобелину держать, пока он балдел. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
У меня Данечка тож крупных сук с подушечкой вяжет. После того как попал и усё получилось оглядывается на меня - типа, лови!!! и отваливается набок. Я должна его под попку поймать и держать пока он в замке висит. Если не успею и его "за там" дернет в замке-то, он с таким упреком на меня смотрит: "Эххх, раззява, мать".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
ну вот мой тоже- как суку видит, так на меня оглядывается- ты мол ее держи, а я буду вязать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||