Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2010, 11:51 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Экие забавники, эти кобели И зеркала им подавай, и подушки, и "свечку подержать")
|
|||
20.10.2010, 12:52 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
У меня пекинес как-то до косметички добрался- все помады открыл и вылизал дочиста.Потом каки были розовые, лиловые, а мать с некрашеными губами неделю ходила, пока смогла в магазин зайти, купить.
А дожка моя в 4 месяца нашла мою сумочку. Все бы ничего, прихожу домой, дерьмецом воняет, ищу кучку-нету, а посреди комнаты сумка моя лежит, кожаная, красиииивая, но не погрызена ни капельки. Я уж так обрадовалась, подымаю сумку, а пахнет то от нее! Эта зараза умудрилась в сумочку наложить. После этого случая суку конечно выбросила(с подарком внутри), наверное бомжи на помойке обрадовались, сумка ведь почти новая была. Хорошо, что я заранее из сумки документы и ключи достала, а то бы пришлось потом из гов"на выковыривать. А у щенульки тогда помню мордаха такая довольная, как будто мир спасла:) А еще помню, собиралась к подруге на день рождения, дожке годик, уже такая примерная, послушная, ну просто сказка. бегала я весь день по магазинам- подарок подруге выбирала, ну и не кушала весь день, накупила пирожков, пришла домой, пакет с пирожками в зале оставила на столе, быстро собралась, и ушла. Прихожу вечером-пирожков нету, ну, думаю, муж съел, погуляла с собаками, кормлю, а дожка морду от миски отворачивает. Я опять без задней мысли, ну нет, так нет, убрала миску. А вот на следующий день на прогулке моя собака какала пирожками в пакете, прямо целиком один пирожок через пакетик было видно. А еще один раз выкакала мужнин носок:) |
|||
20.10.2010, 13:27 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Svetulia, Аватарка- супер!
от же ж умная собака-дожик у вас) в сумочку! а не на пол!) И ругать нет причины) а теперь представим, КАК она ее раскрывала, примеривалась, чтобы не промахнуться)))) |
|||
20.10.2010, 16:36 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
моя мясо из сковородки съела и крышкой сквородку закрыла типа так и было, так я еще и на мужа наехала, типа я тут полдня как золушка у плиты, а ты все съел и нам даже не оставил
|
|||
21.10.2010, 15:01 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.10.2010, 21:34 | #176 | |||
|
||||
местный
|
выпустила сегодня своих малышей на участке погулять,а сама давай полы надраивать-типа золушка на задании,собы нагулялись,пришли,лапы вымыли-без истерик.я просто сщастливая вся-надо же и лапы чистые и полы.ага,ЩАС!мелочь что-то не устроило-НАССАЛА прям целое озеро(и где помещалось)а мальчики очень весело пробежались по нему.пока бегала за тряпкой-ведром в середину лужи аккуратно положили мой журнал.
|
|||
21.10.2010, 21:44 | #177 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
мне в таких случаях помогает мантра: "Тяжела ты, доля заводчика....." вот несколько раз скажите и злость пройдет.
|
|||
21.10.2010, 22:04 | #178 | |||
|
||||
местный
|
Sоlitary Star, я еще и пою,ну есличестно подвываю:видили глазки ЧТО покупали...а злится-не злюсь ,просто не успеваю.собы мои как нашкодят так ооочень лизучие становятся,отплевываться не успеваю.
|
|||
22.10.2010, 23:15 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Давно было... На даче брат( 5 лет) решил вырыть колодец, чтоб у него был свой, личный... Всерьёз никто не принял, ну много ли малец накопает... Только не учли, что помогать ему будет собака( ВЕО), Пёс не филонил, вовсю старался... А они накопали... В общем как-то в темноте приспичило мне прогуляться, дождик накрапывает...Чувствую, падаю... Млин, яма то почти по пояс, полная воды!!! Как я выбиралась от туда и в каком виде домой пришла уже другая история...
|
|||
22.10.2010, 23:48 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||