Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2008, 18:41 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Elen@, здорово поиграл малыш.
А вид на фото какой шкодливый... У меня моя первая собака стащила и съела целый пакет конфет. Самое необычное заключалось в том, что пакет остался нетронут. Стоял у стены на столе, стоял... но уже пустой. Аккуратно она все проделала.:) |
||
31.05.2008, 21:43 | #12 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
Elen@, молодец ваш сын! Ответ достойный!!!
|
|||
31.05.2008, 22:13 | #13 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
01.06.2008, 00:17 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Я сейчас на работе.Звонит мне муж и жалуется:замочил он в тазике свои,пардон,носки.Сын решил помыться.Тазик поставили на пол.Заходит муж в ванну а в тазу носков-то и нет.Пропали!А эта мелкая Рокса,вчера упавшая в люк,утащила их в комнату.Черезвычайно хозяйственная девочка.
|
|||
02.06.2008, 23:31 | #15 | ||
|
|||
Гость
|
Мы во дворе вкопали старую ванну, для водоема. Туда дядя запустил мелкую рыбешку для кошки. Но та рассудила здраво: нечего королевишне лапы мочить, если и в миске полно рыбы.
Зато вечно в поисках пищи ротвейлер быстро обнаружила, откуда так м-м-м вкусно пахнет. Теперь стоит выпустить собачку из вольера, и она прямиком к ванной. Оторвать от процесса ловли рыбы никак и ничем: - Не трогайте, мама, я занята Правда, проворства не хватает. Улова у песы до сих пор нет |
||
02.06.2008, 23:35 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мой балбесик мелкий разбудил меня. да не просто, а взял игрушечный
колокольчик сел над головой и потрес немного. |
|||
02.06.2008, 23:37 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, какой умница!
Вместо будильника работает. |
||
02.06.2008, 23:42 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2008, 09:51 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ко мне в выходные сестра приезжала. Попили чай, все пошли в комнату, я убираю со стола. Беру тарелку с порезанными лимонами, чтобы поставить в холодильник. Тут с тарелки падает кусочек и Рон сразу начинает подкрадываться к кусочку (а вдруг что-то вкусное?!). Я на него рявкнула, конечно. Он рванул на место, по дороге подскользнулся и упал. Все хохочут. Но это еще не все. Убрала я лимоны, пошла в комнату. Чудо мое не видел, как я зашла. Смотрю, а он тихоооонько так за угол на кухню заглядывает со своего места: успела я убрать заветный кусочек или его еще можно стырить? И в этот момент я, стоя напротив, ему говорю: я здесь! Надо было видеть, как он подпрыгнул на месте и сделал испуганные глаза!!!
|
|||
03.06.2008, 16:36 | #20 | |||
|
||||
Новичок
|
Татьяна-КЭШ, да, у меня оба сыночка друг друга стоят....
Оlivia, эта шкодливый морд так чудила в детсве, что получил от своей заводчицы кличку "суицидник"... В 2 мес. залез на кухонный стол. Опять как в анекдоте - приходит сын из школы и звонит маме - Винт пропал!!!!!! Я его везде искал!!!! Все окна проверил, они закрыты (за день до этого я эту малявку с подоконника сняла )!!!! Ну в голову не пришло ребенку, что собака не под шкаф (диван, кровать, стол и т.п.) забралась, а НА стол взгромоздилась! Хорошо, что он там уснул, а то бы разбился, на фиг, если б прыгать собрался. Я потом год стулья с кухни в комнате закрывала, чтоб он не смог легкой атлетикой заниматься. Так он стянул скатерть и свалил на пол аптечку.... Это была "его" аптечка... Но-шпа, супрастин, новая упаковка ГАГа (90 таблеток) что-то еще, сейчас уже не помню и самое главное - акт.уголь и энтеросгель. Съел все.... Я была в ужасе, когда проверяла пустые блистеры и коробочки...., слава богу, что супрастин больше пожевал, чем проглотил, по все равно передоз был конкретный.... Спасли нас два последних пункта)))))) Кучи в доме были отменные, само очарование, когда гулять вышли, он опять сходил столько, что оставалось только удивляться, как в нем все это уместилось)))))))) Надо сказать, что немножко энтеросгеля просыпалось. Когда я позвонила заводчице, она давясь от смеха посоветовала только собрать остатки энетроса и запихнуть в эту шкодную морду, штоб неповадно было!!!!!!! Но!!!! Меня-то еще волновало безумное кол-во ГАГа. Я достала всех кого могла, дозвонилась в представительство Канины. Ответ меня потряс. Мне сказали, что ничего страшного, ну, в крайнем случае пропоносит.... Больше я эту хрень не покупала. Вот такая веселуха была у нас при том, что щен не оставался один более чем на 2-2.5 часа! |
|||