Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2010, 17:21 | #201 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
Цитата:
|
|||
18.11.2010, 14:36 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
А моя радость любит распотрошить весь шкаф и улечься туда отдохнуть после трудов праведных...
А еще мы любим от комариков в тюль заворачиваться... |
|||
18.11.2010, 19:02 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
RedArrow, ага, окрестные бабки оочень любят показывать пальцем на таких орлов - оказывается вот кто все зас..л. И не полезешь вдогонку с пакетом-то...
|
|||
19.11.2010, 13:59 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Два балбеса вчерась догонялки устроили... Мало того, что компьютерное кресло по комнате летало, так еще и чуть телевизор не смахнули.
|
||
19.11.2010, 17:14 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
А я лезу... Слава богу, нынешний кобель меньше озабочен тем, чтобы непременно залезть на самую верхушку самого высокого сугроба. Мол, хорошо бы туда, конечно, но на крайняк сойдет и местечко пониже. А вот предыдущий был - ТОЛЬКО на самый верх!!!
|
|||
19.11.2010, 17:17 | #206 | ||
|
|||
Новичок
|
пара цвергов прекрастно заменят бригаду китайцев по ПОБЕЛКЕ вашего пола Для этого необходимо 2 цверга подроскового возраста ведро водоимульсионки и самое главное условие, отсутствие хоз дома Результат,,,,,Школа ремонта отдыхает ,сюрприз вам обеспечен,а также вы сможете приятно скоротать вечерок после тяжёлого рабочего дня |
||
21.11.2010, 19:45 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2010, 20:20 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 22:14 | #209 | |||
|
||||
местный
|
перебирала сегодня свои побрякушки и "зазевалась",средненький мой примерился и аккуратненько стащил ожерелье из черного жемчуга,с прискоком побежал младшенькой презентовать.вот мол какой я галантный кавалер! и ведь по цвету выбрал же-рядом такое белое лежало,но на блонде белый жемчуг виден бы не был,так что выбрал черный:).
|
|||
23.11.2010, 02:35 | #210 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а я вот сегодня вечером настоящий шок испытала!!!!
Прибежали мои хины с прогулки, одного не досчиталась. Как бы бывает. Это ж Гриииииишенька, ну, как всегда Заигрался. Выходить неохота, промозгло на улице. Поорала, не пришел. Куда ему деваться с подводной лодки? Нагуляется, придет. Зашла домой. Через некоторое время опять зову - тишина.... что-то, прям, аж сердце ёкнуло..... Пошла искать. Нашла!!! За домом. Сидит, сердешный, как статУя, не шевелится. С высоким пакетом ряженки на голове!!!!! Спасла, конечно. Очень растерянно выглядел. Обиженно хлопал глазами и вообще, был какой-то не радостный..... Видать, долго он с ним бился. Вспомнился сразу Хэрриот, как он собаку от консервной банки спасал А мы вот с тетрапаком от ряженки развлекались. Зато будет знать, как в помойный мешок лазать. |
|||