Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 05:12 | #211 | |||
|
||||
Йоркоматерь
|
Solitary Star, Бедный ребенок! Представляю, как ему бедному жутко было с пакетом на голове! Этот случай из разряда " И смех и грех"!
|
|||
23.11.2010, 14:43 | #212 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
|
|||
23.11.2010, 14:47 | #213 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
vnurk, шикарно!
|
|||
23.11.2010, 18:06 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
RedArrow, извиняюсь конечно, но это мои фотки процитированы, а не
vnurk... |
|||
24.11.2010, 13:50 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кобель не менее интересно предупреждал все лето. Ну этот крендель известный у нас чистоплюй, дома не гадит не при каких условиях. Пол года назад у меня появилась подрощенная сука. Она щенком жила в квартире, потом в вольере и в результате к нашему знакомсву туалетного режима ноль, девке год и три. Что придумал кобель. Если ему приспичивало не по графику он характерно просился, приставал, чтобы его вывели. Вся семья знала этот номер и его тут же на поводок и на улицу. Вдруг мы замечаем, что больно часто Тоха исполняет это номер, что происходит не понятно, корм, режим, все как обычно. Наблюдаем. Собы всегда гуляют вместе на сворке. Тоха на экстренной прогулке слегка кустик пометит для приличия и стоит цветы нюхает, а девица выступает по полной программе, что называется не отходя от кассы. Вот как этот аристократ понимал, что деваху на улицу срочно вести надо, унюхивал что ли.
|
|||
Последний раз редактировалось уши плюши; 24.11.2010 в 14:00. |
||||
26.11.2010, 11:47 | #216 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
|
|||
01.12.2010, 13:13 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
У меня овчар в шенячестве упал с бума..повредил лапу...долго хромал..его естественно в это время практически на руках носили...он прочухал в чем дело, и потом всю жизнь, чуть что, скулил и лапу показывал...мол болит...что ругаете....
однажды выташил из шкафа пакет с конфетами заготовленными на праздник (было псу тогда уже лет 10)...пока вытаскивал много чего поронял поразбивал...прихожу домой...а там такой сюрприз...ну я его ругать "как ты такой сякой....мог...", он естественно лапу поднял скулит, больно собаке..просто жуть....и тут мне на глаза фотка попадается, где у него действительно лапа болела......и ЛАПА БЫЛА ДРУГАЯ!!!!! Я ему говорю Агат..а лапа то не та....собак быстро смекнул..и поменял лапу...конечно ругать дальше сил уже не было...смеялись))))) |
|||
23.12.2010, 17:16 | #218 | |||
|
||||
местный
|
Гуляла со своими долго: и в снежки играли, и друг друга в сугробах закапывали /откапывали ,вобщем погуляли до "язык до колен" Вернулись домой, и тут-то выясняется ,что маме т.е. мне уйти надо и останутся бедные борзики одни одинешеньки." Cиротки " как могли мешали одеваться :под ногами валялись ,и джинсы стащили ,но самой хитрой мелкая оказалась - уволокла мой выходной сапожек и под матрасик свой затолкала а сама сверху улеглась и спит якобы.Пока искала злилась , нашла - увидила их расстроенные мордахи и ,конечно же ,расхохоталась. А детки решили что мы опять играем...,словом намеченый поход по магазинам так и остался "намеченым"
|
|||
27.12.2010, 21:07 | #219 | ||
|
|||
Местный
|
Панюня моя...перестаралась в своём любопытстве, с трудом доползла до хозяйки,а я ,ржущщая, трясущимися руками держала фотоаппарат...
|
||
27.12.2010, 21:25 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
А мой предыдущий кобель вообще такими "мелочами" не заморачивался: начинал хромать на любую лапу, и, естественно, делать крайне несчастный вид умирающего от болевого шока собака. А если ему говорили, что лапа, мол, не та, то он очень гневался и рычал.
|
|||