Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2010, 21:45 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
У меня хин японский такой же фокус с лапой проделывал и регулярно путал какая лапа...
|
||
27.12.2010, 21:49 | #222 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А у меня - коняка буденновской породы. Чуть что - сразу хромать. А вот с ногами путался))).
|
|||
27.12.2010, 21:58 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
мой предыдущий фокс делал так же. И не особо заморачивался на правильность лапы.
И вечно надевал себе на морду стаканы из-под сметаны... |
|||
27.12.2010, 22:44 | #224 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня старший кошак надевает.
А вчера мои кошмарики меня поразили(пардон за неприличную историю): и стафф и фокс любят спать на котах(голову кладут), а вчера стафф спал на самом крупном коте, прямо на его попе, а кот пукнул. Стафф во сне чихнул, но это его сон не потревожило. |
|||
27.12.2010, 23:32 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
у меня сука простите вообще ужас сейчас делает....у нее течка, ходит в трусах ( из-за кобелей) И в эти трусы какает....жуть. Доча ее на руки взяла...а там запах и какашки выпадают... |
|||
27.12.2010, 23:56 | #226 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.12.2010, 10:38 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
вчера....
прихожу на работу...открываю сумку, а там кость с мяском)))))) собачка пожалела обед собрала )))))))))) вечером пыталась выяснить кто такой щедрый оказался, не сознались)))))) |
|||
28.12.2010, 10:47 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
течка первая. Писает в штаны и какает туда же. Сегодня как-то умудрилась мимо штанов накакать...однако маааленькая какашка попала в памперс. Надеюсь что голова включится когда-нибудь. |
|||
28.12.2010, 12:21 | #229 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
У нас жила пожилая девушка дратхаар и молодая подобрашка а-ля болонка. Раньше таких много было- с бабушками гуляли маленькие лохматые собачки. На даче летом садимся есть. Булонка сидит у стола и клянчит, а дратхаарши нет. Никто впрочем и не замечает. Потом вдруг дворняжка вскакивает, бежит к двери, толкает ее и возвращается к столу. А в дверь просовывается коричневая голова и заходит вся драта. И можно было бы сказать, что случайно все это было. Только не один раз видели, не один год.
А теперь из нового помета кернов одна девица умна оказалась. Щенки, втом числе и она,покормлены. Старшие едят свой корм. Так просто не отдают ей, даже если погавкать рядом. Так она лапой становилась в миску и к себе подтягивала. Быстро так. Раааз! И маман сидит и смотрит, как детка кушает из ее миски и ее корм. |
|||
28.12.2010, 12:34 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Муж играл с керном в мячик и случайно запулил мяч на полку мебельной стенки (где-то см. 80 от пола). Керн пытался допрыгнуть, но поскальзывался на ламинате, пытался залезть с рядом стоящего дивана - не дотягивался. Далее, реально читался мыслительный процесс на морде собаки и... керн сдирает зубами с дивана мой свитер, и встав на него лапами спокойненько, не скользя допрыгивает до цели. Не знаю, я поразилась смекалкой терьера, вряд-ли все вышло случайно.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 28.12.2010 в 12:42. |
||||