Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2010, 12:40 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Случай очень давнишний (конец 80-х годов), у меня тогда был ВЕО и болон (как правильно описала flavel - а-ля бабушкина радость). Иду гуляю с двумя собаками, ВЕО на поводке, болон без. Болон где-то впереди и вдруг я слышу вопль: ААААААА!!! Вижу, болон несется со всех лап к нам, а за ним дог. Болон бежит и орет как истеричка, но добежав до нас с овчаром, он круто разворачивается на 180 градусов и издает утробное "РЫЫЫЫЫ". Ну как же, теперь можно было и пальцы погнуть, когда за спиной друг ВЕО
|
|||
28.12.2010, 12:51 | #232 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.12.2010, 13:30 | #233 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Oxuta,
Да, тож было..Страшно смелая болонка задирала всех больших собак, а потом пряталась под ноги дратхаарше. Когда ее не стало, то булонка год точно боялась гулять в темноте. СтрАААшные такие кусты и елки без Фанни оказались.. Я булонку стригу пару раз в год. Радикально так. Все под машинку. Оставляю только голову шариком и метелочку на хвосте. Мужчинки собрались пописать в наших голубых елках. Это город!! Не окраина..Хотя кого это смущало когда...И вот выходит гулять наша звЯзда после стрижки. Мужики в елках...Собаченка бежит к ним и гавкает громко. Писающие мальчики аж подпрыгнули.. Ой,кто это!! Вам надо справку брать на прогулку с кикиморой!! |
|||
28.12.2010, 13:55 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
думается мне что питомниковые предки скорее. Папаша до 8 месяцев в клетке, дед всю жизнь в аренде. Она например на улице не понимает где гадить можно. Кобели с детства приучены- на травке или на крае газона, ни в коем случае не посреди дороги. Эта же королевишна...где иду там и сяду...Приходится на поводке подтаскивать и потом г.но с дороги убирать. |
|||
28.12.2010, 16:17 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
первый НО был собакой очень злой и людей чужих не терпел ВОООБЩЕ...
поэтому и забор на даче был глухой высокий и с ключем... но в целях предосторожности да что б еще и грядки не мял сажали его на длинный поводок а петлю набрасывали на вбитый в землю лом.... сижу как то раз чай пью....слыщу собак чем то хрустит..... подхожу - МОРКОВЬ... откуда???? дотянуться не мог грядка далеко никто из родственников не давал.... на следующий день история повторилась.... меня любопытство разбирает КАК???ОТКУДА??? села наблюдать... собак лежит...спит типа.....вдруг раз...осмотрелся...подошел с петлю снял зубами...и к грядке....там аккуратненько морковь за ботву выдернул...и к бочке с водой...там ее пополаскал....на место пришел... петлю одел....лежит хрустит....... вот умнища ведь)))) |
|||
28.12.2010, 16:34 | #236 | ||
|
|||
Новичок
|
А у нас наша девушка, когда ей не уделяем внимания сидя на кухне подходит к миске с водой и начинает лапой воду разбрызгивать. Ее естественно за это ругаем, и продолжаем заниматься своими делами. А вчера, она не долго думая, после очередной неудачной попытки привлечь внимание подошла к миске, подождала когда на нее обратят внимание и прыгнула обеими лапами в миску и быстро вышла из кунхи. Ну и когда ее ругать????
|
||
Последний раз редактировалось Нюшонок; 28.12.2010 в 16:37. |
|||
28.12.2010, 18:09 | #237 | ||
|
|||
Местный
|
Талантищщще! Умищщще! А Вам-пол мыть...
|
||
28.12.2010, 18:15 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
наобарот. У меня не всегда есть возможность отвести в парк, а рядом у нас газонов нет. Я все равно убираю за ним с газонов и тротуаров , так что мне удобнее, что бы он не стрессовал в экстремальных условиях, когда какать хочеть, но не может, так как травки нет. |
|||
28.12.2010, 18:25 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Представляю картинку сразу, не к Вам, конечно, - хозяйка отказала, собачка брык на спину и давай истерику закатывать "ну купиииии, ну купииии!!! аааа, не уйду, пока не купишь!!!"
|
|||
28.12.2010, 18:30 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Мой такую истерику закатывал, когда его команде "место" на площадке учили. Бухался на спину и вопил, как буд-то его режут на одной высокой трагической ноте. Доказывал, что оно нам не надо.
|
|||