PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.12.2010, 18:49   Прямая ссылка на это сообщение #241
Нюшонок
Новичок

Нюшонок Нюшонок вне форума
Новичок

А еще у нас такая фишка есть. Когда ей не дают вкусняшки (ну нельзя ведь все время давать) она быстро бежит в комнату и приносит что нибудь из одежды или тапочки. Муж начитавшись умных книжек про фоксов говорит что фоксов ругать нельзя, а можно только выменивать нужную тебе вешь на что-то вкусное, вот теперь плоды и пожинает. Ведь когда несешь игрушку вкусняшку могут и не дать, а за нужную весчь всегда дадут!!!! И опять вопрос - КОГДА РУГАТЬ????
Нюшонок вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2010, 18:50   Прямая ссылка на это сообщение #242
Ndker
Местный

Отправить сообщение для Ndker с помощью ICQ Отправить сообщение для Ndker с помощью Skype™

Ndker Ndker вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ndker с помощью ICQ Отправить сообщение для Ndker с помощью Skype™

Цитата:
Представляю картинку сразу, не к Вам, конечно, - хозяйка отказала, собачка брык на спину и давай истерику закатывать "ну купиииии, ну купииии!!! аааа, не уйду, пока не купишь!!!"
К нам на соревы осенью московская команда приезжала, привезли они с собой помимо участников еще двух щенков немцев. Месяца по 2-3 им было. Деловущие были жуть, с сурьезным видом мимо участников вышагивали. Ну и стояла там палатка со всяким товаром - игрушки, поводки, ринговки и так далее. Хозяйка с одним таким деловым туда подходит, он покопался, выбрал себе соску пищащую , и с нею потопал дальше, такой же суурьезный.

А по поводу лапки, я только свою во двор подышать свежим воздухом начала выносить, еще не выселяла. Ну и наступила она на осу у нас, как-то, взвизгнула, запричитала, лапку поджимает, пищит, больно в общем. Я лапу посмотрела, вроде ничего страшного, не опухла, ну то, что больно - это да, есть такое дело. Выбегает на крыльцо папа, ай маленькая, лапка болит, да. Та скорбно поджимая лапку, прижимая уши, чуть не плача, дааа, болиииит. Папа ей мяса значит выносит, мол, на , не плачь. Я его предупредила, что она этим воспользуется. Он все равно мол, как не пожалеть ребенка, смотри, плачет. Ну в итоге она за ним еще неделю так ходила и пыталась его всячески разжалобить, причем уже поднимала то одну, то другую лапу. Типа чтоб хоть с какой-нибудь прокатило. Артистка
Ndker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:57   Прямая ссылка на это сообщение #243
Наталья и Ричи
Местный

Наталья и Ричи Наталья и Ричи вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ndker Посмотреть сообщение
Та скорбно поджимая лапку, прижимая уши, чуть не плача, дааа, болиииит.
Ага, артисты. Дратиха прыгнула - лапу больно. Приземлилась неудачно. Застонала, запричитала, к хозяниу поковыляла, он - "Зелинька, девочка, больно, иди - пожалею!" - она еще более захромала, на лапу вообще не встает, и скулииииит. И тут мясо вынесли. А с учетом ее хромоты такс успевал к мясу первым. Так мясо лапу вылечило за 1 секунду.
Наталья и Ричи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #244
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Расскажу не про собаку. Про корову.
Летом мы дверь в коровник не закрывали, так, перекладину на крючки клали, жарко же скотинке. И она повадилась рогом перекладину подцеплять и в огород начью уходить.
Ладно. К крючкам добавили штыри, так что палка теперь не просто сверху клалась, а как в скобы вставлялась сбоку.
А корова опять в огороде! причем перекладина на месте! Раз, другой, третий. Стала смотреть.
Пока кто-то во дворе бродил, корова спокойно стояла. Как ушли - голову высунула, огляделась и...вы когда нибудь видели, как коровы по пластунски ПОЛЗАЮТ? Вот я до того момента тоже - не видела. А она, заррраза еще м на бок легла (холка не проходила) и рогом за косяк дверной цеплялась, чтобы ловчее пролезть. Пришлось дверь половинчатую делать. И то я боялась, что она тогда конкур устроит((.
Старый 28.12.2010, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #245
natadi
Местный

natadi natadi вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ndker Посмотреть сообщение
Ну и стояла там палатка со всяким товаром - игрушки, поводки, ринговки и так далее. Хозяйка с одним таким деловым туда подходит, он покопался, выбрал себе соску пищащую , и с нею потопал дальше, такой же суурьезный.
Наш вариантик. Мой когда на международке щенячий БИС выиграл, я его тоже к палатке подвела игрушку выбрать. Безошибочно выбрал самую дорогую - огромный мохнатый рогзовский мяч. Пришлось купить.
А этим летом вела его на выставке с пописа, на секунду зазевалась поздороваться с знакомой хозяйкой зоомагазина - хватил с прилавка кость из жил. Естественно, самую большую из всего ряда. Возвращалась с кошельком, оплачивала. Причем он еще от жадности слюни пустил и скатерть на прилавке закапал...
natadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:06   Прямая ссылка на это сообщение #246
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Почитала сейчас о наших собаках-умельцах, и вспомнилось:
Когда мы идем со стаффом куда-нибудь в гости(команда у нас есть "пошли в гости"), он начинает прохожим в глаза заглядывать, улыбаться и хвастаться-ну типа, а мы в гости идем
Последний раз пристал к очень фактурному мужику, вокруг его обошел, рожу даунскую с даунской усмешкой состроил.
Мужчина удивился и спросил-ты чего?
А Претт стал толстым задом подкидывать и опять тому в глаза заглядывать.
Когда я все объяснила, мужчина позавидовал-ну, мол, если уж так хвалился, значит точно в гостях будет водку пьяствовать
Самое главное, что хвалится только мужчинам и водки мы ему вовсе в гостях не наливаем
Старый 28.12.2010, 23:23   Прямая ссылка на это сообщение #247
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Наталья и Ричи Посмотреть сообщение
Представляю картинку сразу, не к Вам, конечно, - хозяйка отказала, собачка брык на спину и давай истерику закатывать "ну купиииии, ну купииии!!! аааа, не уйду, пока не купишь!!!"
Ну у нас конечно не так,а почти так. Периодически езжу вместе с собакой в зоомагазин, предоставляю,т.с. ему возможность выбрать игрушку по вкусу. Самый первый раз был случай (потом я исправилась), приходим в магазин я даю собаке право выбрать игрушку - он ковыряется в полке с игрушки "т-а-а-ак, эта? Не-е-е-е, не то" - игрушка лихо летит на пол- "эта?! Похоже она! Не-е-е-е". С ней та же история, что и с предыдущей игрушкой. Наконец собака выбирает. Типа заяц, длинный, глаз один зеленый, другой красный, поза у игрушки - раскоряка, ну мутант - одним словом. Я откидываю мутанта в сторону и выбираю собаке игрушку на свой вкус - милого ослика. "Милый ослик" берется моей собакой в зубы, несется до кассы, там выплевывается и...."Играйте, мамочка, сами в своего милого ослика". В никакушу, полный игнор игрушке.
Едем в следующий раз в зоомагазин вместе с керном. Выбор игрушки долгий и кропотливый.То не то, и это не эдак. И тут...вылезает с полки с игрушками моя собака, а в зубах тот же самый заяц-мутант.Сдалась. Купила. А шо делать? Была самая фортовая игрушка на ближайшие месяца четыре. Вот так вот. Ниче мы, хозяева, не понимаем в колбасных обр....ой...., в прикольных собачьих игрушках.
Старый 28.12.2010, 23:35   Прямая ссылка на это сообщение #248
natadi
Местный

natadi natadi вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Oxuta Посмотреть сообщение
ну мутант - одним словом.
Не могу достать и сфотать - сюрприза не будет - того мутанта, которого я купила зверику на НГ. Размером с большую подушку и чудовищно уродливый бобер с вышитым на пузе именем - "бульбашик". Думаю, понравится - он у меня в силу крайней жадности мягкие игрушки не потрошит, играет годами, а любит побольше и поуродливее))))))))))
natadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #249
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

natadi, везет Вам. У нас мягкие игрушки, как правило убиваются. Правда, не буду наговаривать, парочка счастливчиков почему-то до сих пор помилована.
Старый 29.12.2010, 00:01   Прямая ссылка на это сообщение #250
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

мой младший кобл точно знает зачем ходит на выставки. Игрушки покупать.
Себе и братану.

Копается в корзине, выбирает....