Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2010, 18:49 | #241 | ||
|
|||
Новичок
|
А еще у нас такая фишка есть. Когда ей не дают вкусняшки (ну нельзя ведь все время давать) она быстро бежит в комнату и приносит что нибудь из одежды или тапочки. Муж начитавшись умных книжек про фоксов говорит что фоксов ругать нельзя, а можно только выменивать нужную тебе вешь на что-то вкусное, вот теперь плоды и пожинает. Ведь когда несешь игрушку вкусняшку могут и не дать, а за нужную весчь всегда дадут!!!! И опять вопрос - КОГДА РУГАТЬ????
|
||
28.12.2010, 18:50 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу лапки, я только свою во двор подышать свежим воздухом начала выносить, еще не выселяла. Ну и наступила она на осу у нас, как-то, взвизгнула, запричитала, лапку поджимает, пищит, больно в общем. Я лапу посмотрела, вроде ничего страшного, не опухла, ну то, что больно - это да, есть такое дело. Выбегает на крыльцо папа, ай маленькая, лапка болит, да. Та скорбно поджимая лапку, прижимая уши, чуть не плача, дааа, болиииит. Папа ей мяса значит выносит, мол, на , не плачь. Я его предупредила, что она этим воспользуется. Он все равно мол, как не пожалеть ребенка, смотри, плачет. Ну в итоге она за ним еще неделю так ходила и пыталась его всячески разжалобить, причем уже поднимала то одну, то другую лапу. Типа чтоб хоть с какой-нибудь прокатило. Артистка |
|||
28.12.2010, 18:57 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, артисты. Дратиха прыгнула - лапу больно. Приземлилась неудачно. Застонала, запричитала, к хозяниу поковыляла, он - "Зелинька, девочка, больно, иди - пожалею!" - она еще более захромала, на лапу вообще не встает, и скулииииит. И тут мясо вынесли. А с учетом ее хромоты такс успевал к мясу первым. Так мясо лапу вылечило за 1 секунду.
|
|||
28.12.2010, 19:08 | #244 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Расскажу не про собаку. Про корову.
Летом мы дверь в коровник не закрывали, так, перекладину на крючки клали, жарко же скотинке. И она повадилась рогом перекладину подцеплять и в огород начью уходить. Ладно. К крючкам добавили штыри, так что палка теперь не просто сверху клалась, а как в скобы вставлялась сбоку. А корова опять в огороде! причем перекладина на месте! Раз, другой, третий. Стала смотреть. Пока кто-то во дворе бродил, корова спокойно стояла. Как ушли - голову высунула, огляделась и...вы когда нибудь видели, как коровы по пластунски ПОЛЗАЮТ? Вот я до того момента тоже - не видела. А она, заррраза еще м на бок легла (холка не проходила) и рогом за косяк дверной цеплялась, чтобы ловчее пролезть. Пришлось дверь половинчатую делать. И то я боялась, что она тогда конкур устроит((. |
|||
28.12.2010, 22:57 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А этим летом вела его на выставке с пописа, на секунду зазевалась поздороваться с знакомой хозяйкой зоомагазина - хватил с прилавка кость из жил. Естественно, самую большую из всего ряда. Возвращалась с кошельком, оплачивала. Причем он еще от жадности слюни пустил и скатерть на прилавке закапал... |
|||
28.12.2010, 23:06 | #246 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Почитала сейчас о наших собаках-умельцах, и вспомнилось:
Когда мы идем со стаффом куда-нибудь в гости(команда у нас есть "пошли в гости"), он начинает прохожим в глаза заглядывать, улыбаться и хвастаться-ну типа, а мы в гости идем Последний раз пристал к очень фактурному мужику, вокруг его обошел, рожу даунскую с даунской усмешкой состроил. Мужчина удивился и спросил-ты чего? А Претт стал толстым задом подкидывать и опять тому в глаза заглядывать. Когда я все объяснила, мужчина позавидовал-ну, мол, если уж так хвалился, значит точно в гостях будет водку пьяствовать Самое главное, что хвалится только мужчинам и водки мы ему вовсе в гостях не наливаем |
|||
28.12.2010, 23:23 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Едем в следующий раз в зоомагазин вместе с керном. Выбор игрушки долгий и кропотливый.То не то, и это не эдак. И тут...вылезает с полки с игрушками моя собака, а в зубах тот же самый заяц-мутант.Сдалась. Купила. А шо делать? Была самая фортовая игрушка на ближайшие месяца четыре. Вот так вот. Ниче мы, хозяева, не понимаем в колбасных обр....ой...., в прикольных собачьих игрушках. |
|||
28.12.2010, 23:35 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу достать и сфотать - сюрприза не будет - того мутанта, которого я купила зверику на НГ. Размером с большую подушку и чудовищно уродливый бобер с вышитым на пузе именем - "бульбашик". Думаю, понравится - он у меня в силу крайней жадности мягкие игрушки не потрошит, играет годами, а любит побольше и поуродливее))))))))))
|
|||
28.12.2010, 23:39 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
natadi, везет Вам. У нас мягкие игрушки, как правило убиваются. Правда, не буду наговаривать, парочка счастливчиков почему-то до сих пор помилована.
|
|||
29.12.2010, 00:01 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
мой младший кобл точно знает зачем ходит на выставки. Игрушки покупать.
Себе и братану. Копается в корзине, выбирает.... |
|||