Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2010, 00:15 | #251 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Петергофские "страшилки"...одно из упражнений - прыжки через серию барьеров...не совсем обычных...щиты какие-то, веники...на одном из барьеров на перекладине рассажены мягкие игрушки....хунд летит через барьеры аки пцыца...после последнег разворачивается ко мне - в зубах медвежонок плюшевый...все ржут...
|
||
29.12.2010, 00:38 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2010, 09:31 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
у дочери моей старшей был ложняк....
и почему то она решила, что родила МЯЧ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ (как она его нашла история умалчивает т.к. дома отродясь такого не наблюдалось).. так вот..она его кормила...лизала...сидела сиднем с ним... и гулять они ходили с мячем....и ничего что зима -15 и снег....... без "щенка" НИКУДА!!!!!! |
|||
29.12.2010, 11:32 | #254 | |||
|
||||
зеннщина
|
Когда моему сыну было 2 года с небольшим случился у нас помет зенненхундов, 8 штук.
На второй день просыпаюсь, а щенков - 7. Лето, жара. Балкон открыт. Как раз где-то за неделю до появления щенков у моего сына появилась "игра" - выбрасывать с балкона всякие вещи. В состоянии жуткого шока выглядываю на улицу - валяется желтая собачья миска, мяч, еще какие-то шмотки, не помню. Бегом на улицу. Щенка нет. Бегом в квартиру. Щенок выполз из гнезда (суток еще не было, засранке) и забился в дальний угол между гнездом и стенкой. Уж я и рыдала, и смеялась. До сих пор, как вспомню - поджилки трясутся. |
|||
29.12.2010, 13:07 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
У нас боксерка как-то решила, что тоже родила мяч. Причем собачий, ее, с такими антивандальными пупырышками. Злые хозяева над ней издевались:"Зит, дитё укатилось." Но она, правда, к нему не так уж была привязана, гулять на пару часов спокойно уходила. А дома с мячом то играла, то няньчила.
|
|||
29.12.2010, 13:14 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второй тойке нравятся игрухи раза в три больше нее...И собаки также:чем больше, тем лучше. От кобелей колли сама не своя. |
|||
29.12.2010, 13:16 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.12.2010, 13:22 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Ладно еще мяч, ему по барабану ж:) У моей старшей тойки ложняк ровно три дня. Без молозива, но с психами. Сидит ноет, пытается накормить младшую тойку, которая покрупнее будет. Причем младшей все это надоедает, и она уходит, а "маманя" следом за ней и норовит все свою заднюю ногу к ней голову закинуть-типа, покормить:) Вот что в мозгах происходит
|
|||
29.12.2010, 13:26 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, прям, не сразу выбирает. Это долгий процесс, около полки с игрушками такая возня стоит, плюс игрушки на все лады орут: Пи, Бе, Мы. Но зато если собак сам выбирает игрушку,оно как правило любимое, долгоиграемое.
А так игрушек у нас... Вот я прямо сейчас оглянулась, а вокруг меня кого только нет. И еще ящик стоит полный. Собака там периодически ревизию наводит. Муж орет уже, чтобы я не смела больше ничего покупать, а нужно старые игрушки припрятывать, а потом по прошествии времени доставать ему из шкафа, как новые. Не, вообще бывает срабатывает этот вариант. Но жалко же дите, он так новым игрушкам радуется. Он еще резиновые игрушки не убивает, вот в чем проблема. Его друг фокс убивает, поэтому у них дома нет такого перенаселения игрушками, а у нас вот... Фоксу бывает дарим свои игрушки. Точнее я дарю, собак мой, боюсь, на такое не способен. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 29.12.2010 в 13:30. |
||||
29.12.2010, 13:45 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас с игрушками не ладиться((((( любая через 15 минут растерзана в клочья....
когда стафиха появилась, о таких разрушительных (по части вещей и игрушек) у данной породы была наслышанна...., но не ожидала, что все так плохо.... где то около года купила ей первый мяч...продавец сказала(не подумав очевидно) - уж если разгрызет приходите обменяем.... мяч продержался сутки...потом собак разработал методику и мяча не стало.... пришли в магазин принесли мячь....продавщица удивилась, но заменила.... конец второго мяча пришел через 3 часа..... теперь методика отработана и мяч приходит в негодность за 30-40 минут((((( к |
|||