Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2010, 13:50 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, у меня ротвейлер убивал резиновые игрушки, а мягкие холил и лелеял, "блошек" искал. Вот у нас тогда много было мягких игрушек. Потом появился керн и убил все мягкие игрушки ротвейлера, резиновые тоже убивал, но потом как-то перестал. Они даже почти все пищат, то есть почти как новенькие. А мягкие игрушки так и убиваются, но, повторюсь вновь, есть парочка и мягких, которым почему-то разрешили жить.
|
|||
29.12.2010, 13:57 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, а у нас все под чистую.....причем если мячь пищит эта поганка сначала пиищалку в негодность приведет, а потом и дожирает тихонечко...мол - усе - умер ...можно жрать)))))
у нас вот линолеум на полу - хорошей игрушкой был))) |
|||
29.12.2010, 14:02 | #263 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
а у нас есть голубая мышь...самая любимая игрушка. Фирма Hartz. Голубой мех, пищалка в теле, длинный хвост и меховой пумпон с пищалкой. Это вторая голубая мышь. Прошлая держалась дооолго. В замен купили нынешнюю. Что только с ней не делали собаки!! Я стираю ее по мере необходимости. Ей даже высохнуть не дают. Крадут с батареи.
|
|||
29.12.2010, 14:09 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Не, у меня убийца, любую игрушку убьет. Тут в гостях были, так он и там тихой сапой убил чужую мягкую игрушку. Самый кайф для него это по вытаскивать вату из игрушки, ради чего игрушка, собственно, и убивается.
Я даже хочу тут на тренировках мягкую игрушку попробовать как мотивацию к правильному исполнению задания, вместо лакомства. На тренировке давать потрепать, а в завершении дать ему ее убить окончательно. Вот даже самой интересно как все пойдет. |
|||
29.12.2010, 14:12 | #265 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А с последней игрушкой просто хохма. Игрушка из Икеи - собачка. Привезли ему, кинули...ну он играл с ней и играл... Пока мне в голову не пришло собачку"оживить". Поставила на лапы, завиляла хвостом... у Гуча ШОК. Он к ней и так, и этак...то уйдет в угол, то заигрывать пытается.. А собачка еще и "рычит" на него.... Он припадает на лапы, подскакивает, отскакивает - в общем, заигрывает как с живой.... положила ее на край стола...подскочил, пытается ухватить... я "рррр" (типа собака, ага) - он в другой угол галопом в ужасе. Запулила собакой в него - как ни в чем не бывало играет как игрушкой))) Пока собака опять не оживет)))) Сняла на видео этого балбеса: |
|||
29.12.2010, 14:12 | #266 | ||
|
|||
Местный
|
Щенок добермана, 4 мес. Редко, но все-таки, еще прудонит в квартире.
Не ругаю, как можно маленький же еще, просто, молча, достаю тряпку, ведро и вытираю. Однажды, прихожу домой из магазина и вижу- лежит моя шикарная выходная блузка (такая с рюшами на леске "а ля кармен") посередине коридора, рядом ведро валяется. и щеночек радостно скачет вокруг. Оказалось, это мальчик мой лужу за собой вытирал - по кофточке потоптался. а в ведро засунут не смог. Похвалила и погладила по головке. |
||
29.12.2010, 14:16 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ржака.
|
|||
29.12.2010, 14:24 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2010, 14:38 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
До добера у меня был боксер. Про его приколы можно было книжку написать. Вот один пример. Тут писали про мужей, которые вещи свои раскидывали....Однажды к нам пришли гости, почти все несобачники. Только расселись за столом, только налили по первой, вбегает наш боксик, с грохотом бросает свои кости на пол прямо перед столом и со смаком начинает чем-то чавкать, типа "у вас своя свадьба, у меня-своя" .Все гости сильно заинтересовались -что это, так увлеченно, собачка кушает- одна девушка даже привстала со своего места, чтобы получше разглядеть. Я, с ужасом, вижу, что это грязный носок моего мужа...Сама не стала вставать- послала владельца одежи разбираться.
Потом, эта девушка тоже боксера завела. |
||
29.12.2010, 15:04 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, пойдет пойдет)))) даже лучше чем сыр)))
|
|||