Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2010, 15:06 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ссссссссссуууупер))))))))))))))
|
|||
29.12.2010, 15:31 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2010, 16:14 | #273 | |||
|
||||
местный
|
Средненький сегодня с прогулки ледышку притащил - охранял ее от посягательств,любовно так облизывал и спрятал под лестницу,а сам ,конечно же,рядом.Ну и лед естесссно растаял,а зайчик мой так искал,так искал - везде заглядывал...А потом подошел ко мне и жалобно так проныл о своем горе...только вкусняшка утешила
|
|||
29.12.2010, 16:18 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне перед несобачниками было неудобно С собачниками тоже была история с добером. У него была любимая-прелюбимая девушка, ротвейлер. С самого раннего детства. Пришли к нам как-то ее хозяева по какому-то делу без нее, поскольку девушка текла. Воот... Пока мы кофеи на кухне распивали, добик мой ондатровую шапку хозяйки с тумбочки потырил и разобрал на мелкие кусочки, частично съел... Вот какая лубовь горячая. |
||
Последний раз редактировалось Джипси; 29.12.2010 в 16:29. |
|||
29.12.2010, 16:38 | #275 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
Потому что если мои несут из лесу ледышку - берегись. Там внутри какашка. Надо постараться шоп она дома не разморозилась. А то было раз. Палочка такая обледенелая. Аккуратненькая такая, ровненькая. Красивая даже |
|||
29.12.2010, 16:52 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Мелкая добивает...люблю классику слушать ...а эта козень воет!!!
http://stat15.privet.ru/vi/090785459...e938a0769d3e2f |
|||
29.12.2010, 17:43 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомая рассказывала - выходили с собакой на ночь на попис, темно, плохо видно. Отняла она такую "палочку" у собаки и сунула в карман, т.е. реально думала - палочка. Только утром вспомнила, когда гулять стали собираться
|
|||
29.12.2010, 17:53 | #278 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
|
|||
29.12.2010, 21:30 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
я лабаю в наушниках, так что Джем не слышит..
|
|||
30.12.2010, 20:48 | #280 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
В прошлые выходные ходили смотреть на пруды, как рыболовы трудятся
Я на берегу стояла, а собаки присоеденились к мужикам и очень мне вид понравился-вокруг лунки 2 мужиковые попы и две терьерские. Все четверо с очень вдумчивым видом смотрели в эту лунку. Вдруг мужики как заорут, а стафф от них наутек. Смотрю-а в пасти у него какая-то сикильдявка. Ну, думаю, агромадный улов стянул, и подзывать его стала. Вынула этого "осетра" у Претта, с поклонам мужикам вручаю, а они давай ржать. Короче сикильдявка им была не нужна, а они за стаффа переживали, что он этого мутанта сожреть Я по наивности очень удивилась-типа, а чего ж вы ловите-то если есть нельзя. Мужики очень упирали на спортивный интерес |
|||