Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2008, 19:15 | #21 | ||
|
|||
Гость
|
А меня собаки будят очень оригинально и просто. В прямом смысле слова садятся ПОПАМИ на голову Не знаю почему так и на меня, ведь рядом спит жена, и у них есть выбор кого будить(жену не разбудили ни разу). Вот.
|
||
05.06.2008, 20:27 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас боксер в детстве страдал с печенью (сидел на строжайшей диете, лечили его долго). Но когда этот паршивец сгрыз половину тюбика литола (машинной смазки), то протошнил и все, никаких осложнений. А как мы перепугались тогда! |
||
05.06.2008, 20:30 | #23 | |||
|
||||
Новичок
|
Оlivia, вот-вот носишься с ними, а они... "на электричке едут"....
|
|||
05.06.2008, 21:01 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Аааааа... Моя шпицыха потекла. Я ее отправила к матушке в комнату. Вязатся ей через неделю. Приходит матушка и говорит - Марина, ты все пропустила, собака беременна. Я ей доходчиво все объясняю. Моя разозлилась и велела посмотреть. Поднимаю туловище, иду, смотрю. У собаки плотный большой живот как в 5-6 недель. Я ушла с обещанием подумать. Через час матушка с воплями - УБЬЮ. Я в шоке. Моя слов таких вообще не знает. Оказывается, эта " беременная " залезла в мешок с кормом и ест в свое удовольствие до поросячьего визга. Вот развлекла так развлекла. Затейница блин
|
|||
07.06.2008, 15:57 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
:) Мои недавние щены прекрасно чувствовали себя в своем большом вольере ( с дверцей ) .Ходи ,броди , спи где хош ...Я решила для равлечения поставить им еще и корытце ... Когда пришла посмотреть чем это они там занимаются , то увидела супер картину .Все 8 штук уложились туда спать
Потом и Мамашка присоединилась :) |
|||
07.06.2008, 19:34 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lori777, к нам на некоторое время как-то приехал кот моих родителей. Он был котенком, наш тоже. Каждому организовали по коробочке с мехом, уютные такие, мягкие, теплые.
Так каждый или норовил выпихнуть другого из понравившейся коробочки (выпихнул, лег, увидел что второй лег в другую, пошли опять поменялись), или укладывались вместе в одну. |
||
07.06.2008, 20:12 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
:) А еще моя кавалерка нагло спит на старших товарисЧАх !
|
|||
09.06.2008, 16:09 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте!
Если можно, присоединюсь к веселой страничке. Оlivia, "Но когда этот паршивец сгрыз половину тюбика литола (машинной смазки), то протошнил и все, никаких осложнений. " На это можно сказать лишь одно: Все что добыто непосильным трудом, идет впрок!!! У моей приятельница 6-месячная щенка, как в той призказке: "Мышки плакали, кололись, но ..." съела половинку кактуса с кулак размером - и ни-че-го! |
|||
09.06.2008, 17:20 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.06.2008, 15:23 | #30 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
У меня кот спал под хвостом у ньюфа.Там образовывалось удобное теплое ложе из очесов хвоста и штанов.Это было давно,к сожалению фоток нет.
А еще хотела рассказать :звонит мне один знакомый далматиновладелец и,слава Богу,со смехом рассказывает,как они с женой пошли на рынок,а их 9-месячной далматинке было скучно,она достала из кухонного стола пачку с какао и поиграла с ней...он говорит,что первая его мысль была:"Чернобыль!" - вся кухня была покрыта тонким слоем коричневого порошка,всё от плинтуса до занавесок,ну и ,конечно,собака! |
|||