Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2011, 19:45 | #291 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня стафф очень любит дам собачьего полу, т.е. если есть дама, то жизнь удалась.
Но...пристает Пристает до тех пор, пока дама ему не врежет...сильно! А как она врежет, то Претт с криками бросается к владельцу дамы и орет, что Ваша, не побоюсь этого слова, сука дерется! Мужчины, владельцы сук, очень сопереживают стаффу |
|||
04.01.2011, 20:28 | #292 | |||
|
||||
зеннщина
|
Моя старшая сука, Аида, всегда пользовалась особым расположением лиц кобелиного пола. Никогда на них не рявкала, а всегда стоически сносила их обожание. Сцена, когда Аида совершает променад, а у нее на каждой лапе висит, например, по мопсу, вельшу и джек-расселу, а на хвосте лабр - совершенно стандартная для нашего "собакинга". Собакинг у нас происходит чаще всего на набережной Волги. Вдоль набережной идет бетонный парапет.
Один хитросделаный миттель, которому не хватило ни лапы, ни хвоста, ни загривка решил задачку нестандартным способом: заскочил на парапет и некоторое время бежал параллельно моей "лозе, увешанной гроздьями". Когда кавалькада приблизилась к нему на удобное расстояние - он прыгнул и попал прямиком к ней на спину. "Сделал усех" конкурентов. Боже, как мы все ржали. |
|||
04.01.2011, 23:31 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Моя французиха очень не любит оставаться дома одна, поэтому когда понимает, что сейчас уйдут, и вероятно без нее, начинает метаться, скулить, и прятаться поближе к входной двери.... Чтобы в удобный момент, когда дверь будет открываться выходящими, выпрыгнуть как черт из табакерки из своего укрытия, и прорваться таки со всеми! Ну этот номер нам знаком, поэтому когда выходим, не спускаем с нее глаз и грозно так "не ходи", обычно помогает (но не всегда). А при возвращении домой картина всегда одна, если в этот момент из людей дома никого нет: у нас частный дом, и когда заходишь, поневоле гремишь воротами, тут булька уже слышит, что хозяева идут, и начинает дико орать "ААААААААААА" на разных тональностях (Типа "давайте скороее, помираю блин!!!!..."). Ну, мы то привыкшие к этим сценам. А однажды уехали с мужем в строительный магазин за досками, ну и сразу же нам их домой привезли, газель грузовая, то есть вместе приехали. Привычно открываем ворота, начинаем разгружаться, водитель вылез.... И тут коронное, душераздирающее "АААААААА!!!!" из дома.... На собачий вой или лай это совсем не было похоже - ребенок маленький дико орет, или пытают кого то.... Водитель очччень странно и подозрительно на нас посмотрел, но промолчал, и я тоже ничего не сказала - не поверит
|
|||
05.01.2011, 10:21 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дома есть дурацкая привычка - оставлять радио включенным...
Так вот (мелкую только тогда обратно отдали) встречаю соседку, а она...ой как собачки Ваши скучают...воют...жалуются....я подойду поговорю с ними и они успокаиваются....скучают...сильно.. я в панике...думаю...что такое ведь девочки даже не ЛАЮТ НИКОГДА!!!! а тут вой........ну все....начинаю продумывать что делать.... разгадка пришла сама собой..... за время прибывания у других мелкая собака завела дурную привычку подпевать...но не всей музыке, а только классической (что бы скрипочек побольше было)........а днем по радио как раз и транслировали передачу "страничка классической музыки".......вот собак и подпевал от души))))))) пришлось перенастроить радио)))) да соседка так и не принимает эту версию.....и по прежнему считает что девочки скучаю сильно)))))) |
|||
05.01.2011, 16:28 | #295 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А у меня есть одна мадам, она..... танцует!!!!! Это видеть надо! Хотела это описать тут на форуме, но ведь никто не поверит . Тоже только под классическую музыку, от скрипок просто млеет. Такие па выдает Я сама аж дышать перестаю, когда она в творческий транс впадает. Красиво ведь получается. Как-нить все-таки опишу....
|
|||
05.01.2011, 17:14 | #296 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
05.01.2011, 17:18 | #297 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
конешн, хина. У кого еще такая чувственная натура? Бородачам, по-моему. медведь на ухо наступил. Они ваще на музыку никак не реагируют. Гриффоны, в общем-то, тоже.
А вот хины.... большинство очень внимательно слушают. Головку то так, то эдак склонят.. Если звучит наиболее приятная для них мелодия (может не совпадать с моим мнением), то собираются возле музцентра и укладываются на прослушку. Но вот танцевать..... Это Ириса. Она у нас примадонна нашего театра. Очень тонкая душевная организация И высокое искусство ей не чуждо. |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 05.01.2011 в 17:22. |
||||
05.01.2011, 17:23 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 17:25 | #299 | |||
|