Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 19:52 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже был такой период у собачки, подпевал исключительно Аде Якушевой (вспомните тембр ее голоса).
А поскольку я к ней прохладна, слушала очень редко, другого повода не было. А хотелось, наверное. Поэтому на прогулках целенаправленно дразнил семейку двориков: подойдет поближе к "дому", сидит. Высыпается стайка щенков разного возраста, лают тоненькими голосками, лай потихоньку переходит в такой же тонкоголосый вой... И вот тогда можно было и оторваться, попеть от души! |
|||
05.01.2011, 20:33 | #302 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
05.01.2011, 20:44 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошая тема.
Как раз думала, где душу излить Пару дней назад, мои уехали в Вегас на шоппинг. Я приехала со съемки, холодильник пустой, решила их попросить купить чего-нибудь в Макдональдсе. Приспичело съесть этот противный макчикен и картошку. Сестра решила исполнить мою мечту и перед отъездом пошла в ресторанный дворик. Очередь в Макдак была самая большая, но любимая сестренка не отступила и отстояла в очереди целый час!!! Позвонила мне из машины и обрадовала, что едут! Приехали, я в предвкушении, сестра хвалится чего ей стоило купить этот бургер!!!Оставили пакет на диване и ушли на кухню за соком. Какого было наше возмущение, когда мы вернулись в комнату и увидели моего кобеля, доглатывающего последний бутерброд! Он съел макчикен, двойной чизбургер и кортошку, причем бургеры слопал С УПАКОВКОЙ!!! Он не пищевик и никогда ничего не воровал!!! Теперь ждем каку в виде картонки... А моя мечта и предвкушение горячего макчикена рухнули в эту же минуту... |
|||
05.01.2011, 21:50 | #304 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
05.01.2011, 21:54 | #305 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да нету видеокамеры А фото... ну совсем не информативно. У меня на фотик можно очень коротенький ролик попытаться снять. Но, во-первых, без звука. А без звука это уже чё попало, потому что ну кривляется собачка-дурочка.... а чего скачет - не понятно. А во-вторых, это ж еще поймать момент надо. Это ж не по заказу происходит.
|
|||
05.01.2011, 22:37 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
На прежней квартире у соседей малый пудель страшно любил песню, где мальчик едет в Тамбов! Так душевно ей вторил! Мож, корнями из Тамбова был...А у нас вчера гости были, незапланированно.Дочь решила счисть кошачью шерсть с сиденья стула, прежде чем гостей за стол усаживать.Почистила, отвернулась , и на стуле моментально уселся пит!Ну,стол-то накрыт, чего зевать -то! А то пришли тут какие-то, вдруг съедят все, и своим ничего не достанется!
|
|||
05.01.2011, 22:43 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 23:12 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня нынче кобель опять продемонстрировал телепатические способности. Обычно он это проделывает перед триммингом: я еще ничего никому не сказала (даже думать боюсь), инструменты не трогаю, фартук не надеваю, стол тримминговальный не передвигаю, - а он уже в своем домике сидит и оттуда на меня крысится... А тут день рождения его надвигается, завтра мальчику пять лет. Пошла в магазин, набрала кучу игрушек - вообще-то на его фоксячьи зубы игрушки хватает секунд на 17, но ведь день рождения-то! Звоню снизу сыну, он спускается и очень аккуратно, чтоб ничего не пискнуло, забирает сумку. А закрываюсь с собаком в комнате; сын ошпаривает игрушки - тихо-тихо! - прячет их, только потом открываем дверь. Кобель прямиком летит к тому месту, где припрятаны игрушки и сообщает: я знаю, вот там кое-что спрятано! Для меня! Еле-еле отвлекла - в жесткой манере пришлось рявкать... Пошла печь для него печенье на завтра. Нет, конечно, он всегда любит принимать участие в приготовлении пищи, но с этим печеньем - просто постоянно лез под руку: это мне, это мне!!! Вот откуда чего знает?!.
|
|||
05.01.2011, 23:26 | #309 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
05.01.2011, 23:28 | #310 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Тараскон, а Вы какое печенье собакину печете? Сильно сложно?
|
|||