Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 00:02 | #311 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
06.01.2011, 00:02 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Проще не бывает! В этот раз я сделала ему с бананом.
250-300 г бананов 2 яйца 1 ст. ложка раст. масла Хлопья Геркулес (которые помельче) Бананы пропускаются через блендер, добавляются яйца и растительное масло; хлопьев - столько, чтобы получилось вязкое тесто. На противень - бумагу для выпечки, ложкой выкладываю печенюшки (кладу маленькие, но можно - какие удобно). В духовку, разогретую до 180 градусов. Печь минут 20-25. Остудить, в коробочку сложить. Вместо банана можно класть печенку, или рыбку, или яблоко (тогда можно ложку меда добавить), или морковку (если сырую - через мелкую терку; если вареную - так же через блендер). Меня соблазняет, что это печенье без сахара, без всяких маргаринов - минимум риска аллергии. Замешивала тесто минут 5 - быстрее не бывает! |
|||
06.01.2011, 00:11 | #313 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
06.01.2011, 00:19 | #314 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
06.01.2011, 01:54 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дома игрушки не живут,потому что там живет наш питбуль Коба.Быстренько разобрав очередную,он тыбрит забавки моих цвергунек Кэти и Софьи.Это так сказать - предыстория...
Поехали мы с Софьей на тримминг и наш грумер Наталья презентовала нам здоровущую говяжью ногу,такую всю сильно сушёную,из зоомагазина.КАк я везла её в маршрутке вместе с зареванной после тримминга Софьей,вызывая нездоровый интерес попутчиков,рассказывать не буду,главное что мы её довезли и торжественно вручили Кобе! Радости не было предела!!!Минут 5 он ходил возле неё,восторженно разглядывая,что-то ей воркуя и пришептывая,а потом пошел процесс...Нога грызлась беспрестанно : утром,днем и вечером,с короткими перерывами на еду и сон,но держалась стойко.Я уже довольно потирала ручки,полагая недели две счастья любимого песа.Беда грянула,как всегда,неожиданно.Я уж не знаю чем,но кость привела его в неописуемый восторг,Коба схватил её и резко мотнул головой и вся эта говяжья конечность,перелетела через комнату и упала на живот нашему папе,который спал в это время на диване,а копыто попала немного пониже... Ну потом мы все немножко поотсиделись на кухне,пока папа высказывал все что о нас с костью думает.Но вообще-то папка у нас очень добрый человек.Правда игрушки у нас уже дома не живут... |
|||
06.01.2011, 01:55 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2011, 02:11 | #317 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А рецептик? А, была-не была. Сделаю. Пусть заценят. Мож, баловаться перестанут. И печеники сделаю и тортик. Меня тут последнее время на готовку пробило с чего-то. Вообще я в подобном редко бываю замечена. Чисто строго по необходимости.
У кого там ближайшее ДР? в феврале, по-моему.... у Данечки 10-го, 13-го у Деечки (11 лет должно быть). . А потом 16-го у гриффошки Алинки. Можно объединить, кстати. А то 3 ДР я не выдержу. Обсерутся на фиг еще. Во какой февраль богатый! |
|||
06.01.2011, 10:02 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Убираю сейчас за попугаями. Кто держит -знает СКОЛЬКО от них "мусору"- и перья и шелуха от корма, которую эти пернатые заразы выбрасывают за пределы клетки. Так вот, ползаю под столом, на котором стоит клетка, в известной позе. Собираю щеточкой все что накидано в савочек. Тут приходит гриффонье, сует свой сопатый нос в савочек и делает "ПФФФФ!". Все легкие перья взвиваются в воздух, а эта бородатая морда с умилением смотрит как они летают. Ну , а не :b (48):
|
|||
06.01.2011, 10:15 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Кармина, Я уже когда убираю своего закрываю в переноске
|
|||
06.01.2011, 10:42 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, а я в печенюги вместо фрухтов печенку добавляю))))) даже мелкая(еда для нее на самом последнем месте) на слюни исходит.....
|
|||