Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 18:05 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2011, 20:34 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 11:56 | #323 | |||
|
||||
местный
|
В очередной раз убедилась что мои собы явно умнее меня. Вкусняшки у нас лежат в буфете,а буфет лапами трогать ниииизя- ибо мать(я ) ругается т. к. буфет старинный и любимый.И вот забыла я на буфете кухонное полотенце,а мой средненький аккуратно на него лапки угнездил, личиком своим узким дверцу отодвинул и - вуаля- праздник к нам приходит! Услышала хруст- смотрю ,а хомяки мои с огромнейшими щеками( нет, вы только представьте,борзюки со щеками) по своим лежанкам ломанулись размещаться.Вот такое у нас самообслуживание и самонаграждение получилось.
|
|||
15.01.2011, 17:22 | #324 | ||
|
|||
Местный
|
Делала ремонт, открыла банку готовой шпаклевки, отвернулась - слышу сзади "Плям!Плям!" Оборачиваюсь - на поверхности шпаклевки два следа от языка и доберманская морда с такими невинными и честными глазами... какие бывают только у добермана, который сделал то чего нельзя.
Интересно, откуда она знала, что нельзя - раньше мы тему поедания шпаклевки как-то не обсуждали. |
||
15.01.2011, 17:32 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли мы по парку нашей компашкой.
На тот момент собакам было месяца по 4-5.Правда породы крупные. И тут собаки заприметили рыбаков,в одну секунду налетели на них толпой,сожрали весь их приком для рыбалки и так же с очень довольным видом толпой убежали. Все это действо происходило менее,чем за минуту.Рыбаки долго нас потом матом крыли)))))) |
|||
20.01.2011, 18:52 | #326 | ||
|
|||
Пользователь
|
это объяснительная написанная мной от лица моего стаффа,все истинная правда.Дверь была железная,ну очень хорошего качества.
Я,стафф Дикуля, довожу до вашего сведения, что я не "гад" и не "скотина "и что такие оскорбления прискорбно слышать от близких мне людей, и то, что я закрыл железную дверь изнутри на замочек-это еще не повод для таких высказываний. А по существу вопроса поясняю- я маленький стафф находясь в трезвом уме и памяти, ну не то, чтобы боюсь оставаться один, а больше для порядку, когда все ушли на работу дотянулся и закрыл дверь на замочек. а открыть маме не смог- не дотянулся, зато сколько людей-то приперлось и соседи,и аварийка и МЧИ-давно столько много дядек матершинных не видел. А вообще прости, я хороший моя печать -лапы,хвост твой гад Дикуля |
||
20.01.2011, 19:12 | #327 | |||
|
||||
зеннщина
|
корсо, Суууупер!
|
|||
20.01.2011, 19:21 | #328 | |||
|
||||
зеннщина
|
Наш сЫночка, от которого отказались идиоты-хозяева в возрасте 3 лет - отправился на ПМЖ в Воронеж. Довольно быстро он понял, что это не передержка, а навсегда. И решил навести, так сказать, мосты - взаимоотношения с новой хозяйкой, Аней. Для этого он отыскал в кустах жареную рыбу, целиковую, и это сокровище положил к Аниным ногам. Аня не поняла. Тогда сЫна отгрыз половину рыбины (типа, учись, глупенькая, едят это) - и оставшуюся половинку снова положил под ноги Ане. Аня все недоумевала. Тогда - буквально - со вздохом - сЫна рыбу съел. Ех, пропал такой калым. На другой день в кустах нашлась только булка (не каждый же день рыбу будут раскладывать). Аня булкой не впечатлилась и отругала пацана. За это я отругала ее. После этого Аня берет подношения, благодарит добыччика, прячет в карман добычу и скрытно выкидывает ея в мусорку.
Так и живут. |
|||
21.01.2011, 10:07 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Сурепка, у меня был кошк...
было тогда лет 7-8..на лето отправляли в деревню...так вот там приблудился мелкий кошк.... разума у животинки хватило на то, что держут его тут не просто так (хотя это была чистая неправда).... кошк начал выслуживаться и оправдывать свое существование в доме и право на еду... что делал кошк.... ночью ловил мышей и с утра по раньше приносил показать моей бабушке..., которая по стечению обстоятельств мышей БОЯЛАСЬ ПАНИЧЕСКИ!!!! так вот утро...бабушка спит...кошк прыг на кровать....мыша кладет бабушке на подушку и наблюдает......бабушка просыпается....ииии..... так продолжалось целое лето)))))) конечно может мы все не правильно кошка просчитали...может у него чувство юмора было отличное)))))))) |
|||
21.01.2011, 10:18 | #330 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||