Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2011, 12:39 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у дедушки кошка носила показывать мышей и крыс и тож поближе к подушке. А однажы приволокла ЗДОРОВОГО слизняка!!! Очень гордилась.
У дяди в частном доме жила кошка очень любящая сало. Да нельзя!!! Но очень хочется!!! Все за стол и она тут как тут! Кусочек сало стырит как только отвернуться и бегом на веранду. Сало спрячет и бегом через забор к соседям в огород. Через пару минут смотришь: прыгает через забор с огурцом во рту. И к салу. Так и ела сало с огурцом. Только сало обязательно свое, а огурец соседский. Если бы сама не видела-не поверила бы! |
|||
21.01.2011, 19:32 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.01.2011, 20:21 | #333 | |||
|
||||
акитоман
|
на юге был кошак, который интересным способом показывал людям свое расположение. Он ловил ящериу, замучивал ее до такого состояния, пока она не теряла возможность двигаться - просто играми с ней в кошки-мышки. После этого ящерицу в состоянии сомнамбулы клал под дверь человеку, которому хотел сделать приятное, и шел за следующей. Бывало, утром выходишь - а перед дверью кучка несчастных ящерок лежит и еле шевелится. Причем, натуралист этот, ящериц не убивал (может и умирали от разрыва сердца.. не знаю). Ему нравилось с ними играть, как с мячиками...
|
|||
21.01.2011, 21:15 | #334 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У нас так мышей мучают. А как при этом кричат мыши...прямо мороз по коже, кто бы рассказал-ни за что бы не поверила. За всю свою жизнь только одного кота встретила, который мышей не мучает. |
|||
21.01.2011, 22:24 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Хороший ретривер - это не только теплая и красивая шерсть, а и всегда обутые и накормленные хозяева... Ну то, что они то батон хлеба, то колбасы находят, эт мы уже привыкли, но вот недавно наши собаки нас удивили... Вот что они откопали под снегом. Лежал совершенно бесхозный, видимо кто-то выкинул...
Так что заводите ретриверов, от скуки не умрете точно |
|||
22.01.2011, 02:04 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Только что....
Грохот на кухне....выползает на полусогнутых Юки. Пошла проверить. Он бедолага залез в шкафчик...там шоколадки лежат. И на беду там же шпроты были. И чаи. И вот все это хозяйство на голову бедному фоксу и упало. Я вот думаю- будет опять лазать или нет в шкафчик? |
|||
22.01.2011, 02:22 | #337 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
22.01.2011, 20:32 | #338 | ||
|
|||
Пользователь
|
случай у знакомых:-
они живут в доме,дом такой не сильно высокий,с низкими окнами. У ньюфа- подростка ,когда гуляет на улице, привычка все время морду раз в кухонное окно показать-типа "пусти хозяйка ,это я" Ну таким образом он в дом просится. ну, вообщем случилась у этого ньюфа медвежья болезнь.И приключились эта самая ,извините,дрисня, желтым-прижелтым цветом.Притом осталось все на штанах. дальше рассказ хозяйки- я устала сильно, заснула,и забыла про собаку,что она на улице.Проснулась от того,что вроде кто-то в окно стучит. Время было как раз перед заходом солнца-смеркалось.Глядь в окно,ооо ужас,там что-то страшное непонятное,- желтая маска, в обрамлении черных лохматых волос.Я как заору-маска на стекле осталась,а чудище исчезло...... ну вы наверно догадались,это просто ньюфик попой к окну прислонился. |
||
24.01.2011, 15:51 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Грохот...,грохот у нас постоянно!
Это младший мопсик развлекается ... есть у нас большая титбитовкая кость жильная и копыто ,небольшое но тяжелое! Оченно этот упырь любит швырять эти "игрушки" с разной высоты... Причем вот придет он с копытом ,допустим,в зубах,сядет....Пока ты сидишь и сечешь(смотришь))) за ним-сидит мирно...Только расслабишься БАХ на пол копыто.... Или на диван в кухне залезть очень полюбляет с костью в зубах и оттуда ,когда все расслабились и отвлеклись,БАХ эта кость титбитовская о ламинат ...Но больше всего любит наш малыш все это часов в 11 вечера проделывать,когда вокруг тишинАааааа....и только он своими костями ,титбитовскими,Бах-Ба-Бах.... пока не отберешь! Писец! |
|||
24.01.2011, 15:57 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
А еще у нашего младшего болезнь Наполеона! В смысле комплекс роста....
Какать и писать,и метить(пардон за интим) мы ходим только на сугробы и только не ниже 1 м в высоту! Ага! С разбега ,аки какой нить прыткий терьер,взгромождаемся на сугроб(благо они сейчас вдоль дорог просто шикарные) и вот там-то воздвигаем себе "памятник нерукотворный" регулярно! Кстати,не только воздвигаем,но и проверяем на обратном пути все ли в сохранности....То бишь прыгаем опять на метровый сугроб и идем проверять. Когда находим все нетронутым очень радуемся....и спокойно идем домой! PS....вот думаю,что же буит когда сугробы расстають )))) |
|||