Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 17:56 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 18:20 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Еще про попугаев, только что наблюдала. Уронили на пол клетки одну из жердочек (это с ними бывает). Так эта мадама, самка, -Дарьей зовут- спустилась на пол, схватила клювом жердочку за пластиковый наконечник, и стала по стенке клетки подниматься. Уронила. Опять спустилась-схватила-полезла-уронила. Лесоруб-лесонос, а не птЫца.
Пы.Сы. поднимать сама жердь не буду пока. Пущай развлекается. |
|||
31.01.2011, 17:23 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
вспомнила))))
у подруги первый кавказ обожал женьщин....а так как гуляли по парку без поводков (собаки адекватные, НИКАКИХ ЭКСЕСОВ НЕ БУЛо, и гуляли там где тропинок нет)..... этот пес очень любил ходить за женьщинами и нюхать воздух... так вот гуляем....поздно около 12-00 ночи... идут 2 барышни... мы естественно в кустах, и тут я вижу как наш Ловелас направляется к девушкам...... я ему кричу. -стой срань ты такая!!!! подружка вторит - я что то не поняла куда направляемся, щас вдарю!!!!! ждем реакции собаки...и слышым в ответ - мы домой....можно пройти????? сначала смеялись....потом долго объясняли, что не им кричали)))))) |
|||
25.02.2011, 23:46 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня старшей Норусику 4 года, и в честь праздничка ею был скушан яблочный пирог который я испекла и оставила на столе пока выгуливали младшую :dribble: (обычно за ней это не водится, а тут видимо девочка решила, что это для нее напекли)...
|
|||
20.03.2011, 09:56 | #365 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Помню, у меня Аська(где-то месяца 4 ей было) добралась до моей косметички. Достала оттуда помаду, открыла. Прихожу, картина маслом: любимое дитя старательно помаду лапкой выковыривает, и об ковер вытирает, опять выковыривает и вытирает, причем очень серьезно и сосредоточенно.
|
|||
20.03.2011, 17:32 | #366 | ||
|
|||
Новичок
|
К четырехлетней бульмастифке взяли двухмесячную ВЕО. Спускаемся утром со второго этажа дачного домика, видим картину...сидит на своем месте старшая с вытаращенными глазами, перед ней на коврике все игрушки ее, моего сына, мамина кофта, в дверях появляется мелочь и тащит табуретку. Взяточница!
|
||
21.03.2011, 17:26 | #367 | |||
|
||||
Догоманка
|
Из всех моих собак самым чудилой был добер. На даче он отрывался по полной! Столько лет прошло, но бОльшего чудилы я не встречала! Вот несколько его проделок.
Добер повадился тырить яйца из корзинки и закапывал на грядках. А мы долго понять не могли куда яйца деваются Самое удивительное - ни одного яйца не разбил! И обнаружилось это когда картошку копали Мой дядя выращивал чайные розы, красивые такие, особенно выделялись 3 кустика по середине клумбы. Розочки были посажены треугольником и этот мерзавец как-то перед самым дядиным приездом выкопал между розами огромную яму. Хорошо, я вовремя заметила и успела закопать, буквально за несколько минут до дядюшкиного появления. А то бы всё! хана доберу! Но что он однажды учудил! Это было что-то! Идём мы с вокзала - я, моя мама и добер. Мы с мамой обвешаны сумками с головы до ног, а добер в свободном полёте. По дороге со станции до дачи надо было подняться на гору, достаточно высокую и крутую. Перед горой был мост через реку, с одной стороны реки дорога, машины, дачники с сумками, а с другой - травка, козочки.... И вот, мы с мамой почти до конца горы доползли и вруг слышим сзади - дзынь-дзынь, цок-цок, поворачиваемся и видим -довольную морду добера и две козы! Пришлось спускаться с горы и возвращать угнанных коз на место. Это ж не лень ему было сбегать на другой берег реки за этими козами, довольно далеко сбегать! Но самоё удивительное, как ловко он этих коз собирал в кучу и гнал в нужном направлении. |
|||
Последний раз редактировалось Ира С; 21.03.2011 в 17:36. |
||||
21.03.2011, 17:44 | #368 | ||
|
|||
Местный
|
У меня старшая пуделица ( 37 см в холке) безумно любила яйца и могла поглащать их в неимоверном количестве и в любом виде. Так, например, однажды выхлебала примерно 1/2 литра самодельного яичного ликера. Проспала после этого полдня и ничего, как огурчик.
Накануне ее 15 летия я сказала ей : "Ладно, Мальвина, завтра, в честь дня рождения сделаю тебе яичницу из 15 яиц!" Утром встаем - открыт холодильник, из него вытащена емкость для яиц и ровно 15 яиц съедено!!! И довольная Мальвина без малейшей тени смущения на лице. Никаких неприятных последствий после этого пиршества у собачки не было. |
||
22.06.2011, 00:14 | #369 | ||
|
|||
never,never,never give up
|
Цитата:
|
||
22.06.2011, 12:38 | #370 | ||
|
|||
Местный
|
Вам еще повезло: в этом году старшенькая ВЕО (она у нас вообще очень хозяйственная ) гуляя как всегда по полю (мы за городом живем) увидела коз (7 "штук"), которых таджик пас. Через пару минут ею все козы были собраны в кучу и отправлены в нашу сторону... в середине стада плелся таджик
|
||