PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.06.2011, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #371
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

Действующие лица и исполнители - 2 молоденькие кане-корсо и мои дети. Дети вскрыли упаковку бекона 500 гр., съели ну от силы 50 гр. и не убрали в холодильник.Вот пришла я в кухню и вижу пустую упаковку. Я к детЯм, они не мы, мол, а чёрная моя корса - ворюга поискать. Я её за шкибон и начинаю пихать всё имеющееся от расстройства желудка, щенок ведь, страшно. Ну напихала ей всего по самое небалуйся. За всеми моими манипуляциями и причитаниями с большим сочувствием наблюдала рыжая корса, уговаривая чёрную не волноваться и не сопротивляться путём 0повизгивания, полизушек,( она в воровстве никогда замечена не была. Ну думаю, выдаст моя "жидкости". Приходит мой муж погуляв этих красоток и спрашивает, а что с Лиссой (рыжей сочуствуещей мордой). У неё такое расстройство?! А я тупо "А Маня" (подозреваемая), "Нормально" - говорит муж. Вот такая наглая рыжая морда.
alina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2011, 17:39   Прямая ссылка на это сообщение #372
Иветта
Местный

Иветта Иветта вне форума
Местный

У нас самым весельем отличался добер. Приехала как-то в гости бабушка, оставила в сумке в коридоре 3 десятка яиц, причем сумка закрывалась на молнию. Сидим в комнате, пьем чай. Слышу: "Чпок, чавк-чавк..." И так много раз, не поняла, что это значит, пошла посмотреть - этот гад каким-то образом открыл молнию на сумке, доставал яйца по одному, кидал на пол и когда они разбивались, слизывал. Слопал таким макаром штук 15.
Грейка вечно изображала несчастную сиротку. Если кто-нибудь был в гостях, она подходила со вселенской тоской во взгляде и начинала качаться "от голода" и вздыхать, если на нее не обращали внимания - вздыхала громче и стонала. Типа, замучали собаньку, не кормят вообще.
А еще обожала сладкий чай. Как-то мама не допила чай с вареньем, чашку оставила на столе и вышла из комнаты. Я обратила внимание на тишину. Захожу - точно, эта "обиженная" залезла на кресло и стоит, пьет чай из чашки.
Ризенша вечно считала, что меня надо подкормить и на прогулке собирала все более-менее съедобное. Однажды гуляли в лесу, собачка отлучилась ненадолго, а потом стала идти рядом, как привязанная. Останавливаюсь и она тоже. И без команды. На меня не смотрит. Лезу в пасть, а у нее здоровенная кость, из-за бороды было не видно. Говорю :"Плюнь!" Плюнула, но еще долго оглядывалась на кость.... мож я передумаю и заберем такую классную штуку домой. Буквально через час подходит и зовет меня :" Посмотри, чего я нашла!!!!" Иду за ней, а на полянке.... Видимо сидела компашка и ела курицу,. короче, костей много и разных. Собачка решила, что раз та мне не понравилась, то из ТАКОГО количества я хоть что-нить да выберу.
Иветта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 18:00   Прямая ссылка на это сообщение #373
Lioness
Местный

Отправить сообщение для Lioness с помощью ICQ

Lioness Lioness вне форума
Местный

Отправить сообщение для Lioness с помощью ICQ

Какая заботливая ризенша! Моя бы схомячила эту кость и обо мне бы даже не вспомнила)))
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 18:18   Прямая ссылка на это сообщение #374
Иветта
Местный

Иветта Иветта вне форума
Местный

У нас девочка была очень приличная, вся из себя ледя.... Она прекрасно знала, что брать низзя, а подвести и глазами показать - эт запросто. А как она стойку делала на шкаф! На Новый год решила собак побаловать и купила Триксовские вкусняшки дропсики (конфеты собачьи), положила их в шкаф. Приходит ризенюха, стоит молча; ждет, когда я соображу, что надо с ней пойти. Спрашиваю :"Что хочешь?" Пулей срывается с места и несется к шкафу, встает в стойку (ну чем ризен не легавая????) и глазами показывает:" Там!" И все это с улыбкой. Кто не знает, испугается - глазки прищучены, борода с усами в стороны разъехалась, резцы торчат....
Иветта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 17:54   Прямая ссылка на это сообщение #375
9Tanka
Местный

9Tanka 9Tanka вне форума
Местный

Иветта,
Моя старшая ротвейлерица тоже если что съестное на прогулке находила, пристраивалась рядом идти без команды. Спрашиваю: что у тебя? Выплюнет. Чаще всего оказывались кости, сизые от времени. Бывало заберу и суну повыше на развилку из веток. А она посмотрит на меня с жалостью, как на слабоумную. А однажды смотрю - опять рядом идет и в пасти что-то тащит. Я ей: плюнь! Она пасть раскрыла, а оттуда дрозденыш выпал и... побежал!
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 21:08   Прямая ссылка на это сообщение #376
атена
Местный

атена атена вне форума
Местный

Поставила сегодня пепельницу на диван, на самую собачью подстилушку. Слышу шкрябанье, оборачиваюсь - старший закапывает, чистоплюй фигов, и носом так потихоньку сдвигает с дивана. Кажется, ну и ладно, но - с утра ведь вывалялся в дерьме поганец, а теперь "запрещает в носу ковыряться"... :blush:
Старый 25.06.2011, 23:04   Прямая ссылка на это сообщение #377
9Tanka
Местный

9Tanka 9Tanka вне форума
Местный

У меня азиатка живет, 4 года ей. Тот еще зверь. Тяжко мне было с САО после ротти. А с другой стороны интересно сравнивать. Она, например, дома никакую еду (кроме своей) не возьмет. Шоколад очень любит, но не возьмет, даже если оставлю открытым на низком столике и на работу уйду. А вот если у нас гости чай пьют, а я вышла из комнаты, вполне может у гостя кусок из руки отобрать. Со стола, из тарелки ни-ни! А в руку взял - грабит нагло! Я и не сразу узнала - стеснялись люди жаловаться.
А у меня она смешно кофе клянчит. Сижу у компа кофе пью... Она ждет какое-то время, потом тычет носом в бок меня: ты не забыла? все не выпей! Если не действует - начинает мне "блох выкусывать" из спины!
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 10:03   Прямая ссылка на это сообщение #378
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Моя средняя цвергуха,когда была 6 месячной щеной,взялась вдруг бродить по ночам по квартире и тащить в кровать всё что считала на данный момент ценным и черезвычайно ей нужным.Особым спросом ползовалось грязное белье,санузел у нас совмещенный и не закрывается по причине нахождения там кошачего лотка.Каждое утро я выгребала из нашего супружеского ложа носки,футболки и даже джинсы.А однажды я проснулась от весьма ощутимого удара по голове,перебудив весь дом своими несвязными причитаниями,я наконец выпуталась из одеяла и включила свет - на подушке сидела Софья с невинным выражением лица,а рядом лежал совок для мусора(иминно им я и получила по голове,когда она собиралась пристроить его у моего изголовья),веник тоже уже был в кровати,лежал между мной и мужем.Намекала,что ли мелкота бессовестная,что из нас уже песок сыпится?
Катя и Кэти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 09:09   Прямая ссылка на это сообщение #379
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Катя и Кэти Посмотреть сообщение
Моя средняя цвергуха,когда была 6 месячной щеной,взялась вдруг бродить по ночам по квартире и тащить в кровать всё что считала на данный момент ценным и черезвычайно ей нужным.Особым спросом ползовалось грязное белье,санузел у нас совмещенный и не закрывается по причине нахождения там кошачего лотка.Каждое утро я выгребала из нашего супружеского ложа носки,футболки и даже джинсы.А однажды я проснулась от весьма ощутимого удара по голове,перебудив весь дом своими несвязными причитаниями,я наконец выпуталась из одеяла и включила свет - на подушке сидела Софья с невинным выражением лица,а рядом лежал совок для мусора(иминно им я и получила по голове,когда она собиралась пристроить его у моего изголовья),веник тоже уже был в кровати,лежал между мной и мужем.Намекала,что ли мелкота бессовестная,что из нас уже песок сыпится?
у меня брабантка таскает (пардон)))))) мои трусы....не не свежие, а те которые день поносили.....
вот приходишь домой переодеваешься, и тут нужно остро следить, что бы мои стринги не оказались у нее в зубах.......
причем она достает их и из ящика под кроватью (ящик для грязного белья) как туда залезает - непонятно!!! и из закрытого ящика в ванной)))))
конечно своими зубками она повреждений белью не наносит, но как то не посебе......стоит зазеваться и она с ними на улицу погулять выбегает)))))
вот почему???? никакое другое мое белье ее не интересует, да и вообще никакое другое включая трусы мужа)))))))))
Старый 27.06.2011, 10:13   Прямая ссылка на это сообщение #380
Paloma Blanka
Dum docemus, discimus

Paloma Blanka Paloma Blanka вне форума
Dum docemus, discimus

Цитата:
Сообщение от Иветта Посмотреть сообщение
Ризенша вечно считала, что меня надо подкормить и на прогулке собирала все более-менее съедобное.
А наша постоянно в лесу находит почему-то хлеб... Буханками и полбуханками... (много у нас тут шашлычников-сосисочников).
И с таким счастливо-триумфаторским видом тащит мне, что язык не поворачивается сильно ругать за несанкционированное подбирательство.))
Недавно принесла целый шампур шашлыка.
И с большой тоской смотрела, как я его на дерево повыше пристраиваю...
В глазах своих собак мы, может, и небожители, но к земной жизни совершенно не приспособленные... Расточительные, неразумные, заботы не ценящие... И нелогично эгоистичные! И сама шашлык не съела, и собаке не дала...