Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2011, 14:56 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно самолично скормила найденную почти целую курицу )) - когда поняли, что на деревья не вешают, а только кости выковыривают, спокойненько "встали в очередь" на раздачу, никаких тоскливых вздохов по поводу энтих костей. Даже ушли не оборачиваясь - добыча съедена, ненужное оставили и ладно, чего уж мелочиться.
|
|||
28.06.2011, 15:27 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
атена, а вам не было страшно. вдруг эта нахожка была отравлена?
|
|||
29.06.2011, 00:47 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, у нас от любителей пикников и прочих закусывающих - чего только не остается, конечно, курями постоянно не швыряются. Так что теоретически травануться и так можно, ибо как ни бдю, а даже самый стойкий иногда чем-то чавкает.
Просто именно что удивила реакция в данном случае: когда поняли, что - не только не отнимают, но и делят, сразу вся жадность ушла куда-то... |
|||
06.09.2011, 16:10 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Давно хочу описать случай после которого мы хохотали очень долго.
У подруги есть кобель голдена. Она с ним ходит на занятия в МЧС по поиску людей и довольно успешно. Недавно приехали они к нам в гости, сидим на кухне пьем чай. Рич (он у нас очень часто бывает в гостях, и меня любит) топчется на моих ногах и подобострастно заглядывает в рот, подруга сидит напротив, он сидит спиной к ней. Я ему объясняю: "Рич, у тебя есть же мама. К ней и иди". Естественно, на это никакой реакции, и опять голодные глаза на меня... Я опять повторяю: "Ну где твоя мама, ищи". Вдруг Рич срывается с места, бежит в комнату, по пути старательно вынюхивая - "ищет", обходит диван, заглядывает во все углы, возвращается на кухню, садится напротив хозяйки и издает глухое "Гав", при чем делает это все размеренно и не торопясь, видимо чтобы мы оценили сложность поисков... Мы чуть не упали (для тех кто не в курсе, при нахождении человека он обозначается голосом). В общем то ли он нас идиотками посчитал, и решил ну что, не видишь, найду, то ли таким образом решил вкусняшку выпросить, неизвестно. Но естественно за такое дело давясь от смеха мы его поощрили... |
|||
12.09.2011, 15:44 | #385 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эт у меня француз - большой на эту тему специалист У ньюфа настолько убедительно изображать голодную собаку не получается. А этот - просто полжизни. Смотрит при этом как кот из "Шрека"...
|
||
14.09.2011, 20:36 | #386 | |||
|
||||
Новичок
|
Недавно, кто то из щенков гриффонв , мастерски накакал в разетку
Да так накакал, что мужу пришлось её разбирать |
|||
14.09.2011, 20:56 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2011, 08:35 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2011, 00:12 | #389 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот еще вспомнила.
В детстве у меня был английский сеттер. В канун нового года мы ему подарили большую вкусную сахарную косточку. В течение дня он ее с удовольствием мусолил. Вечером 31 декабря мы всей семьей с собакой конечно же, уехали в гости на 3 дня. Вернувшесь домой почуяли странный запах, мама предположила что сконьчалась моя сухопутная черепаха, ушедшая в спячку под ботарею. Черепаха была обнаружена в полном здравии, а источник запаха так и не найден. Лишь когда я легла спать обнаружила остаток той самой вкусной косточки у себя под подушкой. Видимо заныкакл до лучших времен. |
|||
17.09.2011, 00:38 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Когда моему первому фоксу, еще в щенячестве, я дала кусок сырого мяса (до того давала только мелко резанное), он чрезвычайно засуетился и с деловым видом куда-то почесал, держа этот кусок в зубах. Естественно, я пошла за ним - посмотреть. Он спрятал этот замечательный подарок судьбы в самое надежное место - ко мне в постель зарыл. Был очень разочарован, когда место оказалось ненадежным - кусок мяса был с хохотом вытащен и возвращен в миску... Пришлось съесть сразу.
|
|||