Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 00:03 | #391 | ||
|
|||
Пользователь
|
В моём детсве у нас был миттельшнуцер, который готов был жрать пока не лопнет. К маме пришла подруга и неосмотрительно оставила пакет с продуктами на полу в коридоре. Пока они мило беседовали где то в недрах квартиры, наша красотка, сожрала из пакета пол кило масла, печенье, палку варёной колбасы и что то ещё уже не помню.
|
||
08.10.2011, 19:38 | #392 | |||
|
||||
Новичок
|
Караканский бор, мы с палатками, соответственно выпивка в виде пива и закуска в виде шашлыков, хорошо природа и две бедные несчастные ризенши
Все оставляем на столе идем спать, до этого со стола не чего не брали, а тут видно за ночь соблазн был сильно велик Просыпаюсь часов пять от странных звуков, картина маслом... Старшая зажав в лапах шампур методично снимает с него кусочки, младшая открутив пробочку упивается пивом Хорошо девочки на отдыхаловку скатались |
|||
09.10.2011, 20:13 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Моя первая собака, дворняжечка Лайма, была весьма шустра в плане че-нить погрызть из хозяйских вещей. Как нормальная барышня очень любила косметику, особенно помады. Но самым шиком у ней считались проявляющие помады (помните, такие ядрёные). Что мы только с ней не делали: закрывать в комнатах не могли (там рвались покрывала и грызлась мебель), поэтому мы привязывали ее к кухонной двери (там была удобная ниша для ее лежанки) (пс. про клетки лет 17 назад никто не знал).
Дык, вот, собака сидела на привязи, если никого дома не было. Однажды, придя из школы, я застала картину "Я только от стилиста". Моя Лайма каким-то чудом стянула шкатулку с помадами с трюмо, хотя она на поводке дотянутся до него не могла!!! (тут, канеш, мог котяра, паразит, помочь). Все лапы у рыжей собаки были малинового цвета, и, самый шик! Губы! Губы у ней были малинового цвета! Причем, не все губешки, а как в 30-е годы, "бантиком"!!! Канеш, это чудо химической промышленности СССР я отмыть с собаки не могла, поэтому почти неделю мы гуляли в малиновом макияже. Один плюс - народ, который нас видел, веселился до упаду |
|||
09.10.2011, 20:22 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Теперешняя метиска стаффа, на удивление, оказалась не пакостливой - вещи не портила никогда, ничего не сгрызла. Одна слабость - тырить со стола. Когда она была совсем малышкой, месяца 3 ей было, умудрилась с обеденного стола стащить жестяную банку паштета и сгрызть ее в жестяной блинчик с запахом паштета. Я до сих пор удивляюсь, как детскими зубками она смогла такое совершить
О, вспомнила еще про Лайму. У нас тогда еще кот был, Чудик. Они вместе были - команда (чему сейчас на тренингах учат). Все делали вместе! Частенько кот мясо из кипящего(!!!) бульона на коготь подхватывал и собаке вниз кидал. Та свою часть съедала и чуток коту оставляла. А как они спали!!! Мы никак не могли словить тот момент, когда они с утра распутывались, так как спали реально КЛУБКОМ (лапы, хвосты, спины, уши - все вперемешку!!!) |
|||
30.10.2011, 00:45 | #395 | |||
|
||||
Лена
|
Щенок занялся воспитанием хозяев ))))
А мы вот научились залазить в "непролазные" места))) И всё-всё там пылесосить (ну раз хозяйке лень туда со шваброй залезть) Вот чумазая мося))) Собак не довольна)))) Вытащили ... (на самом деле мы в игре с мамой родной, мамочка за кадром осталась, помогала дочу вытаскивать))) Эх, теперь придётся и там полы мыть. |
|||
Последний раз редактировалось Даниссимка; 30.10.2011 в 00:53. |
||||
30.10.2011, 01:34 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2011, 16:40 | #397 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
У нас тоже были проделки, смеяться над которыми мы начали только спустя время)
Например, одна из них. Пожарила глупая хозяйка (то бишь я) 6 здоровенных котлет. Поставила на стол, все равно скоро ужинать. А собака... она ж маленькая (тогда была щенком килограммов эдак 2,5 весом), на стол не полезет. В общем, картина маслом: пустая сковорода, а щень с раздутым животом, еле передвигая лапы, тащит 6-ю, последнюю котлету за кресло... Не влезла, у маленьких собачек объемы желудка ж вроде как крохотные))) Но, честно признаюсь, я бы лично 5 толстых котлет по 10 см в диаметре не осилила, а она запросто), хотя наши весовые категории существенно различаются). |
|||
01.11.2011, 01:27 | #398 | |||
|
||||
Лена
|
Цитата:
Зато после тортика, с огромным пузом, сладко спала, наказанная в коридоре в который раз убеждаюсь что у чихов желудок начинается с пасти и заканчивается кончиком хвоста))), у моей точно ))) |
|||
02.11.2011, 14:01 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Было дело, жили мы с свекровью на одной площадке, и наша такса ходила к ней часто в гости. Как после такого посещения, влетает ко мне свекровь и говорит:
- Иди посмотри что твоя собака натворила! Захожу… напряжненько так….. Свекровь мне тычит большую, пустую плетеную корзину под нос… Я типа ?????????????? Она: Бася растащила и попрятала по всей квартире ПАЛЬЧИКОВЫЕ ПОМИДОРЫ! Это у меня свекровь собралась помидорки закрывать на зиму ))))))))) купила и храпануть решила… Мама дорогая! Помидоры были везде! Под всеми подушками, за кроватями, в диванах… короче где только их не было………… Учтем то что собака помидоры не ест! |
|||
02.11.2011, 15:09 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
В детстве(да и юности,что греха таить) мой французик был дюже ....активным грызуном! Рвалось все,от кроватных матрасов,до бетонных стен...и ни чем это не вывести было.
В очередной раз уходя на работу в квартире решено было закрыть все двери,а для обозначения места6ввиду того что все лажаки были уже уничтожены,оставлена старая мужнина толстовка... Вот в таком виде мы нашли нашего кобеля по приходу домой... Сколько ОНО в таком виде пролежало,не знаю,но судя по результатам разрушений этого дня,долго! |
|||