Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2011, 05:48 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Маменька как-то варили варенье из клубники в тазике, и поставили тазик на стол остывать, ибо боялись, что от такого горячего банки полопаются. Отошли телевизор посмотреть на 15 мин. Тут кто-то чавкает. Маменька звук выключают - точно, чавканье с кухни. А воды-еды не оставляла. Ну не сразу пошла смотреть, посидела, поприслушивалась. А когда пришла - варенья почти не было. Ну то есть в тазу не было, а вокруг таза и на собаке очень даже было. Маменька говорили, что боксерица, которая все схомячила, даже блевала очень горячим! Как она это съесть могла - вообще удивительно. Маменьке на весь оставшийся день потом уборки хватило. Собака много пила, ее рвало, поносило, все очень сладкое, лето, осы-мухи налетели, в общем, варенье больше одно не оставалось с тех пор. А боксерица после того случая благополучно еще лет 7-8 прожила и проблем с ЖКТ не имела.
Она же неоднократно муку, макароны, крупы по всей квартире разносила, телевизоры-холодильники валяла, есть, что вспомнить. |
||
14.12.2011, 18:07 | #422 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
15.12.2011, 19:06 | #423 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Напишу тут свои рассказки маленькие. Когда мне было 4 года, моя тетя с семьей уехали в отпуск, и оставили нам своего дога Джека, с потрясающей внешностью но отвратительным характером. Тетя подобрала Джека на остановке в 40 градусов мороза, пес замерзал...
Ну и в общем Джек на месяц остался у нас.. и месяц наша кошка Мася жила на шкафу, благо меня Джек не замечал, просто перешагивал, да и всё. Т.к. дога нашли в мороз, у него никак не проходили отмороженные уши и каждый день моя мама мазала ему уши. Сначала надо было вытащить Джека из под дивана..а он рычал и зубы скалил. В итоге, мама всё-таки умудрялась намазать ему уши. Джек вставал и начинал отряхиваться... ... в кухне можно было бы снимать боевик, всё стены были обрызганы кровью джековских ушей.. и начиналась уборка... Мой папа уходил на работу очень рано, а мама ещё спала, только папа за дверь - на его место ложится Джек. Мама ему - Пошел отсюда! - РРРРРР! - Ллежи Дджек, лежи собббачка мммаленькая, соббачкка хорошенньккая... Однажды мама уехала в 2-х дневную командировку... папа остался с Джеком, поставил варить ему кости на кухне ( я была у бабушки) и ущел на работу... Пожарную команду переполошил звонок наших соседей: "Приезжайте, у них дом из окон валит и собака воет!" Пожарные приехали, кухня наша пламенем полыхает, пожарный в окно лезет, а Джек не пускает, рычит. Пришлось вызывать моего папу, а пока он доехал со своего нефтяного месторождения.... ...короче, кухню и прихожую пришлось покупать новую.. А на следующий день папа Джека потерял.. дог убежал, папа искал его по всему городу, нашел, домой привел. Приехавшая вечером мама ужаснулась, это был чей-то чужой такой же черный дог. Разумеется, хозяина "Джека" и самого Джека нашли на следующий день. и благополучно обменялись собаками обратно Да много с ним историй было, всё не упомнишь... |
|||
25.01.2012, 21:49 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера произошла забавная история...
Разговаривала по телефону с двоюродным братом... Немного предистории, чтобы было понятно о чем речь. Он несостоявшийся владелец Фанты. Когда ей было 4 месяца он уговорил меня стать ее владельцем, а так как оставлять или нет ее я сомневалась, то я решила, что вариант хозяина родственника очень даже неплох - собака будет под контролем. Но к моему счастью у тещи о…казалась жуткая аллергия на собак, и Фантик вернулась ко мне, и после этого сил расстаться с ней у меня уже не было (а там и муж созрел)... Общаемся мы с братом не так часто - живем в разных городах. Зашла речь о собаке. Я сказала, что мы все же оставили Фанту себе... И тут происходит нечто невообразимое. Со всей скорости в комнату влетает Фанта, в бешеном прыжке прыгает на меня и пытается выхватить из рук сотовый телефон... Вообще она никогда так себя не вела, да и вообще техника ее как-то не впечатляет, она больше любит мягкие вещи потаскать... Но тут видимо решила чтобы мы побыстрее разговор закончили, а то вдруг опять куда увезут... Может конечно и совпадение, но уж больно символичное... Похожее совпадение было с Нориным щенком Арчи. Его вернули нерадивые владельцы в 5 месяцев по причине "тупой и везде писает". Но приехав к нам Арчи оказался достаточно смышленым малышом и буквально через неделю нам удалось приучить его к выгулу. Когда пришло время его пристраивать и мы подобрали ему владельцев (а это случилось в 8 мес) и разговариваю по телефону с подругой, рассказывая о том, что наконец у Арчи намечаются хозяева и завтра приедут за ним. И буквально в эту самую минуту, Арчи демонстративно садится посередине ковра и делает лужу... Но надо сказать, это был первый и последний раз, потому что хозяева ему достались замечательные... |
|||
26.01.2012, 08:15 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в первый раз надолго оставили нашего борзого одного - отмечали мамин день рождения в ресторане. Приходим через 2,5 часа. Меня поразила не ароматная кучка посреди зала (он редко дом минирует), не визитки разложенные вокруг этого Эвереста, а маленький сморщенный мандаринчик в углу. Вот где Гек его взял? Двери все закрыты - лично проверила каждую, только зал открыт, но фруктов там точно не было, как и во всей квартире. Вчера с братом последний банан делили.
|
|||
26.01.2012, 15:50 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Александра Захарова в каком-то интервью однажды рассказывала про свою фокстерьершу Лушу: Марк Анатольевич, сидя с собакой на втором этаже дачи, сказал ей - Луша, принесла бы ты яблочко... Луша спустилась вниз и через некоторое время принесла огромное сморщенное яблоко. Где она его взяла - так и не узнали, яблок - тем более сморщенных - в этот момент на даче не было... Наверное, заначки какие-то собаки наши делают. Сокровища хранят.
|
|||
26.01.2012, 16:29 | #427 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Про милые проделки можно много всякого почитать тут: http://cao.borda.ru/?1-2-0-00002170-000-0-0-1327332781
|
|||
27.01.2012, 21:15 | #428 | ||
|
|||
Пользователь
|
это объяснительная моего стаффа.он закрыл железную дверь.Представляете,что можно подумать ,придя с работы домой?
если точно знаю,что дома была одна собака. Я,стафф Дикуля, довожу до вашего сведения, что я не "гад" и не "скотина "и что такие оскорбления прискорбно слышать от близких мне людей, и то, что я закрыл железную дверь изнутри на замочек-это еще не повод для таких высказываний. А по существу вопроса поясняю- я маленький стафф находясь в трезвом уме и памяти, ну не то, чтобы боюсь оставаться один, а больше для порядку, когда все ушли на работу дотянулся и закрыл дверь на замочек. а открыть маме не смог- не дотянулся, зато сколько людей-то приперлось и соседи,и аварийка и МЧС-давно столько много дядек матершинных не видел. А вообще прости, я хороший моя печать -лапы,хвост твой гад Дикуля |
||
31.01.2012, 12:00 | #429 | ||
|
|||
Местный
|
Ну и я расскажу. Эрделька 5 месяцев, у меня в доме живет всего 2 недели, приехали мы на дачу, по пути заехали в магазин и дабы не готовить я приобрела куру-гриль. Ввалились в дом, мешки с продуктами поставили в прихожке на пол, и пошли к машине за другими вещами.Прихожу и слышу, скулит и плачет мой ребенок, все бросаю-бегу - "не плачь, мама пришла!".А ребенок мечется по комнате с курой и визжит от вострога, и на морде одна мысль- как бы быстренько в одно лицо все захомячить.
И еще, примерно в том же возрасте, жарю котлеты, обваливаю в муке, закинула на сковородку и пошла курить на балкон, на столе осталась мука на тарелочке. Прихожу сидит ребенок глаза честные и печальные, хвостом метет, а у самой мордаха вся в муке, и так смешно сердечком. Теперь это взрослая, степенная дама |
||
31.01.2012, 17:59 | #430 | ||
|
|||
Местный
|
У младшей китайской хохлатой комбинезон серый с ярко-оранжевой отделкой, светоотражающие полосы. Во время прогулки весной она отстала, я повернулась позвать и чуть не умерла от обиды за оставленный дома фотоаппарат. Она ушла за дворничихой в оранжевой куртке с серой отделкой и светоотражающими полосками. Ещё та парочка ковыляля по снегу. еле дозвалась, скрюченная от хохота.
|
||