PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.01.2012, 18:01   Прямая ссылка на это сообщение #431
Долотказина Марин
Местный

Долотказина Марин Долотказина Марин вне форума
Местный

Малая может ходить столбиком или наклонившись, как тиранозавр, поджав передние лапы по несколько минут. пугает окружающих. Летом жили в Питере(дочка поступала в универ) Я их вывела погулять, идёт моя барышня столбиком, головой вертит, по сторонам посматривает, приближается к мужичкам, сидящих на корточках(утром) один поворачивает голову в сторону прямо на него приближающегося НЕЧТО и произносит "Ну, всё мужики, я больше не пью..." встаёт и уходит, а она так мимо ошалевшей, вжавшейся в травку компании и продефилировала. Вытрезвитель...
Долотказина Марин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2012, 18:37   Прямая ссылка на это сообщение #432
Долотказина Марин
Местный

Долотказина Марин Долотказина Марин вне форума
Местный

Вспомнилась одна история с двумя предысториями..
1. Летом приезжаю на юг или, как говорят норильчане, живущие на полуострове, но для которых почти вся планета-юг! "на материк"
К маме, во дворе из двух кооперативных домов, в основном пенсионеры, чем -то занятся надо и деды нашли игрушку-они кормят голубей, за лето эты "птычки" отъедаются до состояния бройлерной курицы и летают еле-еле, предпочитая даже от проезжающих машин-уходить пешком, неспешно.
2. Повязали Пыхтю в начале июня, получилось три очень крупных щенка(сама Пыха 28см, а одна из дочерей-34см сейчас-кони11) Ходила к концу беременности, как шарик, лапки стремились принять горизонтальное положение, с трудом сходясь под туловищем. настроение, в результате, чаще плохое или очень плохое, всем высказывала, что она об окружающих думала, часто ругалась, ворчала, пыхтела...
Вот эти две предыстории за неделю до родов встретились...
И Пыхица решила "погнаться" за белым голубем...погоня проходила шагом: впереди толстый белый голубь, регулярно оглядываясь на собаку, следом эта самая собака, пыхтящая что-то неприличное в его адрес... а за ними...вся стая, обсуждающая это зрелище, на скамейках пенсионеры , ведущие себя аналогично голубям
... и тут Пыха оглядывается и видит, что нахалов сзади намного больше, разворачивается...и на них, голуби с остекленевшими глазами вытянули шеи, развернулись и начали быстренько уходить...белый голубь развернулся и за ними ,обидевшись,что его оставили без внимания!
В итоге парочка пенсионеров всё-таки рухнула со скамеек от хохота...
Мне претензии за их травмы!
Долотказина Марин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 11:38   Прямая ссылка на это сообщение #433
Нюшка
Местный

Нюшка Нюшка вне форума
Местный

Долотказина Марин, Хохотали всем офисом! Ну и насмешили с утра, спасиб!!!
Нюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 17:44   Прямая ссылка на это сообщение #434
Хановская
Канисаист-сектант

Хановская Хановская вне форума
Канисаист-сектант

Если бы мне кто-то посторонний рассказал - я бы не поверила. Собственному родителю - верю, ибо кроме прочего у родителя воображение отсутствует напрочь.

Рассказываю:

Вчера, пока папка гулял с девами, мальчук мой Тунгыш-Хан Аккушевич почуствовал зов природы. Не в силах противостоять ему, но и стараясь остаться порядошным, мальчеГ изобрел этоо... Унитаз, короче. Накакал в пепелку
Хановская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 22:36   Прямая ссылка на это сообщение #435
корсо
Пользователь

корсо корсо вне форума
Пользователь

совсем прям недавняя история-сбежала на прогулке лайка,и свалила в парк.Хозяин наш хороший знакомый, бросился за ней,бежит, понятно,орет- "поймаю,сука, удушу."..... а в руках такая толстая белая ринговка,свёрнута петлей.
Ну тут ,откуда ни возьмись, на встречу полицейский патруль, и началось=документы,куда ,зачем? Долго он им объяснял, что это не жену ищет,и что это не веревка для возмездия.Кое как отпустили..а лайка домой смылась.
корсо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 23:00   Прямая ссылка на это сообщение #436
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

а мои сейчас гулять не особо рвуться, холодно им видители, за то дома новую развлекаловку нашли. по семейным обстоятельствам, переехала к нам моя бабушка, выделили ей отдельную комнату, маму переселили к ребенку. теперь мои по квартире нарезают километры. стоит только бабушке выйти из комнаты, мои подрываются и бегут проверять, что она несет(человек уже пожилой, собачков, кошечков и птичков любит очень, потому и разбаловала мне стаю) а она, по доброте душевной им то печенюшку выделит, то кусочек колбаски, то сырка. вчера за полчаса мои, из разных комнат, выбежали 8 раз, специально посчитала. а если учесть, что в связи с погодой, на улицу бабушка не выходит, ей остается только гулять по квартире, то мои набегивают приличные километражи за день.
Старый 07.02.2012, 07:33   Прямая ссылка на это сообщение #437
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

У нас в выходные шкаф в родительской спальне установили, там одна дверца - зеркальная. Гек заходит в первый раз в комнату и у него буквально падает на пол челюсть: "Откуда у вас вторая собака?!" Час ходил, принюхивался, присматривался к незваному гостю...
Ольга 361 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 19:11   Прямая ссылка на это сообщение #438
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Забавной проделку назвать язык не поворачивается, но когда все кончилось, вспоминаем и передергиваемся от аскомины... БРРРРРР...
У мужа на работе около цеха у местной собаченции родились 6 щенов. Сначала, они тусили под ангаром, потом она их привела поближе к людям и еде. И вот, шесть комочков наяривают по снегу, скользя и падая на накате, виляют крохотными хвостиками и пытаются угрызть за шнурки, когда переиграют. Такие крохи трогательные, жуть !

На днях муж рассказал,...работают, вдруг слышат визг душераздирающий щенячий на улице. Все побросали, выбегают. Один щен так заигрался около металлической трубы, что лизнул ее со всей дури на морозе. Если помните, неделю назад было минус 24 утром... Естественно, он моментально прилип всей плоскостью нежного языка и стоял орал от боли, бедняга. Ребята быстрее в куллер за теплой водой и поливать трубу и язык. Отлепили. Осталась ранка у бедняги, но вроде не сильная, так как уплетал кефир за милую душу уже через 5 минут и не пискнул..
betelgeise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 19:24   Прямая ссылка на это сообщение #439
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

А еще история повеселее случилась.
Одна моя знакомая, молодая девушка, вышла к соседке поболтать в одном тоненьком халатике и случайно захлопнула входную дверь. А в квартире осталась дочка 2, 5 лет и стафф, кобель внушительный такой. Стучались, долбались, толку, естественно ноль. С той стороны двери детский смех и скрежет собачьих когтей.
Служба спасения не поехала, зато приехали пожарные с лесницей. А была глубокая осень и 9 этаж ( Шел дождь и два студента ). Пожарный поднялся к окну и через стекло увидел оскаленную морду стаффа, который просто афигел от такой наглости... лезут в окно ! Дядька пожарный наотрез дальше лезть отказался. Пришлось хозяйке в одном халатике лезть на 9 этаж по этой лестнице на глазах всего двора. Хохоту и коментариев было уйма.
betelgeise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:16   Прямая ссылка на это сообщение #440
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Бьюсь в истерике.
Гуч в очередной раз стал рычать на спальню. У нас "гостиная" проходная, мы в ней всегда тусим. Ну и раз этак в пару месяцев у Гуча бзик порычать на спальню. Подозреваю, что Гуч реагирует на какой-то шум - вероятно, звуки от соседей так загадочно идут, что он нервничает...
Ну вот и сегодня - рычит. Идти отказывается. Я встала, пошла. Хотя, чувствую, внутри так поджимает - а ВДРУГ!...
Зашла, Гуч у колена идет, вперед ни на шаг, но и назад вродь как от мамки стыдно отходить.
тяну руку во мрак...включаю свет... и Гуч вообще на измене!
И до меня дошло - на кровати лежал огромный подаренный мужем медведь, рост у метра полтора, объемы талии немеряны. Гуч ему не доверяет... И тут очевидно, окромя шума странного он увидел ЕГО!!! Отпрянул с рыком, я в три погибели, даже заржать не могу, плачу и похрюкиваю. Когда смогла разогнуться, дошла до медведя и потащила его на Гуча.
герой дня смело скрылся под столом