Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 22:21 | #441 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Мой корсёнок мясоед маниакальный. Купила ему свежие говяжьи носы побаловаться. Такие шерстяные, с кусками мяса в крови, брррр. Даю один. Хватает и, как водится, бегом к себе на место. Минут через 5 прихожу посмотреть что от носа осталось. Вижу картину: лежит пес на месте, между лап нетронутый нос, соб так грустно на него смотрит, глаз не сводит. Не пойму в чем дело. Не ест и все тут. Чего я тока не делала, и показывала, что сама его ем, и уносила-забирала, бесполезно! Унесет, положит и пялится на него! Наконец я ему - ты чего, паразит, куражишься??? Совсем обалдел??!! Тут он срывается, берет (аккуратненько так) в зубы этот нос и прет его... к клетке с морской свинкой! Кладет рядом с ней и (ей богу возмущенно!) на меня смотрит. А нос и вправду на Гошу (так свина зовут) очень похож. Смотрит на меня мой пес и говорит (ну я так представляю...)- сама, мать, обалдела совсем! Гошу же НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ!!! И с тех пор (а было это, когда собу 5 мес было) ни на что шерстяное и маленькое он пасть не открывает даже... Гуманист...
|
|||
28.02.2012, 22:39 | #442 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
29.02.2012, 00:28 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Lenam, страсти какие! Я дико боюсь таких вещей, после того, как мой обормот в четыре месяца спрыгнул с балкона четвертого этажа...
|
|||
29.02.2012, 00:41 | #444 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
29.02.2012, 00:58 | #445 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
29.02.2012, 00:59 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Lenam,
Ужасти! Надеюсь, он больше так не делал. |
|||
29.02.2012, 10:48 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 10:56 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 12:08 | #449 | |||
|
||||
Пользователь
|
Прыгнуть он не успел....зато у меня вся его жизнь перед глазами пролетела.Сколько времени он на этой крыше танцевал мы тоже не знаем...Мы с друзьями сидели на улице с шашлыками и не помню уже что ,но что то мужу понадобилось в доме....и вот собственно за таким занятием он нашего любимого друга то и застал,хорошо сука еще за ним не полезла.Я пока в дом бежала обо всем успела передумать и о сломаных лапах и о собачей инвалидной коляске и где брать вета в этой глуши (мы на базе отдыха отдыхали на Валдае с собаками) Короче жОсть...
|
|||
29.02.2012, 16:23 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Да; он у меня на аватарке. Даже переломов никаких не было - вероятно, за счет того, что в 4 месяца он был очень легким еще. И сотрясения не было - как сказал врач, вероятно, из-за отсутствия мозгов... Было много внутренних повреждений - почки, печень, селезенка; лечились очень усиленно полгода. Потом еще проходили (через паузу) пару поддерживающих курсов лечения. Нынче ему 6 лет, обормоту.
Балкон был затянут комариной сеткой; в полсекунды проделал дыру и вылез... Прямо на наших глазах, схватить не успели. С тех пор-то, конечно, проволочной сеткой балкон укреплен; и при этом все равно никогда этого бандита одного туда не выпускаю. |
|||