PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.03.2012, 09:14   Прямая ссылка на это сообщение #451
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Вчера поздно вечером Гек устроил...
Сидим мы с родителями кто за компьютерами, кто читает - обычный вечер. Вдруг слышим настоящий волчий вой. Раз, другой, третий... Жутко так стало.
Оказалось, собачка так "развлекалась" - в 12 часу, когда ей спать давно пора... А почему выл - так и не поняли, отец говорит - собаку во дворе слышал.
Ольга 361 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2012, 10:26   Прямая ссылка на это сообщение #452
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга 361 Посмотреть сообщение
Вчера поздно вечером Гек устроил...
Сидим мы с родителями кто за компьютерами, кто читает - обычный вечер. Вдруг слышим настоящий волчий вой. Раз, другой, третий... Жутко так стало.
Оказалось, собачка так "развлекалась" - в 12 часу, когда ей спать давно пора... А почему выл - так и не поняли, отец говорит - собаку во дворе слышал.
betelgeise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 11:28   Прямая ссылка на это сообщение #453
пТАШка
Местный

Отправить сообщение для пТАШка с помощью ICQ

пТАШка пТАШка вне форума
Местный

Отправить сообщение для пТАШка с помощью ICQ

Моя коза тут учудила. Предисловие: она у нас тырит все, что плохо лежит (съедобное), когда дома никого нет и забыли дверь на кухню закрыть.
Дык вот, вечер, на улке уже темно, моя сестра в своей комнате смотрит фильм на компе в наушниках (свет не включает, ибо так ей комфортнее), т.е. ее не видно и не слышно.
Я погуляла с собакой, помыла ей лапы и пошла к подружайке в гости.
Рассказ сестры: сижу, смотрю кино. Только ты ушла, слышу, на кухне что-то зашуршало. Я вынула один наушник, жду. По коридору (мимо комнаты сестры) погарцевала безумно довольная собака с пакетиком печенек в зубах (в предвкушении пира, ага). Тут она заметила, что я сижу на диване! Резко остановилась (глаза при этом со страха чуть не вылезли, но на меня она не смотрела, типа, не заметила), медленно открыла пасть, пакетик шлепнулся на пол. И эта коза, как ни в чем не бывало, потрусила дальше. Из комнаты, правда, весь вечер она больше не выходила...
Старый 06.03.2012, 07:14   Прямая ссылка на это сообщение #454
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

Я опять заболела. Лежу с температурой на диване, книжку читаю. А Асе скучно. Она притащила своего пищащего зайца, стала его мне предлагать поиграть, но я отказалась и укрылась одеялом повыше. Ну хитрая собака решила не сдаваться, выполняла передо мной все свои трюки, и лаяла, и на задних лапах танцевала, и через зайца прыгала - развлекала меня как могла. Потом с рыком стащила с меня одеяло и убежала. Слышу - открывается Асин ящик, через минуту прибегает Ася с поводком и комбезом в зубах. В общем, пришлось идти гулять.
Старый 06.03.2012, 09:03   Прямая ссылка на это сообщение #455
Асенька
Скучающий корректор

Асенька Асенька вне форума
Скучающий корректор

Моя мелкая клептоманка жуткая: все, что ей нравится, тащит к себе в конуру. В связи с этим было несколько забавных случаев).
Купила я себе как-то тапочки, которые полностью сделаны из искусственного меха, даже подошва: все такие мохнатые, объемные). Асе страшно понравились они, и собака решила утащить себе один (ну так делиться-то положено, куда хозяйке целых два тапка) Утащить-то утащила, а в конуру тапочек не пролезает... И так, и эдак пыталась, и сама залезала, а потом тапок тащила, и снаружи лапами заталкивала - бесполезно. Потому хозяйка все-таки успела заметить пропажу и отнять злополучную нычку Но жутко смешно было за всем этим наблюдать)))

На днях собакой была украдена крышечка от лотка для микроволновки и пластмассовая ложечка (все это я принесла с работы и вовремя не убрала из прихожей) Так вот, наблюдаю такую картину: лежит собака в конуре, перед ней крышечка, похожая на тарелку, рядом лежит ложечка, которую собака заботливо держит лапой. Обедать собралась, не иначе
Старый 06.03.2012, 09:08   Прямая ссылка на это сообщение #456
Чупакабра
Местный

Чупакабра Чупакабра вне форума
Местный

А это наши детские фото

Был детский бантик для школы

А сейчас
Чупакабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:24   Прямая ссылка на это сообщение #457
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

Цитата:
Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
Моя мелкая клептоманка жуткая: все, что ей нравится, тащит к себе в конуру
Я приучилась прятать все, т.к. наглая рыжая морда с моей аватарки тащила все, что плохо лежало (карандаши, тушь мою, ключи, ложки и вилки, сережки, лаки для ногтей, т.е. абсолютно всё) и закапывало эти сокровища в свой лоток
Старый 06.03.2012, 10:53   Прямая ссылка на это сообщение #458
Хановская
Канисаист-сектант

Хановская Хановская вне форума
Канисаист-сектант

Цитата:
Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
...тушь мою...
Было время, я покупала тушь Хелена Рубинштейн, из летней коллекции. Кррыыысата неимоверная - цвет бронза, на солнце сверкает. Вся на натуральных маслах - иланг-иланг, пальмовое масло и тыды, и тыпы... Я не знаю, чё из состава требовалось организЬму юной тогда Огидели, но тушь моя сжиралась с завидной регулярностью. А теперь представьте картину: Придорожный мотель. 7 часов утра. Сборы на националку. И я, бегающая по мотелю с воплями: "Бабы, кто-нить одолжите мине тушь, а то мою эта сука опять во тьме ночной сожрала!"

О! Еще вспомнила! Тот же год, националка. По громкой связи объявление: "Владелец Мерседеса госномер -"-! Просьба подойти на парковку и отловить вашего кобеля!"... Оказалось - люди пошли регистрироваться, оставили барбоса в машине. Пёс сидел-сидел... затосковал... И, выдавив верхний люк (!), через крышу вылез из машины и пошел гулять )))

Последний раз редактировалось Хановская; 06.03.2012 в 10:56.
Хановская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 11:35   Прямая ссылка на это сообщение #459
CHAMSIK
Местный

CHAMSIK CHAMSIK вне форума
Местный

Не знаю, что и подумать, придя с прогулки я обычно своих закрываю сразу в ванной иду переодеваюсь, потом мою им лапы и соответственно отпускаю. Дней несколько назад младший Джокер пока я раздевалась влез под ванну и раздербанил пакет с цементом оставшимся после ремонта, надо ли описывать тот ужас когда я открыла двери а там клубы серого порошка, ссобаки все в цементе который на влажных лапах стал уже застывать, в срочном порядке состоялась срочная помывка, которая с учетом времени 23 часа, а еще их двоих надо было высушить и расчесать, особого удовольствия мне не доставила, но кк оказалось это цветочки, ягодки были вчера.
Точно так же пришли с улицы, я их в ванну(цемент уже убрала) прихожу лапы мыть, старший Амурчик сидит, а младшего Джокера нет, С учетом того что ванна у меня не 20 кв.м. и даже не 5 а стоит буквально собственно сама ванна и стиралка, ( чтобы поставить стиралку пришлось снять умывальник) дется некуда.
Засунала руку по ванну - сидит, я двери открыла зову - не выходит. что делать? легла на пол взяла за ошейник и тяну потихоньку, он начинает орать и грызаться, т.е собаке больно, он застрял
И лежит и сам попыток выбратся не делает, а я тянуть боюсь, так как вдруг ногой гдето зацепился еще и сломаю.
Вытягиваем с ребенком машинку, выкручиваем слив, выпиливаем чать канализационной трубы, вроде можно и пролезть уже, но он лежит и не двигается, у сына уже истерика " Мама Джокер наверное задохнулся и умер" Времени двенадцатый час, кроме того, что надо снимать ванну другого варианта я не вижу, а вана чугунная + намертово заделанна в стену, так получилось что по видимому плитку ложили уже после того как установили ванну.
Ну что делать? Причем я понимаю, что в 12 часов ночи еще надо подумать кто приедет выламывать ванну, кроме того, что еще и без перфоратора навряд ли это получится
А Джокер лежит не шевелится и я с трудом до него дотягиваюсь рукой.Пытаюсь приманить его отбивной игрушкой пищалкой, бестолку.Ну тут у меня остается последний вариант, иду за попугаем.Показываю попугая - никакой реакции, тут я уже не на шутку перепугалась. А попугай у меня вырывается и взлетает, этак кикимора выскакивает из под ванной без каких то усилий
В итоге час ночи, ванна раскурочена, машинка в коридоре, руки исцарапаны, спасенный бегает ловит попугая, а мне сегодня вызывать сантехника восстанавливать канализацию, и я так и не поняла, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТУДА ЛЕЗТЬ? и загадка он действительно завтрял или просто лежал отдыхал?

Последний раз редактировалось CHAMSIK; 20.03.2012 в 11:41.
CHAMSIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #460
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CHAMSIK Посмотреть сообщение
Не знаю, что и подумать, придя с прогулки я обычно своих закрываю сразу в ванной иду переодеваюсь, потом мою им лапы и соответственно отпускаю.
Я своего оставляю у входа, чтобы стоял и ждал. снимаю куртку, скидываю свитер и топаю в ванную - подзываю оттуда. В принципе, послушанием сцобак не блещет, но некоторые вещи вынужден выполнять без вопросов. В частности- тупить у порога, пока я не пойду в ванную.

Ваши ребята явно решили, что маме скуШна!