Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не смешно. Ловлю помидоры...
Гек понимает очень много слов, новые запоминает просто на лету - мы уже и пытаться перестали заменить, к примеру, его любимое "кушать" на "ужинать". Все понимаем и начинаем скакать до потолка - "к радости" соседки снизу. Сегодня гуляем. Смотрю, мальчишки играют. Собака на них ноль внимания, поводок по земле тащит - по газонам рыщет, приключений ищет. Я и расслабилась, иду, природой любуюсь. Слышу один из ребятишек кричит: "Я дерево! Я дерево!" БорзОй секунду постоял, внимательно посмотрел на него, подошел и задрал заднюю лапу. Слава богу, я его отдернуть успела... Интересно, откуда он слово такое услышал? И как связал одно с другим? Может, просто совпадение? Хотя, на днях я с удивлением обнаружила - рыжий знает клички знакомых собак и ищет реагирует в соответствии с тем, в каких они отношениях. На чьё-то имя хвостом машем, на чье-то шерсть дыбом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
У меня сломался чайник. Электрический. То догреет воду, то холодной оставит - отключается. Вчера захожу в кухню, на автомате нажимаю клавишу на чайнике (она сбоку) и выхожу. На выходе встречаю соба, который ничтоже сумняшеся проходит мимо меня и носом тыкает клавишу. Чайник выключается. Пес выходит, ложится на пороге. Я возвращаюсь, включаю опять. Он дожидается моего выхода и повторяет номер.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Ой какая веточка!
А я покажу игру нашего щенка с няней-кошкой, ладно? http://www.youtube.com/watch?v=v3fh1...ature=youtu.be Когда деток было много, это выглядело вот так: ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, Счастливые щенки с такой няней!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня овчарик стаскивает под дверь все, по его мнению, нужное и полезное. Почему-то обожает приносить камни и половинки кирпича. Понимает, что хозяева строят дом???)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня был когда-то знакомый кот - абсолютнейший бандит на вольном выгуле, шрам на шраме, и все котята пригородного Парголово были на него похожи; так вот, он жил вместе с западно-сибирским лайком и семейной парой фоксов. Он всегда маленьких фоксяток воспитывал - правда, уже после того, как глазки откроют и на ножки встанут. Если они делали чего-то нехорошее (а чего еще ждать от банды фоксиков?!), он рассаживал их в ряд и раздавал оплеухи. Лапой без когтей, но очень чувствительно, головешки фоксяток так и мотались. Но им о-о-очень нравилось; они вопили: ой, давай еще так играть! И все эти щенки умели умываться лапой - уж этому он их учил в обязательном порядке.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Тараскон,
Был у меня, помнится, кот -сибирский породный (супер родуха), вырастили его мои боксеры, а потом он пестовал мой первый помет... Мы с ним не ужились по причине мечения (как же, племенной, мать его! а метить только что поглаженные простыни в моем доме запрещено) и вернула я его совладелице... Она его переустроила ... в питомник алабаев (в Карелии у мужика огромная территория, места много, любви и денег - тоже). Потом рассказала, как приехала в гости - машину встречали: сначала Кот, а потом все алабаи, хоз рассказал, что котяра ему всех алабанов построил, теперь - вожак... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Расскажу про лошадей.
Вчера в манеже было много лошадей. Прилетели голуби, стали ходить под копытами и всем мешать. Наверное изящной рыжей Мемории они мешали больше, чем другим, т.к. кобыла косилась глазами, фыркала, переступала копытами и нервничала. Вдруг она вся подобралась, резко и вверх прыгнула на всех четырех ногах, изогнула спину подобно "мышкующей" лисе, и совершенно по кошачьи схватила голубя передними "лапами"! Всадница, сидевшая на Мемории, с трудом удержалась в седле, голубь лишился половины хвоста и улетел, а кобыла.... ... а кобыла осталась очень довольна ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Не совсем проделка, но кобель убил напрочь! Всегда глистогонку глубоко в глотку пихаю, а сегодня не успела - выхватил таблетку и есть! Горькую! Жует и не морщится! Все съел! Я в шоке, это монстр, а не собака! Старшая не каждую витаминку есть станет...
|
|||
![]() |
![]() |