Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2012, 15:09 | #481 | |||
|
||||
Новичок
|
вот уморы, у мя собачка нтелегентная шо трындец, кушаем по кусочку тщательно пережёвывая наверное раз 10, а трагическую лань изображать наше всё
а было как то скучно ему... в месяцев 7-8... одному дома... этот разгром я не забуду никогда, все до чего мог дотянутся лежала распотрошенное на полу, порвал постельное белье, открыл шкаф вывернул все из шкафа, на комоде стояли коробки со всякими мелочами - в туже кучу, сверху это все припорошено дорогущим японским бисером, с трудом добытым в другой стране за немалые деньги... (кста комод в высоту см 80, а в наличии имеем всего лишь скотча) апофеозом были оторванный с дверей наличник и вырванные из стены провода... ну такая мелочь как полностью сгрызенные провода от ноута это так пикантная подробност а насчет купи, купи, купи... пошли мы как то на базарчик, а там зоо отдел, стою дума может любимке чаво прикупить, и верчу в руках звездочку-пищалку, спросила цену - золотая игрушка какая то, и тут оборачиваюсь на собаку, а он встал на задние лапы и так умоляюще на меня смотрит, народ на меня косится как на изверга пришлось купить |
|||
11.07.2012, 16:39 | #482 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Когда засекли, так от смеха вся семья лежала. Короче даешь Асеньке таблеточку, все равно какую (она собачий артрогликан и тор-10 и фитоминами жует), она как бабушка старенькая сядет,смотрит на нее, потом лапкой подвинет, попробует, причем жует медленно, со смаком. И сразу еще просит. Она теперь за собаками ходит подсматривает, они витамины в мисках оставляют, а тут Асенька уже... А в порошке не ест и капли ей не нравятся. |
|||
11.07.2012, 17:26 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы что, совсем не боитесь, что кошка помрет?!. Это ж витамины, не безвредная штука! Много ли ей нужно, чтобы получить передозировку... Ну, не зна-аю, по моим представлениям, смешного тут мало; если не сказать - нет вообще. Разве что - уж совсем черный юмор.
|
|||
11.07.2012, 17:32 | #484 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Тараскон,
ну не думаю, что после обнаружения воришки витаминки так и продолжают оставлять открытыми... Просто сам факт - кто бы мог подумать на кошку? |
|||
11.07.2012, 18:06 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините за офф. |
|||
11.07.2012, 20:24 | #486 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Тараскон,
Думаю, что смех начался позже, когда прошло какое-то время и все было позади... Я сейчас очень люблю рассказывать в тему о дорогих собаках, как у меня Рыжий (боксер, купленный за 200 долларов) золотые часы съел, чем здорово поднял свою стоимость. Но это сейчас я смеюсь, а тогда - трое суток без сна и ветеринарный консилиум... |
|||
11.07.2012, 22:03 | #487 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Естественно никто не мог подумать на кошку. Пытались понять куда поставили витамины. Кошка кстати не проявляла никаких признаков перенасыщения витаминами. У нее все было супер. Если еще учесть, что дома 6 кошек, то сразу не сообразишь чья работа. Потом когда врубились, сильно удивились, что кошка ест сама все таблетки подряд. Чтоб "бедное" животное не сильно мучалось от переедания, ей перестали давать витамины, она их и так находит. |
|||
11.07.2012, 22:26 | #488 | |||
|
||||
я добрая...
|
Для того чтобы от ужаса седеть, есть причины более страшные в жизни. Не надо делать трагедию на пустом месте. Я прекрасно вижу состояние своих животных. В данном случае вет был не нужен. У Аси даже расстройства не обнаружено.
Это кстати действительно моя любимица. Мы ее "приобрели по случаю", девочка в мороз таскала малюсенького котенка, я стала спрашивать чья, выяснилось - ничья. Стала наша. Ася уверена, что она хозяйка, она не любит когда ругаются, если я начинаю на детей кричать, может подойти и за ногу укусить. А если дети между собой, обоим попадет. Может лечь на проходном месте и все кто мимо проходит будет получать лапой, собаки по попам, мы по ногам. Может прийти к собакам на диван, лечь прямо на них и разваливаться на них до тех пор пока ей диванчик не освободят. |
|||
11.07.2012, 22:38 | #489 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бархан,
а-а-а, сибирь! Обожаю!!! |
|||
11.07.2012, 22:43 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваша кошка - Ваши проблемы. Если Вы полагаете, что передоз витаминов означает "переедание" и обнаруживается через "расстройство", так это тоже - Ваши проблемы. Однако свое мнение по любому вопросы и в любой теме высказывать право имею. Вот и удивилась подобному от ношению к "любимице". Ну, что ж, любовь - она тоже у всех разная. Благодарю вас за внимание. Всех благ. И - удачи. Особенно - Вашей любимице. Полагаю, удача ей нужна. |
|||