Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2013, 22:36 | #501 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня есть такса. Особо наглое, вредное создание. Пакостей типа что-то погрызть она не делает. У нее другой стиль))
Однажды, вернувшись к компу, я обнаружила ее с колбасой, упертой с моего бутера, оставленного на столе. Она придерживала колбасу за краешек своими зубками, а лапкой слегка прижимала ее к ковру... Когда до меня дошло, что конкретно она делает, я офигела. Она обтирала горчицу с колбасы об ковер!!! |
||
07.12.2013, 22:44 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
vica-la,
Умница! |
|||
08.12.2013, 03:51 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 15:16 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу как-то недавно утром, ем бутерброд с колбасой. Малиняка сидит напротив, глазки строит, типа хочу колбасы. Папа: "Пальцем покажи, что хочешь." Малиняка опускает лапу мне на руку, бутерброд вниз вместе с моей рукой. Пытается взять его зубами (ну раз опустился, значит теперь можно). Пришлось громко возмутиться, а то оставили бы без завтрака.
|
|||
08.12.2013, 16:28 | #505 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Моя мелкая кошмариха позавчера отожгла. Муж решительно приказал свалить из кухни, ушла, но по пути пихнула носом висящий шнур от духовки и отстригла вилку! Сознались мне только сегодня, когда с пристрастием вопросила, почто другая вилка. Муж псюху сдавать не хотел, заступничек, сядет она ему на шею...
|
|||
08.12.2013, 17:21 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 17:53 | #507 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
POLO-umni,Перекусила провод и пошла дальше))
|
|||
09.12.2013, 02:43 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
-Чьи проделки?
- Я не виноват, это все грейхаунд... |
|||
30.12.2013, 05:09 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Мои шпицули периодически меня будят - сначала один встает на грудь и начинает самозабвенно лизать меня в губы. Незамедлительно взбирается второй и присоединяется к энтому делу. Причем не забывают при этом отчаянно собачиться. Лучше будильник придумать нельзя!
|
|||
30.12.2013, 06:00 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в 8:30 утра противно так сработал будильник на мобильном. Обозвала его "заразой", выключила, решила поспать ещё пять минуточек (до девяти, у меня с математикой всегда плохо).
Мирно спавший около подушки Гек подскочил и принялся старательно меня умывать... Уши, глаза, щёки, нос и по кругу... Блин. Как ему - так всегда пожалуйста, спи пока не надоест... |
|||