Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 19:13 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=saile;5691130]Одолжили мы на вязку кавалера . Мальчик - померанчик душевный , ласковый ... но надумал территорию за собой закрепить - пометить кресло и елку . Поругала . Он отбежал подальше , сел и высказал мне все , что думает о моей квартире , чистоте и ущемлении кобелинных прав . Это был не просто бездумный лай - он все это с интонациями и обидой какой- то пролаял . Мы с мужем еле смех сдержали . Но самое главное , что больше он на мебель не покушался.
У нас хохма - еще раз повторяюсь, что у нас два шпица, но домой заходить СТРАШНО - залижут всмятку, уронят и долижут... Но до чего ж ПРИЯТНО!!@ |
|||
05.01.2014, 18:31 | #522 | ||
|
|||
Заблокирован
|
3 из 4х котов только что нажрались квашеной капусты...
Мы из-за этих вредных ворюг уже практически ничего на столах не оставляем, но они все не перестают нас удивлять. Ну кто бы подумал, что коты могут лопать квашеную капусту? Или соленые огурцы? Или напиться орехового масла? Хлеб черствый грызть? Маринад из-под шашлыка? Сырой рис и вермишель? ... да так сразу все и не вспомнишь... Ранее были перевернутые сковородки, разодранные пакеты со сметаной. Терь сразу прячем все, не оставляем ни кульков, ни пакетов, иначе раздерут обязательно. Однажды кто-то из них каким-то образом снял крышку кастрюли и выловил из супа мясо. Еще был случай, когда мать приоткрыла духовку с мясом, чтоб оно остыло. Ну так вот когда оно достаточно остыло, туда залезли кот и кошка и отлично перекусили. Коты - донские сфинксы, кот и кошка. Теперь к ним еще и дворовой подобрашка добавился: он с 1х же дней наблюдал за сфинксами и учился. |
||
05.01.2014, 19:16 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2014, 20:32 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
vica-la, у меня был кот- канадский сфинкс, который воровал и жрал все! Даже лимоны! Один раз сожрал пол-сковороды ( большой) заправки для борща, на сале, которая еще жарилась! А кот был страшный аллергик и ел только ягнятину. От любой другой пищи или сушки у него начинался не останавливаемый кровавый понос. А тут лук- морковь- свекла да на сале. Мы всю ночь не спали, ждали когда с котом плохо случится, но нет , ему было очень хорошо.
|
|||
10.01.2014, 21:39 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня лишились большого,недешевого телевизора,вот так...
Собаки решили поиграть с котом в "загони барсука на дерево". |
|||
10.01.2014, 23:38 | #526 | |||
|
||||
Акита
|
Вспомнилось, как такс искал барсука в диване... остались пружины и прочее железо. Остальное - мелкий мусор. Собачка целенькая !
|
|||
11.01.2014, 03:58 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Все ничего,да телеку три дня всего было ,свежий...
|
|||
11.01.2014, 08:53 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня уходила на работу, забыла на кровати в пакете йогурт, 2 яйца, кусок сыра и банан. Муж не заметил, собаку вывел, покормил, повез детей в школу. По приезду картина - в коридоре валяется моя "собачья куртка" со следами обыска карманов и сумки для лакомства. Собак встречать не выбегает, а только радостно машет хвостом, выглядывая из комнаты. Естественно, в самой комнате муж нашел пустой стакан от йогурта (0,5 кстати) , скорлупу от яиц, и половину шкурки от банана. От сыра ничего не осталось.
Завтрак пёсу удался! Непонятно только, как всё это влезло в неполные 10 собачьих кг, я собиралась этим сутки питаться. Но радует, что сегодня ел без упаковок. |
|||
11.01.2014, 09:42 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Noika,
ниче, научится. Фоксы все упаковки открывают и жруть. Шоколадки, стыренные из шкафа кухонного, крупу сырую едят, сахарный песок, овощи любые сырые- морковь, картошку, младший придурок даже лук и чеснок грызет, мандарины-бананы... |
|||
11.01.2014, 09:49 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||