PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.01.2014, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #551
Анжела-Рози
Местный

Анжела-Рози Анжела-Рози вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мрак Посмотреть сообщение
Как то утром не нашла в холодильнике полтора килограмма сосисок.Устроила домашним допрос,не брали говорят а потом при уборке нашла ценник в углу.
Такс покойный у меня был мастер холодильник открывать.А потом нем.овчарка ему помогала еду воровать.Много всего было потырено.но сосиски...
Хорошо, что честно стыренное обычно нормально усваивается, иногда даже совсем неподходящее для собак))
Анжела-Рози вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2014, 21:07   Прямая ссылка на это сообщение #552
FoxArt
Местный

FoxArt FoxArt вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Анжела-Рози Посмотреть сообщение
Хорошо, что честно стыренное обычно нормально усваивается, иногда даже совсем неподходящее для собак))

я даже не знаю, это в проделки или все-таки в счастливый случай постить честно потыренное и впрямь отлично усваивается... у нас так усвоилась отрава для садовых муравьев. решила я как-то заехать к своей подруге детства на старую дачу. а ее брат наш старый участок купил. приехали с Тайцем, народ меня уболтал остаться на ужин. сидим, говорим, едим, а Тай круги по участку наворачивает. я, конечно, отслеживаю, но не везде могу отследить. потом вижу, собак мой в кустах как-то затих. спрашиваю хозяев, мол, а у вас в тех кустах что-нить съедобное лежать может? Хозяйка мне отвечает, типа ну что там съедобного, только отрава для муравьев и все. у меня сердце остановилось.начинаю выяснять, что за отрава, и получается, что мое рыжее чудо слопало две тарелки грушевого варенья в перемешку с борной кислотой и еще с какой-то совсем уж незначительной бякой. после запроса в Гугл "борная кислота" мне совсем плохо стало. я бегом ломанулась в Москву к врачу (дорога по пробкам заняла часа полтора). там нас осмотрели, ничего криминального не нашли, сделали на всякий случай укол, взяли анализы и ВСЕ. на утро мы, как обычно, поели, посрали, поиграли, поехали на выставку, там выиграли ЛПП и с чувством выполненного долга вернулись домой. анализы идеальные! а все почему, потому что честно съеденное втихаря...

Последний раз редактировалось FoxArt; 13.01.2014 в 21:10.
FoxArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 21:52   Прямая ссылка на это сообщение #553
Снегирь
есть такая птица

Снегирь Снегирь вне форума
есть такая птица

Цитата:
честно стыренное обычно нормально усваивается
Не всегда. 200 г конфет "Птичье молоко" втихушку оприходованное щенком привело к тому, что через 3 часа полезло все наружу в очень неприглядном виде и сопровождалось икотой. После часа страданий в 3 часа ночи мы навестили ветеринара. Конечно, заспанная девушка была нам очень рада и вкатила сладкоежке пару укольчиков. 2 дня голодной диеты... Результат - проблемы с пищеварением.
Хотя для взрослой собаки такого печального результаты бы не было. Предыдущий пес взрослым воровал у деда из сумки конфеты, разворачивал из фантиков и жил - не тужил. Правда один раз сдуру съел майонез ( раньше он был в пластиковых банках с крышкой), плохо ему было. Больше такой гадости не таскал. Таскал более натуральные продукты - рыбу мороженную, например. Деда очень любил и ценил за его забывчивость.
Снегирь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 16:30   Прямая ссылка на это сообщение #554
Manapet
Местный

Manapet Manapet вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Уарда Посмотреть сообщение
Ну и я расскажу.Начало 90,моя чернышка Уарда.Она очень любила носить сумки,газеты и т.п Тогда везде палатки на остановках стояли(сигареты,шоколадки,пиво)проходим мимо палатки,поглазели на витрину,идём гуляем дальше.Через какое то время робкий мужской голос сзади"Девушка,а пусть Ваша собака пиво отдаст.."Мужик купил двухлитровую бадейку пива,держал за горлышко,а Уарда подошла и забрала.72см в холке,лохматое чудовищемужик и отдал...
А тебя тогда не было, я с ней гуляла, шли по улице, впереди мужик с сумкой спортивной, а у меня пакет в руках, она же любила сумки носить. Я ей, не глядя, протягиваю пакет, говорю "На, Арда, Держи!" Смотрю, она вперед пошла, вместо того, что бы взять, и у впереди идущего мужика забрала эту самую спортивную сумку, притормозила, и идет такая рядом со мной дальше и с этой сумкой. Мужик был в шоке, потом сказал, что решил, что мы его ограбить решили, и это новый метод ограбления, что бы дети с собаками так подходили :))
Manapet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 22:52   Прямая ссылка на это сообщение #555
Алёнка
Lupus pilum mutat, non me

Алёнка Алёнка вне форума
Lupus pilum mutat, non me

На счет забавной проделки не знаю, живем в своем доме - вечером сегодня прихожу домой, мне мама молча протягивает отвертку и показывает на комнату, на день там борзые остаются - прихожу, смотрю двух розеток как класса на стене вообще нет, а они почти под потолком, и порванный кабель болтается, борзые на всякий случай под кровать спрятались, одни попы торчат. Понимаю, что свет надо чинить, так как вторая половина дома без света. Минут 20 потратила на то что бы починить и высказать все что я думаю о тех наглых рыжих попах, что лежат под кроватью, пообещав выселить их на улицу. Когда поднялся вопрос о креплении розеток на стену, мама сказала - давай к потолку, креативно, интересно, а главное твои (не печатный эпитет о происхождении моих борзых) их не достанут.
Сама я очень надеюсь на это.
Алёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 23:33   Прямая ссылка на это сообщение #556
POLO-umni
Местный

Отправить сообщение для POLO-umni с помощью Skype™

POLO-umni POLO-umni вне форума
Местный

Отправить сообщение для POLO-umni с помощью Skype™

Алёнка, Это благо,что током не ударило!!!
Осторожно с электричеством!!!
Старый 22.01.2014, 00:36   Прямая ссылка на это сообщение #557
уши плюши
Местный

уши плюши уши плюши вне форума
Местный

У младшей сбаки алергия на все уже кажется, не исключаю, что и на собачью шерсть, при этом сворованный пакет трюфелей пошел ну если не во благо, то без каких либо проблем. Метаться с антигистаминными уже было позно.
уши плюши вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 01:55   Прямая ссылка на это сообщение #558
snowdog
Местный

snowdog snowdog вне форума
Местный

Цитата:
честно стыренное обычно нормально усваивается, иногда даже совсем неподходящее для собак)
Чаще всего, да! Но, вот, пол куска хоз.мыла, запитые шампунем (проводила ревизию в ванной), впрок не пошли!
snowdog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 03:33   Прямая ссылка на это сообщение #559
Semon
Местный

Semon Semon вне форума
Местный

Вчера малОй выдал. Повезла я старшего жениться. Процесс прошел быстро и нас повезли домой. Звонит муж и задыхающимся голосом говорит: "Брюс!...". У меня сердце оборвалось... Муж продолжает: "приезжай скорее он мне истерики закатывает!". Приезжаем. Оказывается, Брюс все это время без остановки "разговаривал" и очень громко. Бормотал, пригавкивая и приподвывая, чем чуть не довел мужа до нервного срыва. Когда я поставила Семона на пол, Брюс с тявом к нему подлетел, понюхал фаберже и тогда его тяв стал просто матерным. Короче, досталось соседям...

Последний раз редактировалось Semon; 22.01.2014 в 03:36.
Semon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 11:15   Прямая ссылка на это сообщение #560
ТиРокс
Местный

ТиРокс ТиРокс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мрак Посмотреть сообщение
Как то утром не нашла в холодильнике полтора килограмма сосисок.Устроила домашним допрос,не брали говорят а потом при уборке нашла ценник в углу.
Такс покойный у меня был мастер холодильник открывать.А потом нем.овчарка ему помогала еду воровать.Много всего было потырено.но сосиски...
В конце 80-х, когда в магазинах вообще ничего не было, наша пуделиха в ожидании лифта сбегала на переходную лоджию (знаете, такие были между холлом на этаже и лестницей) и вернулась со связкой сосисок... Папа, который с ней вышел на прогулку, пошел посмотреть, откуда богатство. Нашел коробку с колбасой, сосисками, сардельками - богатство килограммов на 6ть, свежее, с обалденным запахом!
Потом выяснили, что какая-то алкашня это богатство стырила на мясокомбинате себе на закусь. Сели распивать-закусывать у нас на лоджии и их кто-то спугнул. А коробочку наша собачка и нашла.
Ели добро всей семьей и собаку не забывали