Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2008, 15:59 | #51 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Стародавние времена. В те поры собак у меня было две ВЕО и миттель чёрный. Дано: кухня + на плите на дальней конфорке остывает ведро, полное сваренного огняного супового набора + закрытая на кухню дверь. За дверью по квартире шастает сладкая парочка и кошка.
Я ухожу на работу. В обед прихожу - собаки меня не встречают (затерялись в трехкомнатной квартире, однако). Дверь на кухню - открыта. Ведро из-под варёного супового набора стоит на полу, чистое. Плита - стерильная. Небольшой ошмёток варёного мяса прилип к потолку. Вопрос: НО ТЕХНИЧЕСКИ КАК??? Как они СНЯЛИ ведро с плиты? (проср...ться не могли дооолго) |
|||
12.07.2008, 13:52 | #52 | |||
|
||||
The First Person
|
Olivia - в нашей биографии тоже было покушение на кражу казенного имущества :)
Боксер мелкий еще был. Гуляли в парке зимой. Проходим мимо будочки сторожа. Сторожка открыта, сам сторож разгребает снег возле будочки, спиной к нам, возле него стоит ведро перевернутое, а на ведре лежат рукавицы. Проходим мимо - я впереди, щен чуть сзади - прошла метров 10, оборачиваюсь на щенка - он вприпрыжку бежит за мной, а в зубах - рукавица сторожа :). Пыхтит, старается тащит, рукавица волочится по снегу - она ж почти с него размером :) Отобрала добычу, вернулась к будочке, положила опять на ведро сторожа. Мужик офигевший стоял - видимо, наблюдал процесс похищения. Подумав, он забрал с ведра обе рукавицы. Еще подумав, взял и ведро и уволок все в будочку :) Щен был жутко разочарован )))) |
|||
13.07.2008, 19:51 | #53 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Моему год было, у брата день варенья.Имеется накрытый стол,а рядом на журнальном столике (стоящем между двумя креслами) стоит торт. Ватсон весь вечер просидел в кресле рядом с тортом. Когда все вышли и я в том числе (отсутствовала я секунд 30,дошла до кухни и поставила в раковину посуду,сразу вернулась) торта НЕ БЫЛО Торт был большой. Причём пёс сладкое никогда не ел! А тут ЦЕЛЫЙ торт за 30 сек. Я препугалась,думаю или понос или облезет парень! Ага,щаз! Короче днюху Васёк тоже отметил! И ведь весь вечер на тортик даже не глянул ни разу! Ждал момента! И дождался таки,пока мы наивные расслабились
|
|||
13.07.2008, 22:17 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот все мне говорят, что какой бы у собаки не был нежный желудок, украденное усваивают на ура. |
||
14.07.2008, 01:02 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2008, 10:40 | #56 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Сегодня ночью четыре наглые хари прошлись по невынесенной мусорке, а из хлебницы сожрали весь хлеб вместе с полиэтиленовым пакетом. Вот хоть бы у одной лёгкое расстройство началось! Ни фига не будет - стопудово.
|
|||
14.07.2008, 10:58 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Перед Новым годом нарядили елочку. Чтобы зверье не роняло елку и не хватало игрушки, елочку поставили на шкафчик (у нас как раз шкафчик высотой полтора метра, и елка искусственная невысокая, выглядит приятно. Ага... Только коту показалось, что мы неправы. И часа в 3 ночи он решил проверить, что там блестит. В общем, с высоты полутора метров он елку и опрокинул. К нашему счастью, я как раз купила небьющиеся шары, и они прошли проверку - ни один не разбился. |
||
14.07.2008, 11:58 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подруги был пудель - вор первостатейный!! Сколько всего он у соседей по даче перетаскал из еды - отдельная песня. Но однажды это чуть не стоило ему жизни. Как то раз мама подруги пришла из магазина с продуктами и, зная повадки Делончика, всё попрятала в холодильник кроме пакета гречки, который остался в кухне на столе. Она подумала, что уж на сухую гречку то он не позарится! В общем, когда она ещё раз зашла на кухню, то ей открылась картина маслом: пакет перекочевал на пол, что то, естественно, было просыпано, а основная часть была сожрана!
Еле откачали бедогагу! Но своих поганых привычек он не бросил! |
|||
14.07.2008, 13:02 | #59 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Да уж и я в этом убедилась А вообще он у меня никогда ни до,ни после этого со стола ничего не тырил. А вот кот гад, всё что в пределах досигаемости метёт Самое смешное,что если то что он стырил у него отнять и положить ему в чашку,он есть это не будет,нафиг, не интересно, главное процесс!!! |
|||
14.07.2008, 13:45 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня хоть и шнауцер (не раз читала, что они отличаются хитростью и воровством), но честный - прямо подозрительно. Мешочек с кормом (даем как поощрение) стоит в шкафу-купе в коридоре. И мы частенько неплотно закрываем дверь, т.е. достаточно лапкой нажать на дверцу - и откатится полностью. А иногда и вообще сам пакетик виден и даже нажимать на дверь не надо. И ни разу не взял ничего! Хотя летом в жару спит, когда нас нет, на нашей обуви в коридоре прямо рядом этим шкафом. А если я что-то кушаю в комнате и, поставив на пол тарелку, выйду - ничего не возьмет, хотя может сидеть невдалеке и принюхиваться!
А вот из тарелок гостей что-то стащить, пока все пошли покурить - это можно, это, видимо, не считается за плохое. |
|||