Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2008, 19:43 | #71 | |||
|
||||
Новичок
|
La Spirit, ой, ну, рассмешили в конце горячего трудового дня Классные у Вас киски
|
|||
27.07.2008, 01:25 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,
Где же я раньше была?Почему не прочитала раньше про стирку?А я умирала над ванной,стирая руками!!! Спасибо за совет А вообще,я всегда поражаюсь,как ты с ними справляешься?Если кто-то спит,то кто-то шкодничает |
|||
27.07.2008, 09:51 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы коты тоже всегда покупаем игрушечных мышей. Он с ними расправляется по-свойски - хвостик откусит, ушки оборвет, глазки выковырит. Я про это с гордостью знакомому рассказываю. Смотрю, он бледнеет, зеленеет. Потом сдавленнм шопотом спрашивает: - Ты что, ему живых мышей покупаешь??? Угу, стала бы я так подробно описывать изуверства над живой мышью. |
||
06.08.2008, 23:05 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще история из жизни зверюшек:
Выпустили однажды мои братья попугая полетать по квартире. А на полу мирно спал ротвейлер. Спал крепко-крепко, сладко-сладко. И в один прекрасный момент он решил зевнуть во всю свою чемоданную пасть. А попугай мимо пролетал. Рот захлопнулся, попугай оказался внутри. Все закричали, замахали руками... Пес сразу проснулся, глаза в кучку, во рту какая-то бяка... Сплюнул. Попугай как ни в чем ни бывало вылетел изо рта, сел к себе в клетку, мокрый, взъерошенный. Но живой, целый и невредимый. Вот такой смертельный аттракцион с хеппи-эндом. |
||
07.08.2008, 10:36 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Наш доберкобл был для моих деток в детстве и нянькой и большой игрушкой и вообще, что они только с ним не творили – все терпел даже не разу не рыкнув на мелких негодяев. Вершиной их «творчества» были подтяжки, пристегнутые к его ушам для удержания на нем напяленных ими штанов! Я их чуть не отлупил за это когда увидел, а он терпел, сидя с уже опухшими ушами…
Звонит как-то жена с работы узнать как дела дома, а дочка (9 лет) со слезами в голосе докладывает: « Ой мама, Дима такой бедный, ему так плохо!». Оказалось, что молодой человек 12 лет, придя домой из школы с друзьями решил перед ними выпендриться: одел на кобеля свой джинсовый костюм и пошел гулять с ним и друзьями. Гуляли-гуляли по улицам, производя фурор среди прохожих, а потом пес толи озверел от такого, толи просто элементарно не выдержал и … сделал ВСЕ прямо в костюме!!! Представляте себе «падение» молодого человека: друзья тут же свалили , а ему пришлось тащиться домой с «такой собакой», а потом еще и мыть пса, стирать костюм… А брезглив был и есть молодой человек просто до жути… Но урок был отличных для обоих деток – больше ни одну собаку одежками не мордовали никогда!!! |
|||
07.08.2008, 11:02 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Пока писал предыдущее сообщение, моя добер-девушка явила очередной талант. У меня на балконе стоит табуретка на которой я сижу курю. А у дэвушки есть дурная привычка взгромаждаться на эту табуретку и обозревая окрестности, высказывать очень громко свою оценку происходящему внизу... Делается это, естественно, так, чтобы хозяева не видели. Дабы избежать подобного я ставлю на табуретку пепельницу - может еще помните это жуткое убожество советских времен:"литой хрусталь"? Тяжеленное, округлое одоробло (1кг как минимум весит). Так вот , отправил сообщение и слышу возмущенный "гав" с балкона. Иду и вижу:при моем появлении девушка скромно бежит навстречу, а пепельница ... стоит на полу!!! Ни пепла рассыпаного, ни "бычков" на полу нет.
И вот расскажите-ка вы мне, как она умудрилась снять и поставить аккуратно это "хрустальное" чудовище? Я-не представляю... |
|||
07.08.2008, 12:51 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
П.П.К., талантище. Мало того, что я мало себе представляю, как доберман может умоститься на крохотной поверхности табуретки (до чего же ловка!), так еще она и пепельницу сняла. Гениальная собака!
|
||
07.08.2008, 13:29 | #78 | |||
|
||||
кеесхонды мы...
|
Цитата:
У меня однажды немка с обеденного стола сняла и аккуратно поставила на пол литровую стеклянную банку с вишневым вареньем. Отъедено из банки и облизано было ровно на длину языка. Вот как она банку снимала и ничего не пролила?? Это УМ!!!! |
|||
08.08.2008, 22:03 | #79 | |||
|
||||
Пользователь
|
Напишу а то из головы вылетит) а потом дальше читать продолжу)
1. когда старший еще был мелким щенком нас спойкойно пускали в магазины. вот так же и в тот день мы пошли с ним в магазин, стоим в очереди, перед нами женщина стоит, считает деньги в кошелке и тут у нее из кошелька сто рублевка вываливается на пол причем ни я ни она этого не замечаем, только Бо хвать деньгу в пасть и стоит, как будто он здесь не причем, тут тетка пересчитав свои деньги понимает что у нее не хватает денюжки и начинает еще более усиленней рыться в кошельке, Бо денюжку то в пасть схватил, так тчо часть бумажки из патси высовывались, и тут мужчины сзади мне говорят девушка не вы денюжку уронили ваш песик поднял ее) я такая на них потом на руки , деньги на месте - я нееет не я , и тут женщина слышит наш разговор, понимает где не достающая денежная часть))) пришлось из патси добытчика вынимать деньгу и отдавать))))) 2) тоже еще мелкий был) собираюсь на работу , достала шмотки из шкафа, положила на диван Бо рядом крутилась, пошла на балкон носки взяла после стирки, прихожу в комнату сажусь одеваюсь, и тут дело доходить ( извините за интимные подробности) до бюстгалтера, осматриваю диван , нигде нет лезу в шкаф - и там его нет, думаю наверное забыла достать а он под ворохом одежды, вываливаю шмотки из шкафа, и там нет, я уже думаючто я сошла с ума... и тут из соседней комнаты мама зовет , типа посомтри что Бо делает) захожу смотрю а этот мелкий бестыжий зверь лежит на полу в коридоре и мусолить мою часть нижнего белья а я то уж думала что я сошла с ума))))) после этого также пропадали несколько раз носки) но потом где-то год такого не было, ну я и подзабыла эту историю) и тут как дежавю) одеваюсь все достала бах носка нет) все обыскала, потом догадалась на старшего посомтреть) лежал забавлялся)))) надеюсь что не очень все сумбурно написано |
|||
09.08.2008, 00:17 | #80 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||