Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2012, 21:07 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.09.2012, 21:08 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2012, 21:26 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
низкий поклон лягушке и собакам которые пожертвовали для нас своими жизнями без биглей не было бы операций по иссечению раковых опухулей разных трансплантации и реконструкции ВОТ москвичи как чуть бегут в виварий к зонтову консу получить по раку у собак а кто ему помогает жертвуя своей жизнью БИГЛИ у него целый питомник их
|
||
04.09.2012, 21:55 | #64 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Очень неоднозначная тема((( С одной стороны, конечно, животных жаль... С другой... Уже сколько раз на форуме обсуждалось почти единодушно, что из чужого животного и своего близкого нормальный человек выбирает то, что ему ближе. И, к сожалению, тут ситуация аналогична. Или задавить котёнка, но не притормозить и спасти своего ребёнка на заднем сиденье от удара идущей следом машины, или спасти жизнь котёнку... Или смириться с тем, что на животных проводятся опыты, которые потом могут помочь спасти жизнь твоих близких (или твою). Или...
Сложный выбор, особенно когда гром ещё не грянул... |
|||
04.09.2012, 22:23 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки служат человеку. И так служат тоже.
|
|||
05.09.2012, 09:43 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 11:24 | #67 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
kzkz, я осмелюсь напомнить, что"испытания лекарств" - это научные исследования...которые надобно проводить в определенных условиях...лаборатории там, приборы, ученые...лаборантки...пробирки...вы предлагаете сотни "убийц-насильников" переселять в Москву и размещать на тенрритории химико-фармацевтических лабораторий...на время исследований...или лаборанток с пробирками возить вертолетами по зонам Воркуты и Магадана? Или всю фармацевтическую науку в Коми переселить...типа "Сколково на зонах"?
|
||
05.09.2012, 11:29 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, я не предлагаю....
хотя идея создавать отдельные места заключения для подобного контингента (знаю что тюрмы и зоны делятся)...и на их базе проводить иследования мне кажется приемлемым... лишил государство жизней - будь добр на спасение других жизней "потрудиться"... хотя это все просто болталогия....ничего не имеющая общего с реальной жизнью.... |
|||
05.09.2012, 11:42 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как сейчас, но в середине 70х в онкологическом НИИ использовались в качестве исходного материала в лаборатории вирусологии эмбрионы крыс и части тел ( "О,УЖАС") человеческих эмбрионов, извлекаемых из " результатов" самопроизвольных абортов.
Сама не видела, но рассказывали, что как то попал в сверток привезенный из роддома живой плод мес 6-7. Естественно его отправили обратно в роддом живым. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.09.2012 в 11:53. |
||||
05.09.2012, 11:43 | #70 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
Берн,
гы... еще в зависимости от проткола группа добровольцев подбирается по очень четко очерченным требованиям, одни из первых стандартных - не алкоголик и не наркоман , и за этим еще 10-20 требований... |
|||