Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2018, 02:22 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Терри в воскресенье заняла 2 место на соревнованиях по ралли обидиенс:)
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...45&oe=5B6D2CC3 |
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 20.04.2018 в 02:26. |
|||
20.04.2018, 11:06 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2018, 21:41 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Доехали весело, в компании, погода была хорошая. К выступлению нашей единичики поднялся шквалистый ветер и ленточки вокруг ринга жутко хлопали (была бы я собакой-убежала:)). На выдержку шли во второй группе. Терри была так бодра что я решила не портить настроение нам и вывела на выдержку её на поводке. Отсидела она честно, ну, чуть повертелась. 9 баллов.
Выступали мы седьмыми, размялись и пошли. Терри с трудом ушла от апортировочных предметов. То что я один уже выбрала и его унесли её не смутило. Она хотела ещё. Между упражнениями рядом не шла. Не могла. Просто из штанов выпрыгивала от избытка энтузиазма. Подзыв 9,5 баллов - нюхала пока лежала. Конус 10 баллов Апортировка - я недокинула, переброс. Терри пару раз жеванула и вскочила когда я забрала гантель 6 баллов Укладка из движения - плохо шла рядом, прыжок перед укладкой, двойная команда, движение рукой... 6 баллов Остановка из движения - плохо шла рядом, прыжок перед остановкой, развернулась когда я её обходила - 6,5 баллов Квадрат - отлично вбежала и остановилась сама, я не дала команду на остановку. Легла прекрасно. 8 баллов. Если бы не мой косяк было бы 10... Движение рядом...продолжала выпрыгивать из штанов, еле шла, хотела уже бежать 6,5 баллов Подзыв через барьер - прыгнула до команды, ноль Комплекс - кривовато легла, продвинулась после 3 команды, села в ОП раньше чем я дала команду. Общее впечатление 9 баллов. Когда проходили мимо судья на выход она сказала "Держитесь" - видела что собачка на грани и готова уже бегать и не может, просто не может идти. А потом было много фрисби:) Обратно шли, была жуткая гроза, промокли. Дошли до платформы и дождь кончился и засияла радуга:) |
||
23.04.2018, 10:19 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Мы тут отсутствовали, просто ася техника компьютерная наша решила разом поломаться, теперь - только телефон. У нас были насыщенные деньки, в прошлые выходные были соревнования два дня, Открытые и Чемпионат, затем два дня семинара с Александрой Баньщиковой, и вчера снова соревнования, правда неофициальные. Всё очень понравилось, мы конечно устали, но эта усталость в радость. Хит отбегала неплохо, особенно учитывая, что мы просидели всю зиму и весь март без тренировок, судье она понравилась, а нам понравилась судья. На открытых соревнованиях в личном зачёте у нас ничего (так как было снятие и всё время за слалом , такого никогда не было, за зиму умудрились забыть),зато команда с Хит заняла второе место. На Чемпионате тоже снялись на первой трассе, но получив замечание, что я опаздываю с командами моей метеорной собачке и вняв ему, вторую трассу мы отработали на ура. Моя гриффошка Ультра и на Открытых соревнованиях, и на Чемпионате заняла первое место, она герой у меня, а в первый день ещё и командное было первое место у нас! Фото было только во второй день. |
|||
23.04.2018, 10:48 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
В первый день были Городские соревнования, во второй - Краевые.
|
|||
23.04.2018, 11:28 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2018, 11:33 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2018, 11:42 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2018, 11:57 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
22 апреля были неквалификационные соревнования по системе три ростовых категории . Судья Крашенинникова Анна, у Хит третье место.
Во второй половине дня у нас проходили соревнования наподобие весёлых стартов. Там были и простые и параллельные трассы. Параллельные трассы - это весело, игра на убывание, т.е. выстроенно две короткие одинаковые трассы, и собаки бегают парами на выбывание, кто выиграл, тот прошел в следующий тур, в котором соревнуются победители, и так до полной победы одного участника. Разделение было только на больших (выше 42см в холке)и на маленьких собак. Хит была победителем среди больших собак, а Ультра - среди маленьких! Если будут фото, я покажу. |
|||
23.04.2018, 12:34 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Перечитала написанное, не люблю писать с телефона, то подправит, то сотрет. 14 апреля в Красноярске был Открытый Чемпионат гКрасноярска , и 15 - Открытый Чемпионат Красноярского края, судья Банщикова Александра.
|
|||