Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2018, 11:55 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Не, самое овчарье место как раз у спортсмена или на скотном дворе, базара ноль. Это зря конечно так рассуждать для заводчика рабочей породы. Но и в самом разном распиаренном/известном/результативном рабочем разведении я вижу как многие люди с продуктами этого рабочего разведения как с хрустальными вазами обращаются. Прямо как эти дамочки.
|
|||
05.08.2018, 12:02 | #272 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
NataljaHevari, ну так и тут не о бумагах речь идет. А "в жизни/тренинге" собачка демонстрирует "занимается подготовкой к ОКД". И гордый заводчик щеголяет знанием ПП. Ага, главнее же собаку повязать. Щеночков родить и продать. А сдаст собака хотя бы послушательный норматив или не сдаст - это ж можно и потом узнать. К пенсии)
И вот из-за такого подхода и приходится покупателю землю носом рыть в поисках хорошей собаки. |
|||
05.08.2018, 12:04 | #273 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
NataljaHevari, знаете, как владелец со своей собакой обращается, мне пофиг. Хочет носится с хрустальной вазой - флаг в руки. Меня подход заводчика к разведению волнует. Как потребителя. И увы и ах, заводчиков все меньше, дамочек все больше(((
|
|||
05.08.2018, 13:41 | #274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, я ПП знаю. Дело не только в нем, но и в вашей совести как заводчика.
В спорте тоже разный подход и вы, видимо, не в теме. У нас например разминка-заминка занимает иногда больше времени чем тренировка по фрисби. |
||
05.08.2018, 13:42 | #275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
NataljaHevari, это вы про кого? Кто обращается с собакой как с хрустальной вазой?
|
||
05.08.2018, 15:17 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спортсменов оптом хорошо так припечатали, про фермеров и вовсе молчу. Но вообще-то за них беспокоится смысла нет, все равно им щенки от этой вязки неинтересны будут. |
|||
05.08.2018, 19:29 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да кто-кто) кто репостит, пишет на своих сайтах, страницах в соцсетках пространный простыни о необходимости кормления собачков специальными дорогостоящими кормами например))))возможно не прямым текстом там пишется, что "наши собаки требует определенной диеты", а просто завуалировано типа "поймите, хватит ли вас денех КАЧЕСТВЕННО кормить собаку?")))) но суть то одна - т.к. мясная обрезь, рубец и куриные субпродукты везде дёшевы. Я поименно все же не стану называть. А то ить какая буря в стакане начнется))) При желании можно пройтись по фб/ВК/сайтам некоторых топовых РР заводчиков и найти пруфы. |
|||
05.08.2018, 19:35 | #278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
NataljaHevari, и все же, кто это?
Мать моей собаки ест сушку, моя же ест любую пищу, но живет на натуралке и таких много. |
||
05.08.2018, 20:20 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2018, 20:43 | #280 | ||
|
|||
Заблокирован