Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 16:47 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну почему кроме защиты,и этим можно,видео то видели,только там не сказать что собака куснёт нормально как немец к примеру
|
||
09.10.2012, 16:48 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот вчера вышли вынести мусор поздно вечером. У подъезда сосед с джек-расселом играются. Моя бегом к ним и давай с ними вместе носиться за палочкой. Я отошла на 20 шагов, свистнула ( по нашенскому ), собака все побросала, и вместе с их палочкой бегом за мной. Неееее, без мамы , даже с ребенком не пойдет побегать, если позвать. |
||
09.10.2012, 16:54 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ни с каким чужим ни за что бордер не уйдёт,может вы видели видео где другие хендлеры в спорте и шоу бордеров берут но это только когда хозяин доверяет,тогда и собака доверяет,но уйти куда угодно это нет.
|
||
09.10.2012, 16:58 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Я наверное не правильно выразилась. Надо было написать не "уйдёт", а "пойдёт". Но да, сразу вернётся если позвать. А в целом согласна с betelgeise. Гулять с бордером одно удовольствие)))
|
|||
09.10.2012, 17:00 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гулять мало,настоящее удовольствие общаться и заниматься
|
||
09.10.2012, 17:13 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
А вот моя собака.
Такими мы были маленькими. Здесь собаке 2,5 года . Рост - где то 46 см. На соревнованиях. На прогулке в лесу. |
||
09.10.2012, 17:15 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2012, 19:48 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добрый вечер! Здорово, что появилась темка про бордеров.
Мы не спортсмены, и взяли в питомник бордера чисто случайно, очень понравилась собака своим умом и поведением. Ни на минуту не пожалели. Рабочие качеста настоящего пастуха проснулись уже в детстве. На поле, когда гуляем с мастифами и сенбернарами приведет к ноге любого, и по кличкам всех знает, никогда не напутает. Дома все игрушки под своими именами, самое главное практически не учили, а так в игре все запомнила. Нам сейчас 20 мес. |
|||
10.10.2012, 11:46 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
SENN , а кто родители вашей замечательной собаки ? :)
|
||
10.10.2012, 16:39 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какая красивая собака!в стойке мне очень понравилось!
да хотелось бы узнать от куда и от кого |
||