Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сука в ботах
|
Э и Я,
ну вот, а у нас таких пять ) ничо, справляемся без поводков вы просто, как Грейси писала, занимайтесь, занимайтесь и все у вас будет ключик надо искать к собаке, с игрушками, нямками там... что-то его должно зацепить, чтоб все остальное стало неинтересным у меня кобель один обожает мелких собак, а сам он в лучшие свои времена 45 килов весит :) и морда - не объедешь за день маленькие собашки почему-то его опасаюца ) он только к мелким может убечь но вот ОБОЖАЕТ теннисные мячики... именно только теннисные мячики и больше ничего за них продаст все, включая все поголовье мелких собак СПб и Ленобласти ) ищите и обрящете от прогулок на поводке ваша собака не умрет, даже простое хождение рядом в постоянном темпе например очень хорошо укрепляет мышцы и связки вам правда немного рановато такие нагрузки лабрам лучше до годика где-то хотя бы в свободном полете, чтоб они сами регулировали, когда устали, когда отдохнули... ну и т.п. в общем, удачи вам! если что, пишите в личку, асю и т.п. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Э и Я, это Вы в точности моего щена описАли! Один в один!
И обстановку на прогулке, и маемся мы точно так же! Отпустить с поводка просто негде. Я , правда веревку 10-метровую прицепляю - получается "немножко свободы". Но вот скоро и этот номер не пройдет - снег таять начал - грязь по-тихоньку проявляется, веревка извазюкивается со страшной силой! И игрухами мы интересуемся значительно меньше, чем пробегающими мимо собаками. Пока на горизонте чисто - сносно выполняем команды, как только очередной "хвост" проявился в поле зрения - " отпустите меня в Гималаи"!!!! А тут второй день еще и козлить начал. "Взрослость и крутизну" свою стал показывать. Сунулась сегодня к нему в пасть очередную "каку" вытащить - попытался укусить. Я его за ошейник - к земле придавила и держу - вот визгу то было - " Спасите, помогите, хулиганы зрения лишают!" Мне так неудобно перед прохожими было, как будто я бедную собашку убиваю! Вот что тут делать с ним. Щену - 7 месяцев, пшеник. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ольгишна,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интересных лабрадоров стали выводить доблестные заводчики, которых ТРУДНО ПРИУЧИТЬ К АППОРТИРОВКЕ
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сука в ботах
|
да хрен бы с ним
вот как бы отучить людей жрать... пусть не апортируют, насрать... такие пэрсонажи встречаются на каждом шагу, что только глазки как у пекина вываливаюца да и по поводу "добиваетесь при помощи силы" вы перегибаете с лабрами можно договориться и без силы вполне если собака породная... и с головой лады поверьте, у нас их много |
|||
Вы завели лабрадора?! Вы что, с ума сошли?! © Последний раз редактировалось fermoza; 10.03.2009 в 20:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, со всеми можно договорится без применения силы (ну или по минимуму), если знать и уметь КАК и у такого знающего владельца собаки не будут пытаться укусить в ответ на попытку что-то вытащить из-зо рта! Такой владелец не будет "отучать собаку жрать людей", по той простой причине, что такой проблемы у него не встанет. И еще, если разводить лабрадоров не допуская к вязкам агрессивных к человеку особей (это же не ротвейлер, не доберман, не овчарка рабочего разведения), то и проблема такая будет вставать у неопытных владельцев реже. Теперь пару слов о владельцах: я прекрасно понимаю, что им неоткуда знать сколько сил, умственных и физических, требуется чтобы достойно вырастить и воспитать собаку. Что на прогулке он должен не просто мотыляться на другом конце веревки, сетуя, что устает гораздо раньше щенка, а активно с ним играть, выбегивать, успевать учить его приличным манерам и ВСЕГДА и ВЕЗДЕ быть самым значимым и интересным объектом, рядом с которым любые собачки и кошечки - только элементы ландшафта. Об этих трудовых буднях будущего владельца должен предупредить заводчик, а если времени и желания достойно воспитывать собаку у будущего владельца не имеется, то и отговорить его от покупки далеко не диванной собаки!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
С полугодовалым щеном вполне еще можно договориться и без применения силы, нужно только немного терпения, внимания и изобретательности. Кстати, врожденная апортировка всего подряд далеко не у всех лабров присутствует, а утиные крылышки врядли щену в качестве игрушки предлагают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
а хто у вас на аваторке, сорри за ОФФФ |